Дата регистрации: 22.05.2010
Дней на сайте: 3565
Авторитет: +6
filya
Эля, спасибо тебе за СП. Вещички понравились. Качество хорошее. Сразу с дочей всё перемерили. Теперь и она костюм захотела, так что мы за организацию следующей СП.
[b]Эля[/b], спасибо тебе за СП.@}->- Вещички понравились. Качество хорошее. Сразу с дочей всё перемерили. Теперь и она костюм захотела, так что мы за организацию следующей СП.:)
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 3560
Авторитет: +8
Келли
Забрала свой костюм - думала , что он потоньше будет . А он как махровый халат , такой волосатенький.... вообщем зимой на снегу в нём спать буду это точно..... что то по фотке на сайте даже не поняла , что он из такого материала сшит... а по размеру заказывала 48-50 , а пришёл 44-46 . самое то по размеру - хорошо пришёл меньший....
Забрала свой костюм - думала , что он потоньше будет . А он как махровый халат , такой волосатенький.... :-( вообщем зимой на снегу в нём спать буду это точно..... что то по фотке на сайте даже не поняла , что он из такого материала сшит...:-/ а по размеру заказывала 48-50 , а пришёл 44-46 . самое то по размеру - хорошо пришёл меньший....:)
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 3473
Авторитет: +8
Светикус
Наконец то забрала свой костюмчик, ношу 42-44 а заказывала 44-46 и не пожалела, кофточка сидит свободненько а вот рукава как раз до косточки и не длинее и штаны по бёдрам в обтяг, цвет очень порадовал. Очень рада что участвовала в закупке*me_so_happy*, за такие деньги такой клёвый костюмчик. Фото выложу позже. Элечка больше спасибо за СП!*me_so_happy*
Наконец то забрала свой костюмчик, ношу 42-44 а заказывала 44-46 и не пожалела, кофточка сидит свободненько а вот рукава как раз до косточки и не длинее и штаны по бёдрам в обтяг, цвет очень порадовал. Очень рада что участвовала в закупке*me_so_happy*, за такие деньги такой клёвый костюмчик. Фото выложу позже. Элечка больше спасибо за СП!*me_so_happy*
Все такие хорошие отзывы, а вот мне не понравился костюм. Я заказывала КСЖ 061-12, по размерной сетке они идут на рост 170, я такого роста, но брюки мне длинноваты, а рукава, наоборот коротковаты. Сложена я пропорционально, не скажу, что ноги короткие, а руки длинные. Смотрится костюмчик очень дешево, внутри торчат нитки, швы неровные. Попробую продать.
,
Все такие хорошие отзывы, а вот мне не понравился костюм. Я заказывала КСЖ 061-12, по размерной сетке они идут на рост 170, я такого роста, но брюки мне длинноваты, а рукава, наоборот коротковаты. Сложена я пропорционально, не скажу, что ноги короткие, а руки длинные. Смотрится костюмчик очень дешево, внутри торчат нитки, швы неровные. Попробую продать.
,
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4106
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
Гость ( 188.19.*.* ) ,
а вы где вообще заказывали? туда пжл и пишите отзывы....
здесь оставляют отзывы УЗ. с этого сайта....,как и во всех отзывах в этом разделе....
внутри торчат нитки, швы неровные. Попробую продать.
На тебе, боже, что нам не гоже
Администратор
[b]Гость ( 188.19.*.* ) [/b],
а вы где вообще заказывали? туда пжл и пишите отзывы....
здесь оставляют отзывы УЗ. с этого сайта....,как и во всех отзывах в этом разделе....
[quote]внутри торчат нитки, швы неровные. Попробую продать.[/quote]
На тебе, боже, что нам не гоже 8-D
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.