Дата регистрации: 17.06.2010
Дней на сайте: 3538
Авторитет: +5
TIMOHINAMAMA
Поздравляю искренне Вас. 1 год и 3 месяца назад я как и Вы в 6 родила мальчугана весом 3750 и 53 см в 34 года. Всегда думала что меня будут кесарить, т.к. я очень худенькая была- весила до беременности 40 кг (+-2 кг) Очень маленький таз и бедра. Но никто не говорил мне из врачей наблюдавших меня ,что я не смогу родить. До самих родов надеялись, что получиться. И только непредвиденные обстоятельства по состоянию малыша во время схваток заставили перевезти меня из предродовой палаты в операционную. ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВОЗМОЖНО.
ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНИСКЕ.
Поздравляю искренне Вас. 1 год и 3 месяца назад я как и Вы в 6 родила мальчугана весом 3750 и 53 см в 34 года. Всегда думала что меня будут кесарить, т.к. я очень худенькая была- весила до беременности 40 кг (+-2 кг) Очень маленький таз и бедра. Но никто не говорил мне из врачей наблюдавших меня ,что я не смогу родить. До самих родов надеялись, что получиться. И только непредвиденные обстоятельства по состоянию малыша во время схваток заставили перевезти меня из предродовой палаты в операционную. ДЕВОЧКИ, ВСЕ ВОЗМОЖНО.
ВАМ ЗДОРОВЬЯ И ДЕНИСКЕ.@}->-@}->-@}->-@}->-*:-)*:-)*:-)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.