Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяСовместные покупкиХвастаемся! → Отзывы по книжкам Азбук*варик

Отзывы по книжкам Азбук*варик

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

11.11.2011 19:32 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3308
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
avsidorova, у нас тоже все старые книги такие!(-: а книгу, кторая у нас с 6 мес, даже показывать стыдно, вся скотчем клеена-переклеена! зачитали! тоже этой фирмы!
Ответить на это | Цитировать

11.11.2011 19:37 #
X
Дата регистрации: 13.10.2010
Дней на сайте: 3419
Авторитет: +18
Показать на карте
Состою в клубе
avsidorova
Вот такой "Петушок" из серии "Ладушки". Мне очень понравилась, поет прикольно так одну песенку-потешку, она даже у меня в голове постоянно играет, прикольно,что его можно подергать за хвост, лапки и гребешок, правда клюв мы ему тоже уже погрызли!

Потом брала "Волшебное зернышко", но она нам явно рановато еще, там прикольно, что можно и про хлеб узнать и формы изучить, и дни недели, а в конце мышка держит пирожок и если его потереть,то он пахнет как настоящий пирог.

Книжка "Спокойно ночи, спать пора". Понравилась тем, что она с ленточками, можно изучать с ребенком животных и укладывать их спать. Поет один куплет из колыбельной.

11.11.2011 19:44 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
avsidorova
Эти книги брали мои подружки. Пока про них ничего сказать не могу,пока только фото, но как отзывы от них поступят, так напишу обязательно.

Вот только в этой книжке мне показались странными звуки, сама бы в жизни не догадалась, что это за животные.

13.11.2011 17:42 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3889
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
Потом брала "Волшебное зернышко", но она нам явно рановато еще, там прикольно, что можно и про хлеб узнать и формы изучить, и дни недели, а в конце мышка держит пирожок и если его потереть,то он пахнет как настоящий пирог.

А мы ездили в деревню, так сын всю дорогу рассказывал про то как мышка зернышки садила в поле. А все булочки у нас теперь мышка печет:-D

продолжение этой книги для старших деток - уроки божьей коровки.

02.02.2012 13:13 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
avsidorova
Открыт опрос на СП-2! ссылка

25.02.2012 20:48 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 3696
Показать на карте
Lutic
У нас вот такая книга, с 6 месяцев ее читаем , очень нравится. Если нужно мугу сфотать внутри ее, там на каждой страничке в стихах написано про каждую машинку с панели с кнопками: для чего эта машинка, что внутри и где спит
А в прошлую СП покупали вот эту книгу
Книга просто супер, сама все говорит,перелистываешь страничку она читает дальше, песенку поет притную, все просто и понятно написано про вселенную, про круговорот воды в природе, сталактиты... По объему не большая но интересная, странички супер толстые, покупали ее в подарок 4-х летнему ребенку, он в восторге, моя Милана книгу не хотела отдавать!
Еще у нас вот такая книжка
там всего одна песенка но веселая, Милана с ней не растается и стишки ей (там их три) очень нравятся. Нам эту книгу подарили и на ней ценник 380р, а в этой СП она всего 160р стоит

25.02.2012 20:50 #
X
Показать на карте
Состою в клубе
avsidorova
Lutic, спасибо,Настя!

05.10.2012 22:06 #
X
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 3696
Показать на карте
Lutic
Что-то никто не хвастается книжечками.... Я в этот раз всего одну заказала из серии "живой конструктор". Милане оочень нравится, единственное, что некоторые мелкие детали отрываются от соновы, оставляя на ней весь клей и много раз туда-сюда их не понаклеиваешь. Но книжка понравилась, развивает воображение, логическое мышление и увлекает ребенка!

« 1 2

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке