|
|
| 03.02.2013 22:39
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
Мой первый заказ;)
[img]http://f1.s.qip.ru/oHGotTVF.jpg[/img]
Дебют:) Мастер-класс от Лены@}->-
[img]http://f1.s.qip.ru/oHGotTVG.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2013 22:43
#
|
LeNkina
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.02.2013 22:47
#
|
molokoo
|
Нюся, клевое!!*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 03.02.2013 22:52
#
|
Нюта
|
LeNkina, molokoo, спасибо, девочки 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.02.2013 23:50
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1920
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюся, оочень красиво!! здорово про божьи коровки придумала!!!*me_so_happy**me_so_happy* а меня муж раскритиковал, точнее обсмеял. я аж обиделась 
самое главное- здорово время провели!!! 
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], оочень красиво!! здорово про божьи коровки придумала!!!*me_so_happy**me_so_happy* а меня муж раскритиковал, точнее обсмеял. я аж обиделась:,(:-@
самое главное- здорово время провели!!! :love:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.02.2013 23:58
#
|
Нюта
|
АннА84, спасибо  Время и правда здорово провели*me_so_happy*
Странно... Хотя у меня муж к таким штукам безразличен, сказал, что вполне себе ничего... Не расстраивайся, мне твое деревце понравилось  А муж просто ничего в этом не понимает(-:
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], спасибо@}->- Время и правда здорово провели*me_so_happy*
Странно... Хотя у меня муж к таким штукам безразличен, сказал, что вполне себе ничего... Не расстраивайся, мне твое деревце понравилось@}->- А муж просто ничего в этом не понимает(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 09:22
#
|
LeNkina
|
АннА84, Ань, это он от зависти...
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 09:53
#
|
Airish
|
Нюся, думаю не хватает второ слоя кофе, видно основу, а для первого раза очень хорошо 
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], думаю не хватает второ слоя кофе, видно основу, а для первого раза очень хорошо@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 10:36
#
|
molokoo
|
АннА84, давай нам показывай! мы похвалим8-)
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 10:59
#
|
Alis
|
Нюся, Заколочки супер, приятный цвет и аккуратненькие и серединки подобраны,Здорово!!!! И деревце красивое,и кружечка, и апельсиньчик, и насекомые,и крона ровненько круглая-кофейная планета  ))))
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], Заколочки супер, приятный цвет и аккуратненькие и серединки подобраны,Здорово!!!! И деревце красивое,и кружечка, и апельсиньчик, и насекомые,и крона ровненько круглая-кофейная планета :)))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 11:51
#
|
Гость (85.26.*.*)
|
АннА84, а моему понравилось моё творение, хоть оно и не очень аккуратно вышло,вполне даже нормально смотрится, в наш интерьер отлично вписалось
Airish, если бы мы там еще второй слой кофе стали накладывать,то до утра бы не ушли
Нюся, у тебя очень красиво получилось 
|
|
|
[b]АннА84[/b], а моему понравилось моё творение, хоть оно и не очень аккуратно вышло,вполне даже нормально смотрится, в наш интерьер отлично вписалось:)
[b]Airish[/b], если бы мы там еще второй слой кофе стали накладывать,то до утра бы не ушли:lol:
[b]Нюся[/b], у тебя очень красиво получилось@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 12:49
#
|
Показать на карте
АннА84
|
molokoo АннА84, давай нам показывай! мы похвалим8-)  муж вечером показала картики из интеа и он в свое оправдание сказал. что ему вообще все эти топиарии не нравятся))) ну и если честно сказать, то первый раз меня раскритиковал, обычно хвалит ))))
ну вот оно мое кофейное дерево, конечно, не так как у Нюси. она вообще к делу оочень отвественно подошла, закупилась всякими прибамбасами, да еще и супер аккуратно сделала, а меня к клею так вообще лучше не подпускать, везде повылазил, это моя проблема с детсва. мне только клей карандаш можно доверить  я еще кофе неудачно купила, пахнет пережженым

|
offline |
|
[quote=molokoo] [b]АннА84[/b], давай нам показывай! мы похвалим8-)[/quote] :lol: муж вечером показала картики из интеа и он в свое оправдание сказал. что ему вообще все эти топиарии не нравятся))) ну и если честно сказать, то первый раз меня раскритиковал, обычно хвалит ))))
ну вот оно мое кофейное дерево, конечно, не так как у Нюси. она вообще к делу оочень отвественно подошла, закупилась всякими прибамбасами, да еще и супер аккуратно сделала, а меня к клею так вообще лучше не подпускать, везде повылазил, это моя проблема с детсва. мне только клей карандаш можно доверить8-D я еще кофе неудачно купила, пахнет пережженым
[IMG]http://ib3.keep4u.ru/b/2013/02/04/90/90e8afd279b6d68d00f4dcee8c1f40c2.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 12:58
#
|
molokoo
|
АннА84, ну вот! вполне симпатично!   я бы добавила ярких пятен, к примеру: темно зеленую ленту для контраста и бабочку яркую на верхушку "деревца".
Думаю тебе стоит продолжать в этом направлении!
|
offline Модератор |
|
[b]АннА84[/b], ну вот! вполне симпатично!:bravo::bravo: я бы добавила ярких пятен, к примеру: темно зеленую ленту для контраста и бабочку яркую на верхушку "деревца".
Думаю тебе стоит продолжать в этом направлении!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 12:59
#
|
LeNkina
|
АннА84, Ань. ну надо было апельсинку-то повернуть))))) Для первого раза вообще все очч круто. Главное, принцип понятен. А набить руку - это уже дело наживное!
Airish, про второй слой кофе вообще впервые слышу. Чтобы основы не было видно, зерна клеят прорезью вниз, наверное..
Гость ( 85.26.*.* ) , Саш. главное, чтоб вам самим процесс и работа нравились)))
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], Ань. ну надо было апельсинку-то повернуть))))) Для первого раза вообще все очч круто. Главное, принцип понятен. А набить руку - это уже дело наживное!
[b]Airish[/b], про второй слой кофе вообще впервые слышу. Чтобы основы не было видно, зерна клеят прорезью вниз, наверное..
[b]Гость ( 85.26.*.* ) [/b], Саш. главное, чтоб вам самим процесс и работа нравились)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 13:04
#
|
Alis
|
АннА84, Красиво,так весной веет-зелененький,нежненький!!!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 13:50
#
|
Lutic
|
Нюся, красиво, нравится сочетание цветов и кружечка клевая!
АннА84, может не так ярко, на зато основы вообще не видно
molokoo АннА84, ну вот! вполне симпатично! я бы добавила ярких пятен, к примеру: темно зеленую ленту для контраста и бабочку яркую на верхушку "деревца". Думаю тебе стоит продолжать в этом направлении! . 
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], красиво, нравится сочетание цветов и кружечка клевая!
[b]АннА84[/b], может не так ярко, на зато основы вообще не видно
[quote=molokoo] [b]АннА84[/b], ну вот! вполне симпатично!:bravo::bravo: я бы добавила ярких пятен, к примеру: темно зеленую ленту для контраста и бабочку яркую на верхушку "деревца". Думаю тебе стоит продолжать в этом направлении![/quote].*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 14:07
#
|
Показать на карте
АннА84
|
molokoo, Alis, Lutic, спасибо, девочки!!!
LeNkina, ну ты как приклеила эту апельсинку, я так и оставила))))) решила, что тебе виднее 
|
offline |
|
[b]molokoo[/b], [b]Alis[/b], [b]Lutic[/b], спасибо, девочки!!!@}->-
[b]LeNkina[/b], ну ты как приклеила эту апельсинку, я так и оставила))))) решила, что тебе виднее:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 14:08
#
|
Airish
|
Airish, про второй слой кофе вообще впервые слышу. Чтобы основы не было видно, зерна клеят прорезью вниз, наверное.. да нет, просто сама крона выглядит объемней и эффектней, а по мне у каждого своя манера творить
|
offline |
|
[quote]Airish, про второй слой кофе вообще впервые слышу. Чтобы основы не было видно, зерна клеят прорезью вниз, наверное..[/quote] да нет, просто сама крона выглядит объемней и эффектней, а по мне у каждого своя манера творить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 18:36
#
|
Нюта
|
Во понаписали-то  Всем спасибо большое за комплименты  
Airish, Ириш, я видела в два слоя деревья, мне больше в один нравится  Может когда и сделаю в два:-D Сильно много времени уходит(-:
|
offline |
|
Во понаписали-то8-D Всем спасибо большое за комплименты:-;[:-;[:-;[
[b]Airish[/b], Ириш, я видела в два слоя деревья, мне больше в один нравится:-;[ Может когда и сделаю в два:-D Сильно много времени уходит(-:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.02.2013 18:50
#
|
LeNkina
|
АннА84, я имею в виду на фото чуток апельсинкой повернуть))))
|
offline |
|
|
|