Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумБеременность и роды → Фотоконкурс "Красота в положении 2012"

Фотоконкурс "Красота в положении 2012"

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

04.10.2012 13:56 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3724
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
neuk, спасибо!
neuk
И мы решили поучаствовать в первый раз ссылка .

красивая
Администратор
Ответить на это | Цитировать

22.10.2012 21:51 #
X
Гость (37.79.*.*)
Девчонки а мы из Тюмени!
Голосуйте за нас тоже ссылка

обязательно в ответ поддержу!

всем мамочкам удачи!

23.10.2012 19:20 #
X
Дата регистрации: 20.09.2012
Дней на сайте: 2711
Авторитет: 0
oinessa
Голосование уже началось!!!!!!!
ссылка
Поддерживайте участниц, голосуйте за понравившиеся фото!

20.11.2012 17:08 #
X
Показать на карте
Тусенька
Девочки, объявили победительниц!!!
ссылка

Всех поздравляю!!!
Администратор

20.11.2012 21:32 #
X
Дата регистрации: 09.09.2010
Дней на сайте: 3454
Авторитет: +14
Разместил рассказ о родах
LeNkina
я как ота мыша в обмороке! Мы тож там где-то победили )))))

20.11.2012 21:38 #
X
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 3132
Авторитет: +2
Показать на карте
natti
Поздравляю всех!!!!

20.11.2012 21:43 #
X
Показать на карте
Тусенька
LeNkina, если я всё правильно поняла, вот ваш приз:

Победительницы по мнению спонсора мастерской праздника " Арт ново" получат призы:

2 место- сертификат на 1500р. (заказ деда мороза и снегурочки на 15мин.)

*me_so_happy*
Вы в Омске будете на новый год?
Администратор

20.11.2012 21:44 #
X
Показать на карте
Тусенька
natti, и у вас отличный приз!
Администратор

20.11.2012 21:50 #
X
LeNkina
Тусенька, неа... не в Омске.. Деньгами б забрала

20.11.2012 21:51 #
X
LeNkina
*qustions**qustions**qustions* интересно, как быть? Теряем приз, да?

20.11.2012 21:59 #
X
Показать на карте
Тусенька
LeNkina, подари кому-нибудь из родных-друзей или поменяйся с другими девочками
Администратор

20.11.2012 22:30 #
X
LeNkina
Тусенька, а как я поменяюсь? Там чтобы его забрать, нужно прийти и предъявить паспорт..

20.11.2012 22:33 #
X
Показать на карте
Тусенька
LeNkina, необязательно, не все же будут получать сами. Позвони и уточни у организаторов.
Администратор

22.11.2012 12:53 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 3655
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
девочки, поздравляю победительниц !
Тусенька, LeNkina , natti , Незабудка, Fox, Нюся

22.11.2012 14:50 #
X
Дата регистрации: 28.07.2011
Дней на сайте: 3132
Авторитет: +2
Показать на карте
natti
Тусенька
natti, и у вас отличный приз! .

и ооочень неожидонный для меня))))) (-:

LeNkina
Там чтобы его забрать, нужно прийти и предъявить паспорт...

LeNkina, в прошлом году мог получить приз кто-то из близких с копией паспорта побидительницы.

Лучик, спасибо

26.11.2012 00:29 #
X
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3308
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
поздравляю всех победительниц!!! у вас же сегодня было награждение? как все прошло?

26.11.2012 10:53 #
X
Показать на карте
Тусенька
АннА84, очень неплохо прошло , хотя в том году и 2 года назад мне сама организация понравилась намного больше, место в том году было тогда выбрано удачнее, атомосфера праздника создана была лучше, и ошибок организаторов поменьше... .
Но тут ещё важно и собственное настроение, поэтому понравилось ))). Мы ездили всей семьёй. Доча набегалась-накривлялась, что устала уже очень к тому моменту, как маму награждали, а главные победители в этом году были в самом-самом конце.
Правда, на сцене ей понравилось - выходила потом одна ещё зачем-то ))))), я вначале подумала, что собирать рассыпанный ею там перед этим попкорн , но нет.
Встретили очень много знакомых - и с "Деток" и даже тех, с кем лежала на сохранении.
Что касаемо моего приза - уже обменяла свой сертификат на нижнее бельё с небольшой доплатой.

Ну а стоимость этого сертификата прямо пропорциональна времени, проводимому на конкурсе ))) По крайней мере, это касается призов от главного спонсора - "НьюФорм" на все 100. И для многих участниц - это уже не секрет. С каждым годом времени я тратила меньше, но и номинал сертификата ниже. Но это ли главное? Если в 2010, когда участовала ещё с фото первой беременности и доча была возраста сына, я, заняв первое место по городу, сразу поняла вместе с ещё одной девочкой, ставшей мисс Омск (давно не появлялась она на "Детках"), что это не столько выигранная награда, сколько заработанная ))) То в последние 2 года именно награждают без привязки к рейтингу, что очень приятно. Ну и рада своему первому диплому на новую фамилию .
Администратор

26.11.2012 16:31 #
X
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 3655
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
а я забыла про награждение.. замоталась с новосельем (-:
хотя я никакого места и не заняла,но меня приглашали,сказали будет утешительный приз :-D
и я весь собиралась... но всё вылетело из головы после субботы))
Тусенька, хорошо что всё равно понравилось.
когда мне сказали место проведения, я решила что не очень удачное,т.к. это же было в фое Атриума? и подумалось что будет как проходной двор.. там же ещё были люди которые в кино пришли? т.е. -обыкновенные зеваки
и семьёй бы я туда в любом случае не поехала, столько народу! а сейчас такое время, все болеют..
а вы бесстрашные, Ромочка у вас везде катается )) и на праздники Деток, и в санатории )) *me_so_happy*

26.11.2012 16:48 #
X
Показать на карте
Тусенька
Лучик, да, призы были всем присутствующим.
Я и пишу, что место было выбрано не очень... Но, знаешь, меня жизнь давно научила и продолжает учить расстраиваться только из-за того, из-за чего действительно стоит. Ну, да... место-проходной двор, ну да - ошибки в фамилиях участниц, неслышно многое, ну и что ))). Ведь действительно, важен наш настрой-это во-первых. Если бы не дочь, для которой это был целый праздник, поехала бы одна. Но я знаю, как ей нравятся подобные мероприятия и как не хватает сейчас общения, поэтому это был не вариант. С мужем договорились, что заходим все вместе, а дальше он смотрит по обстановке (с собой брали коляску помимо автолюльки-ему гулять на улице с сыном), но муж, оглядевшись, решил остаться, хотя в вопросах здоровья сына очень трепетно ко всему относится и лично сам договаривался с заведующей, чтобы Лиза пока не ходила в сад. Носы детей смазаны окосолином, само-собой. Сын только у мужа на руках. Вот так. Я за дочь переживала намного сильнее, чтобы не подцепила чего-нибудь, потому что она у меня потом умудрилась даже стул в кафе облизать ((((
Праздник "Деток"? Почему-то была уверена, что больных не будет... Да и видела, что деток набирается очень мало. Но на такие мероприятия сыну пока рано. Причём дочь в его возрасте реагировала иначе.
Санатории? Так это ведь только на пользу всем! тем более, как мы ездим ))) - чуть ли не одни на всей базе )))))) не сезон сейчас, да и на 12-18 часов, максимум сутки, подышать свежим воздухом. Только притормозили пока. У мужа завал на работе пуще прежнего. А единственный выходной тянет за собой кучу непеределанного. Сейчас ездим только в парки и на территорию Аграрного, хотя с погодой последних дней вообще лишь на награждение вчера и мам поздравить с праздником...
Ну а насчёт бестрашия. Хммм, так я Рому родственникам оставила один раз в жизни к близкой подруге на свадьбу (муж не считается, ему доверяю как себе). Вот тебе и показатель. Мне спокойнее, когда он рядом. это во-первых. А, во-вторых, мы с Лизой в Ромином возрасте уже в Турции были. И с Ромой бы поехали куда-нибудь в отпуск, возможно... если бы не наши диагнозы :( поэтому и радуемся пока омским базам ))... и именно со вторым малышом я осторожнее. Вот такое отступление.
А вообще все мамы разные, как и наши дети ))) И нет тут железных правил - каждая знает своих детей и знает как для них лучше, и у каждой своя "золотая середина" . только и всего )))
Кто-то может в Африку с двухмесячным малышом, кто-то до 2-х лет даже в общественном транспорте не возят детей, в гости не ходят, и бабушки к ним домой приезжают (оба эти случая - не выдумка, а мои знакомые и друзья друзей). А как правильно? да как велит материнское сердце!
Администратор

« 1 2