Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3528
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
Лучик, спасибо, Наташа!!! но спицы остаются спицами, как-то я с ними не подружилась, а сейчас на работе некогда осваивать. Вчера начала вязать крючком подобный, пряжей Ализе лана голд, но ка-то толстовато и грубовато выглядит, надо другие посмотреть..
[b]Лучик[/b], спасибо, Наташа!!! но спицы остаются спицами, как-то я с ними не подружилась, а сейчас на работе некогда осваивать. Вчера начала вязать крючком подобный, пряжей Ализе лана голд, но ка-то толстовато и грубовато выглядит, надо другие посмотреть..
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +23
Fox
Airish, Иришка, какое платье крутое!!! Нюта, Аня, ты как из пулемета выдаешь всякие штуки АннА84, я спицы тоже не люблю, но иногда вяжу. Спицами более мягче получается, чем крючком. Надо освоить Мне кажется, для тебя нет ничего невозможного
[b]Airish[/b], Иришка, какое платье крутое!!!:bravo::bravo::bravo:
[b]Нюта[/b], Аня, ты как из пулемета выдаешь всякие штуки :bravo::bravo::bravo:
[b]АннА84[/b], я спицы тоже не люблю, но иногда вяжу. Спицами более мягче получается, чем крючком. Надо освоить;) Мне кажется, для тебя нет ничего невозможного -_-
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 4309
Авторитет: +23
Fox
Я с маленьким хвастом Довязала наконец младшему сыну шапку на зиму. Изначально хотела сделать сову. Но когда начала прикладывать глаза и клювик, то сова больше походила на медведя. Так и решила переделать в него. Тем более, как мне кажется, пряжа этому способствует.
Связано крючком №4, на этикетке к пряже был указан крючок №6, но т.к. такого не было в наличии, а руки чесались, то пришлось вязать тем, что было. Пряжа Yarn art Puffy. Мягкая и приятная, несмотря на то, что голимая синтетика. Поэтому в шапку буду делать трикотажный подклад. Фотки не ахти, но лучше не получается и ребенка поймать невозможно в нужный ракурс.
Я с маленьким хвастом:) Довязала наконец младшему сыну шапку на зиму. Изначально хотела сделать сову. Но когда начала прикладывать глаза и клювик, то сова больше походила на медведя. Так и решила переделать в него. Тем более, как мне кажется, пряжа этому способствует.
Связано крючком №4, на этикетке к пряже был указан крючок №6, но т.к. такого не было в наличии, а руки чесались, то пришлось вязать тем, что было. Пряжа Yarn art Puffy. Мягкая и приятная, несмотря на то, что голимая синтетика. Поэтому в шапку буду делать трикотажный подклад. Фотки не ахти, но лучше не получается и ребенка поймать невозможно в нужный ракурс.
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/4903/89878853.0/0_aa6c8_7dc3e120_L.jpg[/img]
[img]http://img-fotki.yandex.ru/get/9557/89878853.0/0_aa6c9_7224074c_L.jpg[/img]
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3900
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
Fox, клевая шапка! Ну из такой пряжи сова никак не получилась бы, а медведь отличный! Где такую пряжу взяла? Я вот ничего плюшевого не видела в продаже(((
То что синтетика ничего страшного, должна быть очень теплой, вязала из травки Егору кофту, она как шуба очень теплая
[b]Fox[/b], клевая шапка! Ну из такой пряжи сова никак не получилась бы, а медведь отличный! Где такую пряжу взяла? Я вот ничего плюшевого не видела в продаже(((
То что синтетика ничего страшного, должна быть очень теплой, вязала из травки Егору кофту, она как шуба очень теплая
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 4029
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Fox, блин, Сергунчику вот вот годик же....какой большой!!!
AlisaChudesa, Да ну нафиг, плюшевого полно и Назарус и картопу и кроха... глянь везде
[b]Fox[/b], блин, Сергунчику вот вот годик же....какой большой!!!*Thumbs_up*
[b]AlisaChudesa[/b], Да ну нафиг, плюшевого полно и Назарус и картопу и кроха... глянь везде
molokoo я бы белые пятнышки (блики) на глазки добавила, оживит шапку это
да, Оль, правда надо добавить Ежиха, AlisaChudesa, шапочка и правда толстенькая и по ощущениям должна быть теплой. Подклад я вшила трикотажный, если будет голова потеть, чтобы влагу впитывал.
Настя, я эту пряжу покупала в "Валери" возле Левобережного рынка. Там еще была плюшевая Ализе, цвета мне больше понравились, но она с блестками. Не стала для мальчишки покупать блестки Еще что-то плюшевое видела в Летуре
[b]Natalie[/b], [b]Ежиха[/b], [b]molokoo[/b], [b]AlisaChudesa[/b], [b]Airish[/b], спасибо, девчонки!:love:m(_)m
[quote=Natalie]младший FOXик[/quote]
:lol: классно сказала! *Thumbs_up*
[quote=molokoo]я бы белые пятнышки (блики) на глазки добавила, оживит шапку это[/quote]
да, Оль, правда надо добавить m(_)m
[b]Ежиха[/b], [b]AlisaChudesa[/b], шапочка и правда толстенькая и по ощущениям должна быть теплой. Подклад я вшила трикотажный, если будет голова потеть, чтобы влагу впитывал.
Настя, я эту пряжу покупала в "Валери" возле Левобережного рынка. Там еще была плюшевая Ализе, цвета мне больше понравились, но она с блестками. Не стала для мальчишки покупать блестки:) Еще что-то плюшевое видела в Летуре
Показать на карте
АннА84
Fox, Нюта, класснх шапок навязали! Fox, сынуля уже взрослый такой!
Нюта, обе себе шапки?
а я все таки купила спицы и взяла у свекрови самоучитель по вязанию, буду осваивать, посмотрим, что из этого выйдет
[b]Fox[/b], [b]Нюта[/b], класснх шапок навязали! :bravo:
[b]Fox[/b], сынуля уже взрослый такой!
[b]Нюта[/b], обе себе шапки?
а я все таки купила спицы и взяла у свекрови самоучитель по вязанию, буду осваивать, посмотрим, что из этого выйдет :lol:
Показать на карте
АннА84
Итак, осваиваю спицы, вроде что-то получается.
molokoo, в описании к шарфу пишешь
когда связала нужную длину, набираешь петли по кругу (по периметру шарфика ) и вяжешь резинку 2 лицевых 2 изнаночных. и так по кругу примерно 8 рядов. цветок вяжется отдельно. Можно сделать пуговицу вместо спицы - застегивать шарфик.
как это на готовом изделии набрать петли по кругу?
вообще, мне Наташа дала ссылку на этот шарфик. Вот и вяжу по описанию , там первые несколько рядов в описании первая петля снимается как кромочная, а последняя провязывается как лицевая ( хотя во всех видео по законам вязания последняя провязывается как изнаночная). а вот с 9 ряда перестали указывать, что 1ая петля снимается, а просто первые 4 петли лицевые и тд, я так и вяжу, или я должна как априори помнить, что первая петля снимается. снимать ее и далее делать 3 лицевых петли? я вот просто волнуюсь, если непрвильно сделаю эти первые петли. смогу ли я потом набрать петли по кругу в конце вязки?
вот ссылка на описание Ссылка
Отредактировано АннА84 04.11.2013 23:00
Итак, осваиваю спицы, вроде что-то получается.
[b]molokoo[/b], в описании к шарфу пишешь [quote]когда связала нужную длину, набираешь петли по кругу (по периметру шарфика ) и вяжешь резинку 2 лицевых 2 изнаночных. и так по кругу примерно 8 рядов. цветок вяжется отдельно. Можно сделать пуговицу вместо спицы - застегивать шарфик. [/quote] как это на готовом изделии набрать петли по кругу?
вообще, мне Наташа дала ссылку на этот шарфик. Вот и вяжу по описанию , там первые несколько рядов в описании первая петля снимается как кромочная, а последняя провязывается как лицевая ( хотя во всех видео по законам вязания последняя провязывается как изнаночная). а вот с 9 ряда перестали указывать, что 1ая петля снимается, а просто первые 4 петли лицевые и тд, я так и вяжу, или я должна как априори помнить, что первая петля снимается. снимать ее и далее делать 3 лицевых петли? я вот просто волнуюсь, если непрвильно сделаю эти первые петли. смогу ли я потом набрать петли по кругу в конце вязки?
вот ссылка на описание http://www.liveinternet.ru/users/5149331/post286711686/
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.