Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3574
Авторитет: +7
mamaNati
Наташенька! С днем Рождения Ромочку! Желаем сыночку расти очень счастливым, здоровым, смышленым и любознательным - а это более чем осуществимо, ибо та любовь, которую дарит ему вся ваша семья - необъятна! Отдельно хочу поздравить именно тебя, замечательную Маму, именно Маму с большой буквы, с первым днем рождения сыночка! А всей вашей семье пожелать счастья и любви!
как то нашла этот стих, почему то именнно для вас, думаю, он очень подходит))
Светает. И в детские голоса
Свой щебет вольют воробьи.
У мальчика будут твои глаза,
А губы будут мои.
Он вырастет, станет в футбол гонять,
Показать полностью..
Порывист и угловат,
Он будет моей улыбкой сменять
Твой нахмуренный взгляд,
Он с нами пойдет по разным краям,
В пути собирая мечты,
Он будет книги любить, как я,
И дороги любить, как ты.
Когда-нибудь после суровой зимы
Он сам зашагает вперед,
Он многое сделает так, как мы,
А многое наоборот.
В нем будет закалка твоя и моя,
Твои и мои черты.
И все же он будет лучше, чем я.
И даже лучше, чем ты.
Ю.Левитански
Наташенька! С днем Рождения Ромочку! Желаем сыночку расти очень счастливым, здоровым, смышленым и любознательным - а это более чем осуществимо, ибо та любовь, которую дарит ему вся ваша семья - необъятна! Отдельно хочу поздравить именно тебя, замечательную Маму, именно Маму с большой буквы, с первым днем рождения сыночка! А всей вашей семье пожелать счастья и любви!
как то нашла этот стих, почему то именнно для вас, думаю, он очень подходит))
Светает. И в детские голоса
Свой щебет вольют воробьи.
У мальчика будут твои глаза,
А губы будут мои.
Он вырастет, станет в футбол гонять,
Показать полностью..
Порывист и угловат,
Он будет моей улыбкой сменять
Твой нахмуренный взгляд,
Он с нами пойдет по разным краям,
В пути собирая мечты,
Он будет книги любить, как я,
И дороги любить, как ты.
Когда-нибудь после суровой зимы
Он сам зашагает вперед,
Он многое сделает так, как мы,
А многое наоборот.
В нем будет закалка твоя и моя,
Твои и мои черты.
И все же он будет лучше, чем я.
И даже лучше, чем ты.
Ю.Левитански
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 4089
Авторитет: +23
Fox
Тусенька, Наташенька, Поздравляю ВАС С Именинником! Ромочку С Годиком!!! А чудеса случаются в Апреле!
Теперь ты это знаешь и сама!
Желаю Вам с Ромашкой в Чудо верить,
Здоровья, счастья и весеннего тепла!
[b]Тусенька[/b], [b]Наташенька, Поздравляю ВАС С Именинником!@}->-@}->-@}->- Ромочку С Годиком!!![/b]*:-)*:-)*:-)
[i]А чудеса случаются в Апреле!
Теперь ты это знаешь и сама!
Желаю Вам с Ромашкой в Чудо верить,
Здоровья, счастья и весеннего тепла![/i]@}->-@}->-@}->-
[img]http://pozdravit-vsex.ru/uploads/posts/2012-05/1337776528_09d0d1262276.gif[/img]
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3724
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Ежиха, спасибо ещё раз, Алёна!
Я сама именно этот день частично хочу забыть... Нет, я понимаю, что в этот день родился сын, но все же ту глубину эмоций хочется сгладить в памяти; тогда, Алён, в неведении были все, даже родные. Причём, как недавно только мне признались - информацию обо мне сообщали и мужу, и маме (именно их я написала, кому давать информацию о нас обоих, как и положено перед операцией), а вот о сыне - отказывались... (( Говорили про меня, что переведут из реанимации и расскажет сама. Страшно представить, что пережил муж... тем более о КС он узнал всего за полчаса до КС..., чего явно не ожидал, положив меня на сохранение.
lolo, Мам_ашка, mamaNati, Fox, девочки, огромное спасибо за поздравления и тёплые слова!
mamaNati, чудесное стихотворение! Сохраню его себе... Спасибо! пробрало до мурашек!
Администратор
[b]Ежиха[/b], спасибо ещё раз, Алёна!
Я сама именно этот день частично хочу забыть... Нет, я понимаю, что в этот день родился сын, но все же ту глубину эмоций хочется сгладить в памяти; тогда, Алён, в неведении были все, даже родные. Причём, как недавно только мне признались - информацию обо мне сообщали и мужу, и маме (именно их я написала, кому давать информацию о нас обоих, как и положено перед операцией), а вот о сыне - отказывались... (( Говорили про меня, что переведут из реанимации и расскажет сама. Страшно представить, что пережил муж... тем более о КС он узнал всего за полчаса до КС..., чего явно не ожидал, положив меня на сохранение.
[b]lolo[/b], [b]Мам_ашка[/b], [b]mamaNati[/b], [b]Fox[/b], девочки, огромное спасибо за поздравления и тёплые слова! :-{}
[b]mamaNati[/b], чудесное стихотворение! Сохраню его себе... Спасибо! пробрало до мурашек! :love:
Дата регистрации: 15.10.2008
Дней на сайте: 4147
Авторитет: +27
Показать на карте
kizko
Наташенька! Поздравляю вас всех с первым днем рождения вашего сыночка! Желаю здоровья Ромочке, тебе и мужу - терпения и веры нескончаемой в лучшее! Пусть всё сложится!!!
Модератор
Наташенька! Поздравляю вас всех с первым днем рождения вашего сыночка! Желаю здоровья Ромочке, тебе и мужу - терпения и веры нескончаемой в лучшее! Пусть всё сложится!!! *:-)
Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 3930
Авторитет: +23
Показать на карте
Alis
РОМОЧКЕ,ЗДОРОВЬЯ,ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ!!!!
МАМОЧКЕ,ПАПОЧКЕ И ЛИЗОВЕТЕ,ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,СЧАСТЬЯ,ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС!
РОМОЧКЕ,ЗДОРОВЬЯ,ПОБЕД И СВЕРШЕНИЙ!!!!
[img]http://rainbowhappy.ucoz.ru/_ph/3/2/590900597.gif[/img]
МАМОЧКЕ,ПАПОЧКЕ И ЛИЗОВЕТЕ,ВАШЕЙ СЕМЬЕ ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ,ВЗАИМОПОНИМАНИЯ,СЧАСТЬЯ,ПУСТЬ БОГ ХРАНИТ ВАС!
[img]http://picture1.salampeople.org/b_9521351788489.jpg[/img]
Alis, Оль, захожу в тему, не вижу ника, но вижу большие буквы и знаю, что это ты! Не меняй стиль-это твоя изюминка )))
И тут задумалась, что отличает Женщину-Мать от Женщины - когда поздравлениям с Днём Рождения ребёнка радуешься больше, чем поздравлениям с собственным Днём Рождения. Понимаю, что у меня дети пока очень маленькие и потом всё будет иначе, но тем не менее...
Fox, Лена, ещё раз перечитала... это же прям для нам написано четверостишье! Спасибо!!! Очень тронуло!
Администратор
[b]kizko[/b], [b]Alis[/b], [b]Natalie[/b], девочки, мои дорогие, спасибо! :-{}
[b]Alis[/b], Оль, захожу в тему, не вижу ника, но вижу большие буквы и знаю, что это ты! :love: Не меняй стиль-это твоя изюминка )))
И тут задумалась, что отличает Женщину-Мать от Женщины - когда поздравлениям с Днём Рождения ребёнка радуешься больше, чем поздравлениям с собственным Днём Рождения. Понимаю, что у меня дети пока очень маленькие и потом всё будет иначе, но тем не менее...
[b]Fox[/b], Лена, ещё раз перечитала... это же прям для нам написано четверостишье! Спасибо!!! :-* Очень тронуло!
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3720
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
Тусенька, Наташенька, поздравляю с Ромочкиным первым годиком!!!
С Днем рождения, малыш!
Тебе сегодня годик.
Ты смеешься и пищишь,
И морщишь сладкий носик.
Я пожелать тебе хочу —
Расти счастливым и здоровым,
Веселым, милым, озорным,
И каждый день пусть будет новым!
Поправляйтесь скорее
[b]Тусенька[/b], Наташенька, поздравляю с Ромочкиным первым годиком!!!@}->-@}->-@}->-
[i]С Днем рождения, малыш!
Тебе сегодня годик.
Ты смеешься и пищишь,
И морщишь сладкий носик.
Я пожелать тебе хочу —
Расти счастливым и здоровым,
Веселым, милым, озорным,
И каждый день пусть будет новым! [/i]
Поправляйтесь скорее :-{}
[IMG]http://s018.radikal.ru/i517/1304/f1/c908f0846f2d.jpg[/IMG]
Нюта, пока только одно колесо сдули, но фотосессию фигура выдержала. Дети больше любят гелиевыми шарами играть...
Администратор
[b]len4ik[/b], [b]Airish[/b], [b]AlenchiK[/b], [b]filya[/b], [b]natti[/b], девочки, спасибо вам!!! :-*
[b]Нюта[/b], пока только одно колесо сдули, но фотосессию фигура выдержала. Дети больше любят гелиевыми шарами играть...
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 3002
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
Поздравляю Ромочку с первым днём рождения!!! Пусть у этого замечательного мальчика-улыбашечки все будет просто замечательно,Здоровья ему крепкого-крепкого,пусть прошедший год был самый трудный, а впереди ждет только светлый путь полный радостных открытий!
У Ромочки замечательные мама,папа, и сесричка любовь изцеляет и творит чудеса, счастья вашей семье!!!
Поздравляю Ромочку с первым днём рождения!!! Пусть у этого замечательного мальчика-улыбашечки все будет просто замечательно,Здоровья ему крепкого-крепкого,пусть прошедший год был самый трудный, а впереди ждет только светлый путь полный радостных открытий!
У Ромочки замечательные мама,папа, и сесричка любовь изцеляет и творит чудеса, счастья вашей семье!!!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.