Главная →
Форум →
Общий →
Шестнадцатая встреча родительского клуба "Детки!" в детском центре "Чудо радуга" состоится 15 октября в 15.00!Живой звук-арфа и флейта!
Шестнадцатая встреча родительского клуба "Детки!" в детском центре "Чудо радуга" состоится 15 октября в 15.00!Живой звук-арфа и флейта!
Дата регистрации: 05.12.2011
Дней на сайте: 2946
Авторитет: +9
Показать на карте
irinaSolesya
Тусенька, нас к нашему большому сожалению не будет. Мое здоровье нас подвело. Леське еще не сказала что не идем она рыдать начнет со вчерашнего вечера собирается на встречу "с детками.
Прстараемся быть с вами в новый год.
Всем отличного настроения!
[b]Тусенька[/b], нас к нашему большому сожалению не будет. Мое здоровье нас подвело. Леське еще не сказала что не идем она рыдать начнет со вчерашнего вечера собирается на встречу "с детками.
Прстараемся быть с вами в новый год.
Всем отличного настроения!
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3669
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
irinaSolesya, поправляйся!!
irinaSolesya, Alis, спасибо, и мы-таки неплохо провели время!
Главное, что встреча состоялась!!! УРАААА!!!
Ну а изюминка этой встречи, без сомнения, были арфа и флейта!
Спасибо, Маша!
В результате, с моими друзьями, у нас было 11 деток.
И благодаря тому, что чаепитие мы отменили (а может и зря , но 4 человека решились буквально в последний момент!), у нас вышло всего 300 рублей за ребёнка, что я считаю достаточно бюджетно. Тем более, инструменты играли целый час, и даже детки желающие потом попробовали поиграть на них.
И сам живой звук - это супер, конечно.
Вот только программа, однозначно, больше рассчитана на девочек. Мальчишкам периодически было скучновато! ((
Но я лично ни капли не жалею. Я за разнообразие, и у нас это получилось.
Вот только 20-25 детям там точно было бы тесно.
У меня была идея до сегодняшнего дня новогоднюю встречу там провести, но всё же для новогодней встречи будем придумывать что-то другое.
Всем большое спасибо за присутствие!
Администратор
[b]irinaSolesya[/b], поправляйся!!
[b]irinaSolesya[/b], [b]Alis[/b], спасибо, и мы-таки неплохо провели время!
[img]/media/forum_1/66904bc3-cac8-4d67-a520-15dcede0056f.jpeg[/img]
[img]/media/forum_1/cbb3a391-5671-4975-aefb-64b7ddf8de08.jpeg[/img]
Главное, что встреча состоялась!!! УРАААА!!! *Yahoo!*
Ну а изюминка этой встречи, без сомнения, были арфа и флейта! *Thumbs_up*
Спасибо, Маша! :-{}
В результате, с моими друзьями, у нас было 11 деток.
И благодаря тому, что чаепитие мы отменили (а может и зря 8-/, но 4 человека решились буквально в последний момент!), у нас вышло всего 300 рублей за ребёнка, что я считаю достаточно бюджетно. Тем более, инструменты играли целый час, и даже детки желающие потом попробовали поиграть на них.
И сам живой звук - это супер, конечно.
Вот только программа, однозначно, больше рассчитана на девочек. Мальчишкам периодически было скучновато! ((
Но я лично ни капли не жалею. Я за разнообразие, и у нас это получилось.
Вот только 20-25 детям там точно было бы тесно.
У меня была идея до сегодняшнего дня новогоднюю встречу там провести, но всё же для новогодней встречи будем придумывать что-то другое.
Всем большое спасибо за присутствие! :love:+<<-<-
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 2894
Авторитет: +2
Показать на карте
wildcat
Тусенька У меня была идея до сегодняшнего дня новогоднюю встречу там провести, но всё же для новогодней встречи будем придумывать что-то другое.
тоже рада была всех увидеть! и детки такие взрослые уже...
[quote=Тусенька]У меня была идея до сегодняшнего дня новогоднюю встречу там провести, но всё же для новогодней встречи будем придумывать что-то другое.[/quote]
*plus*
тоже рада была всех увидеть!+<<-<- и детки такие взрослые уже...:love:
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.