Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 3
MamuleckaJul,
yulya_f,
VERONI4KA

Детки: 0


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняСупы → Рыбный суп с сыром

Рыбный суп с сыром

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
Вода — 1 л
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное — 300 г( лучше филе любой красной рыбы)
Картофель — 3 шт
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Орехи кедровые (желательно!) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Приготовление:
В сотейнике пассеровать на оливковом масле нарезанный лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать.

В кипящую воду плавленый сыр, хорошо размешать. Добавить нарезанный кубиками картофель, варить до полуготовности. Затем добавляем пассерованные овощи и нарезанное кубиками филе рыбы, посолить, поперчить. Варим несколько минут, до готовности рыбы. В конце добавить мелко нарезанный укроп, дать супу настояться минут пять и подавать.

Приятного аппетита!
13.02.2017
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Рыбный суп с сыром

Вода — 1 л Сыр плавленный — 4 шт Филе рыбное — 300 г( лучше филе любой красной рыбы) Картофель — 3 шт Лук репчатый — 1 шт Перец черный (молотый, по вкусу) Соль (по вкусу) Масло оливковое — 10 мл Укроп — 1 пуч. Орехи кедровые (желательно!) — 3 ст. л. Морковь — 1 шт