Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 6
ВЕCНушкА,
KREPOSTINA77,
Svetik797,
Mango,
Jylia08,
AlinaTa

Детки: 3
Маришка (Родитель Surina),
Лизавета (Родитель Мамашка),
Егор (Мама alena)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → Куриное филе в апельсиновом со

Куриное филе в апельсиновом со

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
куриное филе 600 грамм;
лук 1 шт.;
чеснок 1-2 зубчика;
цедра одного апельсина;
сок 2-ух апельсинов;
кукурузный крахмал 1,5 ст. ложки;
куркума 0,5-1 ч. ложки;
соль, перец по вкусу;
растительное масло для обжаривания.
Приготовление:
Куриное филе нарезать небольшими ломтиками, лук нарезать полукольцами.
Из двух апельсинов выдавать сок.
Из одного апельсина снять цедру, не задевая белую прослойку.
На сковороде разогреть растительное масло, добавить лук и обжарить до прозрачности, периодически помешивая.
Добавить курицу и обжарить со всех сторон в течение 3-4 минут.
Крахмал развести в апельсиновом соке, добавить раздавленный через пресс чеснок, тёртую апельсиновую цедру, куркуму и перемешать.
Влить соус на сковороду, перемешать и готовить без крышки на среднем огне до загустения соуса.
Затем уменьшить огонь до слабого, накрыть сковороду крышкой и тушить ещё 5-7 минут до готовности курицы.
Готовое блюдо подавать с любым гарниром, например, варёным рисом.

Приятного аппетита!
03.06.2018
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Куриное филе в апельсиновом со

куриное филе 600 грамм; лук 1 шт.; чеснок 1-2 зубчика; цедра одного апельсина; сок 2-ух апельсинов; кукурузный крахмал 1,5 ст. ложки; куркума 0,5-1 ч. ложки; соль, перец по вкусу; растительное масло для обжаривания.