Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 5
sveta-klim,
Мама_Эли,
Nadywa81,
Irina2011,
Ева_8

Детки: 1
София (Мама симпампусик)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из мяса → РЕБРЫШКИ В ПИВЕ!

РЕБРЫШКИ В ПИВЕ!

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Свиные ребрышки  1 кг.
Темное пиво 300 мл.
Лавровый лист 3 шт.
Розмарин 1 ч./л.
Черный перец горошек по вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ для обмазки ребрышек:
Паприка   2 ч./л.
Горчичный порошок   2 ч./л.
Черный молотый перец 1 ч./л.
Розмарин 1 ч./л.
Чеснок   2 зуб.
Соль по   вкусу.
ИНГРЕДИЕНТЫ для гарнира:
Картофель   2 шт.
Морковь   1 шт.
Красный лук  1 шт.
Тимьян 1 ч./л.
Растительное масло 2 ст./л.
Приготовление:
Если вы захотели ребрышки барбекю, то можете попробовать изысканный вкус мяса гриль, приготовленного в домашних условиях в духовке.
Сегодня поделюсь с вами рецептом второго блюда, в котором ребрышки готовятся так же, как если бы они жарились на гриле. Они сначала маринуются в пиве и приправах в течение длительного времени, чтобы лучше всего улучшить их вкус, натираются смесью специй, таких как, паприка, горчица и черный молотый перец, чтобы максимально ароматизировать наше мясо, а потом жарятся. Благодаря этому рецепту ребрышки получаются нежные, хорошо подрумяненные и одновременно сочные. Мясо будет легко сниматься с кости и просто растает во рту. В качестве гарнира отлично подойдут жареные овощи. Попробуйте это аппетитное блюдо, вам обязательно понравится!!!
СМОТРИТЕ ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ ПО Ссылка
02.04.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

РЕБРЫШКИ В ПИВЕ!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Свиные ребрышки  1 кг. Темное пиво 300 мл. Лавровый лист 3 шт. Розмарин 1 ч./л. Черный перец горошек по вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ для обмазки ребрышек: Паприка   2 ч./л. Горчичный порошок   2 ч./л. Черный молотый перец 1 ч./л. Розмарин 1 ч./л. Чеснок   2 зуб. Соль по   вкусу. ИНГРЕДИЕНТЫ для гарнира: Картофель   2 шт. Морковь   1 шт. Красный лук  1 шт. Тимьян 1 ч./л. Растительное масло 2 ст./л.