Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 1
katrinnn87

Детки: 1
Настенька (Мама Натка)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из птицы → КУРИЦА КАРРИ.

КУРИЦА КАРРИ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе  1 кг
Йогурт 300 гр.
Соль, черный перец по   вкусу.
Острый красный молотый перец 1 ч./л.
Куркума 2 ч./л.
Паприка 2 ч./л.
Тмин 1 ч./л.
Кориандр молотый 1 ч./л.
Чеснок 2 зуб.
Сушенный имбирь по   вкусу.
Перец чили 1 стручок.
Лук 0,5 шт.
Растительное масло для жарки.
Кинза по вкусу.
Приготовление:
Думая об азиатской кухне, сразу приходят на ум уникальные и острые блюда, например знаменитая курица карри! Это блюдо наполнено вкусом и безошибочным желтым цветом, который сразу напоминает нам про Индию. Главной особенностью этого рецепта является то, что вместо карри используется смесь различных специй. Разбудив их на сковороде, все ароматы начнут распространяться повсеместно и перенесут вас на один из азиатских рынков специй. В качестве гарнира к курице карри отлично подойдет отварной рис.
Процесс приготовления смотри по Ссылка
06.04.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

КУРИЦА КАРРИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе  1 кг Йогурт 300 гр. Соль, черный перец по   вкусу. Острый красный молотый перец 1 ч./л. Куркума 2 ч./л. Паприка 2 ч./л. Тмин 1 ч./л. Кориандр молотый 1 ч./л. Чеснок 2 зуб. Сушенный имбирь по   вкусу. Перец чили 1 стручок. Лук 0,5 шт. Растительное масло для жарки. Кинза по вкусу.