Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 0

Детки: 1
Танюша (Мама Светик1)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → ЯЙЦА НА ПАСХУ.

ЯЙЦА НА ПАСХУ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 6 шт.
Панировочные сухари   100 гр.
Мука   50 гр.
Яйца   2 шт. для жарки.
Растительное масло для жарки.
ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:
Молоко   250 мл.
Мука   50 гр.
Сыр тертый 50 гр.
Сливочное масло   50 гр.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
В  преддверии  великого праздника Пасхи хочется отойти от стандартного   приготовления крашеных яиц, а приготовить их в новом обличии. Всем известно, что яйца являются символом жизни, и поэтому их готовить в этот день обязательно. Сегодняшнее блюдо - это вареные яйца,  фаршированные   смесью соуса и желтка, запанированные и обжаренные в растительном масле. Соус, приготовленный на основе бешамеля, относит блюдо к аристократическому происхождению. Большим плюсом в приготовлении этого блюда является не только то, что его  готовят   по случаю Пасхи, но и  в течение года в качестве закуски. Попробуйте это блюдо и скажите, понравилось ли оно вам.
Смотрите рецепт приготовления по Ссылка
10.04.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ЯЙЦА НА ПАСХУ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 6 шт. Панировочные сухари   100 гр. Мука   50 гр. Яйца   2 шт. для жарки. Растительное масло для жарки. ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса: Молоко   250 мл. Мука   50 гр. Сыр тертый 50 гр. Сливочное масло   50 гр. Соль, черный молотый перец по вкусу.