ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский перец (3 больших) 500 г
Рис длиннозерный 300 г
Овощной бульон 700 г
Ветчина 250 г
Сыр 200 г
Лук 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Тимьян по вкусу.
Приготовление:
Любые овощи, будь то кабачки, баклажаны или перцы, в том числе тушеные и фаршированные, невольно напоминают нам про лето, про вкусные и сытные блюда из них. Многие любят фаршированный перец. Но сегодня отойдем от классического его приготовления. Этот рецепт сочетает в себе вкус ароматного ризотто, приготовленного с сыром и ветчиной, со вкусной мягкостью перца. Это красочное сытное блюдо отлично подойдет для семейного обеда. Ваши родные будут в восторге!
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Болгарский перец (3 больших) 500 г
Рис длиннозерный 300 г
Овощной бульон 700 г
Ветчина 250 г
Сыр 200 г
Лук 1 шт
Растительное масло
Соль по вкусу
Черный молотый перец по вкусу
Тимьян по вкусу.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.