Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 5
aymariya,
omsk-fox,
Goraksa,
аллочка,
Chudasha

Детки: 0


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняВыпечка → ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА.

ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Мука 500 гр.
Вода   300 мл.
Растительное масло 30 гр.
Соль до   10 гр.
Дрожжи   6 гр.
Сахар   5 гр.
Слоеное тесто  1 пластина.
Молоко   2 ст. /л.
Желток 1 яйца.
ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ:
Помидоры   4 шт.
Ветчина 300 гр.
Cыр 200 гр.
Приготовление:
Мягкая основа, вкусная и ароматная начинка и аппетитная хрустящая поверхность! Что это? Это пирог из классического дрожжевого теста, приправленного томатным соусом, ветчиной, сыром и покрытый сверху слоем слоеного теста. Это блюдо обладает способностью покорить каждого своей простотой и вкусом. Оно отлично подойдет, чтоб перекусить или быстро пообедать.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
08.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ЗАКРЫТАЯ ПИЦЦА.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Мука 500 гр. Вода   300 мл. Растительное масло 30 гр. Соль до   10 гр. Дрожжи   6 гр. Сахар   5 гр. Слоеное тесто  1 пластина. Молоко   2 ст. /л. Желток 1 яйца. ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ НАЧИНКИ: Помидоры   4 шт. Ветчина 300 гр. Cыр 200 гр.