Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 0

Детки: 1
Танюша (Мама Светик1)


Все пользователи

ЭМПАНАДА.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ для теста:
Теплая  вода   100 мл.
Мука   250 гр.
Растительное масло 1 ст./л.
Соль щепотка.
Растительное масло для жарки.

ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
Говяжий фарш   150 гр.
Лук  1 шт.
Сало (смалец)  30 гр.
Яйца   1 шт.
Изюм   2 ст./л.
Острый молотый перец 0,5 ч./л.
Паприка   1 ч./л.
Тмин   0,5 ч./л.
Оливки 2 ст./л.
Приготовление:
Эмпанада - это типичное аргентинское блюдо, которое широко распространено по всей Латинской Америке. Согласно аргентинской традиции, их готовили на праздновании возвращения пастухов гуачо. Эти пирожки с пикантной начинкой, чаще всего на основе говядины. Но при этом существует множество вариаций, рецепты меняются в зависимости от наличия ингредиентов и вкусов между провинциями Аргентины. В некоторых рецептах для начинки вместо мяса используются рыба. В этом рецепте мы используем версию, в которой эмпанада заполняется мясом, яйцами, луком и специями. Теперь давайте приготовим эти вкусные пирожки!
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
11.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ЭМПАНАДА.

ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: Теплая  вода   100 мл. Мука   250 гр. Растительное масло 1 ст./л. Соль щепотка. Растительное масло для жарки. ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки: Говяжий фарш   150 гр. Лук  1 шт. Сало (смалец)  30 гр. Яйца   1 шт. Изюм   2 ст./л. Острый молотый перец 0,5 ч./л. Паприка   1 ч./л. Тмин   0,5 ч./л. Оливки 2 ст./л.