Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 4
Насика,
Юляша86,
icat,
IamNata

Детки: 5
денис (Родитель Маргарита),
Катюша (Мама Цветочек),
Тимофей (Мама MamuleckaJul),
АРТЁМ !!! (Мама zvetik),
Артём (Мама цветик)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из мяса → ЖАРЕННЫЙ РИС, КАК НА БАЛИ.

ЖАРЕННЫЙ РИС, КАК НА БАЛИ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриное филе 1 шт.
Креветки 150 гр.
Рис 200 гр.
Паприка 1 ч./л.
Карри 1 ч./л.
Чеснок 3 зуб.
Лук 1 шт.
Томатная паста 2 ст./л.
Вода 150 мл.
Соевый соус 2 ст./л.
Яйца 2 шт.
Оливковое масло для жарки.
Приготовление:
Это типичное азиатское богатое блюдо из риса, обогащенное нежным мясом курицы и креветок. В Индонезии оно получило название Наси Горенг. У этого блюда, как и любого другого, существует много вариаций его приготовления. Некоторые обогащают его овощами или другими более вкусными видами мяса.
.
Смотрите процесс приготовления по Ссылка
15.05.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ЖАРЕННЫЙ РИС, КАК НА БАЛИ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Куриное филе 1 шт. Креветки 150 гр. Рис 200 гр. Паприка 1 ч./л. Карри 1 ч./л. Чеснок 3 зуб. Лук 1 шт. Томатная паста 2 ст./л. Вода 150 мл. Соевый соус 2 ст./л. Яйца 2 шт. Оливковое масло для жарки.