ИНГРЕДИЕНТЫ:
Куриная грудка 1 шт.
Виноград 100 гр.
Кешью 80 гр.
Зеленый лук 2 ст./л. нарезанного.
Майонез 3 ст./л.
Селдерей 1 стебель.
Паприка по вкусу.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Лимонный сок 2 ст./л.
Растительное масло 3 ст./л.
Приготовление:
Этот рецепт куриного салата нравится всем. В нём идеально сочетаются сладкие, соленые и хрустящие продукты. Сочная и ароматная курица, дополненная свежим черным виноградом и орешками кешью делают вкус салата великолепным. Его можно употреблять как самостоятельное блюдо, а также в качестве начинки для булочки. Если вы его еще не пробовали, обязательно приготовьте и насладитесь потрясающим вкусом.
Смотрите процесс приготовления по ссылке
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.