Печенье я делала по рецепты классического "Медовика".
В кастрюле на слабом огне растворить маргарин, сахар, мёд.
Затем по одному добавлять яйца, быстро мешая (чтобы яйца не сварились).
После того как в тесто ввели яйца и хорошо перемешали, добавляем соду.
Когда тесто поднимется "шапкой", снять кастрюлю с огня и добавить муку.
Муки нужно столько, чтобы получилось мягкое, не тугое тесто.
Затем приступаем к изготовлению красивых печенюшек.
Формочки можно использовать любые, а у меня была такая форма:
Раскатываем тесто и укладываем его на основную форму
На тесто кладем вторую часть формы
С помощью скалки выдавливаем печенье
Вот что получилось
Выпекаем печенье в духовке при температуре 200 5-7 минут.
А затем украшаем, кому как нравится. Я наносила на печенье глазурь и помадку затем посыпала кондитерской посыпкой или кокосовой стружкой. Рисовала пищевыми гелевыми карандашами. И красила сухим пищевым красителем.