Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 8
Олеся,
LUDMILA1978z,
Танюшечка,
Ktyf,
katerenok,
Elly21,
ZNS,
natashenka__07

Детки: 4
Яна (Мама Оксана13),
костя (Мама лена_Полт.),
Лёшка (Мама orange89_07),
Алёна (Мама Ket)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из мяса → КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
Картофель  1 кг.
Говяжий фарш 300 гр.
Грибы шампиньоны 250 гр.
Яйца   4 шт.
Сыр 150 гр.
Белое вино 50 мл.
Чеснок 2 зуб.
Соль по   вкусу.
Черный перец по   вкусу.
Розмарин 0,5 ч/л.
Панировочные сухари по   вкусу.
Приготовление:
Эта картофельная запеканка с фаршем и грибами является отличным вторым блюдом, способным накормить семью и согреть сердце своей невероятной добротой. Она приготовлена из простых продуктов, которые мы все любим и которые можно найти в холодильнике: мясо, грибы и картофель. Это блюдо очень вкусное, сытное, можно употреблять на обед или ужин. Обязательно попробуйте эту картофельную запеканку с фаршем и грибами. Вы непременно полюбите это блюдо и будете готовить часто.
Как приготовить блюдо смотрите здесь. Ссылка
04.07.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

КАРТОФЕЛЬНАЯ ЗАПЕКАНКА.

Картофель  1 кг. Говяжий фарш 300 гр. Грибы шампиньоны 250 гр. Яйца   4 шт. Сыр 150 гр. Белое вино 50 мл. Чеснок 2 зуб. Соль по   вкусу. Черный перец по   вкусу. Розмарин 0,5 ч/л. Панировочные сухари по   вкусу.