Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 0

Детки: 1
Танюша (Мама Светик1)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → БЛИНЫ с ГРИБАМИ и БЕШАМЕЛЬ.

БЛИНЫ с ГРИБАМИ и БЕШАМЕЛЬ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов:
Сливочное масло  40 гр.
Мука   250 гр.
Молоко   500 мл.
Яйца   3 шт.
Соль щепотка.

ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:
Сливочное масло   30 гр
Мука 30 гр.
Молоко   250 мл.
Соль щепотка.
Мускатный орех  по вкусу.
Грибы шампиньоны 500 гр.
Оливковое масло для жарки.
Черный перец  по вкусу.
Сыр для начинки 150 гр.
Приготовление:
Сегодня мы приготовим восхитительные блины с грибами и соусом бешамель. Наполняя их этой кремовой начинкой, вы получите очень деликатное первое блюдо, которое несомненно понравится всем! Блины получаются особо мягкими и просто тают во рту!

Еще больше рецептов на канале YouTube От яйца До яблок.

Как приготовить смотрите по
Ссылка
07.07.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

БЛИНЫ с ГРИБАМИ и БЕШАМЕЛЬ.

ИНГРЕДИЕНТЫ для блинов: Сливочное масло  40 гр. Мука   250 гр. Молоко   500 мл. Яйца   3 шт. Соль щепотка. ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса: Сливочное масло   30 гр Мука 30 гр. Молоко   250 мл. Соль щепотка. Мускатный орех  по вкусу. Грибы шампиньоны 500 гр. Оливковое масло для жарки. Черный перец  по вкусу. Сыр для начинки 150 гр.