Ингредиенты для теста:
Манная крупа 750 гр.
Маргарин 80 гр.
Соль 1 ч./л.
Вода 350 мл.
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
Говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Чеснок 3 зубчика.
Петрушка, кинза большой пучок.
Оливковое масло по вкусу.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Приготовление:
Панада - это рецепт традиционного итальянского блюда, в котором в горшочке из теста запечено мясо, картофель и ароматный травы. Сам термин указывает на тип теста, которое должно быть круглым, гладким и твердым. Это полноценное, сытное, вкусное, аппетитное, с необычной подачей блюдо. Оно отлично будет смотреться и на семейном обеде, и на праздничном столе, им несомненно можно накормить семью и гостей. Попробуйте и вы приготовить мясо с картофелем в горшочке из теста. Как приготовить смотрите по ссылкеСсылка
Ингредиенты для теста:
Манная крупа 750 гр.
Маргарин 80 гр.
Соль 1 ч./л.
Вода 350 мл.
ИНГРЕДИЕНТЫ для начинки:
Говядина 1 кг.
Картофель 1 кг.
Чеснок 3 зубчика.
Петрушка, кинза большой пучок.
Оливковое масло по вкусу.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.