Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 3
J.LO,
Tigra,
Лапочка

Детки: 3
Пётр (Мама Elikonida),
Дарья (Мама Asbest),
Александр (Санёк, Саша, Сашенька) (Мама @lenok@)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняДесерты → КЛАССНЫЙ ПИРОГ с ВИШНЕЙ,

КЛАССНЫЙ ПИРОГ с ВИШНЕЙ,

Где готовим?
Духовка
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Яйца 3 шт.
Сахар 0,5 стакана.
Мука 100 гр.
Молоко   200 мл.
Соль щепотка.
Вишня   700 гр.
Ром   20 мл.
Приготовление:
Сегодня приготовим известный французский десерт. Он обычно готовится из сезонных фруктов, таких, как персики , абрикосы, малина, яблоки, сливы, виноград, и имеет теплый вкус. Этот десерт соединяет в себе черты пирога и запеканки.  Одной из самых известных разновидностей этого десерта является вишневый клафути. Это блюдо очень легко приготовить. Для этого вишню без косточек выкладывают в форму для выпечки, заливают жидким тестом, похожим на блинное, и запекают в духовке. В классическом рецепте клафути готовят из вишни с косточками. Это блюдо можно употреблять на завтрак, полдник, в качестве десерта на обед. Клафути подают остуженным, но теплым, прямо в форме для запекания, т.к. извлечь его оттуда, не повредив, довольно трудно. Можно украсить сверху сахарной пудрой или взбитыми сливками.
Как приготовить, смотрите по ссылке: Ссылка
17.07.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

КЛАССНЫЙ ПИРОГ с ВИШНЕЙ,

ИНГРЕДИЕНТЫ: Яйца 3 шт. Сахар 0,5 стакана. Мука 100 гр. Молоко   200 мл. Соль щепотка. Вишня   700 гр. Ром   20 мл.