Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 8
Олеся,
LUDMILA1978z,
Танюшечка,
Ktyf,
katerenok,
Elly21,
ZNS,
natashenka__07

Детки: 4
Яна (Мама Оксана13),
костя (Мама лена_Полт.),
Лёшка (Мама orange89_07),
Алёна (Мама Ket)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из мяса → Стейк как в ресторане!

Стейк как в ресторане!

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Филе говядины  0,5 кг.
Черный перец горошком 1 ст./л.
Сливки 100 мл.
Горчица   1 ст./л.
Мясной бульон   100 мл.
Сливочное масло 2 ст./л.
Соль по   вкусу.
Мука по   вкусу.
Приготовление:
Это блюдо является классикой, доставляющей огромное удовольствие любителям мяса. Тонкий кусок говядины, используемый в качестве основного ингредиента, подается со сливочным кремообразным соусом, что придает блюду особенную пикантность. Только соус, приготовленный со сливками и горчицей, раскрывает французское происхождение этого рецепта. Это блюдо просто в приготовлении, поэтому следуя нашим инструкциям, вы получите восхитительный результат. Можно приготовить его слабой прожарки с кровью, что позволяет вам насладиться этим блюдом в полной мере, но если вы не любитель сырого мяса, то рекомендуем хотя бы оставить его розовым.
Как приготовить, смотрите по ссылке здесь. Ссылка
28.07.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

Стейк как в ресторане!

ИНГРЕДИЕНТЫ: Филе говядины  0,5 кг. Черный перец горошком 1 ст./л. Сливки 100 мл. Горчица   1 ст./л. Мясной бульон   100 мл. Сливочное масло 2 ст./л. Соль по   вкусу. Мука по   вкусу.