Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 3
J.LO,
Tigra,
Лапочка

Детки: 3
Пётр (Мама Elikonida),
Дарья (Мама Asbest),
Александр (Санёк, Саша, Сашенька) (Мама @lenok@)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ.

ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки  500 гр.
Сыр пармезан   тертый 30 гр.
Мука   250 гр.
Дрожжи   3 гр.
Вода 225 мл.
Соль по вкусу.
Растительное масло для жарки.
Приготовление:
Оладьи из кабачков, только что приготовленные, поданные в горячем виде, вызывают восхищение у всех гостей. Эти вкусные и ароматные кусочки, хрустящие снаружи и таящие изнутри, понравятся всем с первого укуса.  Они идеально подходят для того, чтобы подогреть аппетит в качестве закуски или обогатить праздничный стол. По нашему мнению, оладьи либо любят, либо ненавидят, но в этом случае мы уверены, что вы их полюбите!
Как приготовить смотрите Ссылка
30.07.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ОЛАДЬИ из КАБАЧКОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки  500 гр. Сыр пармезан   тертый 30 гр. Мука   250 гр. Дрожжи   3 гр. Вода 225 мл. Соль по вкусу. Растительное масло для жарки.