Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 3
Теминамама,
Hope25,
Иринkatja

Детки: 1
Дарья (Мама Иринка25)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняЗакуски → РУЛЕТИКИ из КАБАЧКОВ.

РУЛЕТИКИ из КАБАЧКОВ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачки 3 шт.
Фарш  250 гр.
Томатная паста 3 ст./л.
Вода 400 мл.
Чеснок 2 шт.
Красное вино 50 мл.
Сливочный сыр 100 гр.
Соль, черный перец по   вкусу.
Оливковое масло 4 ст./л.
Приготовление:
Сезон кабачков в полном разгаре и мы решили приготовить одно из самых вкусных блюд домашней кухни, аппетитное и легкое: рулетики из кабачков с мясным соусом. Именно в сезон эти овощи становятся лучшими героями многих вкусных холодных, горячих и быстрых блюд. Этот рецепт действительно очень вкусный, с нежной начинкой. Это блюдо очень простое в приготовлении, оно не требует особых навыков на кухне и непременно поразит всех своим интенсивным и богатым ароматом, хотя ингредиентов, необходимых для его приготовления, очень мало. Эти роллы будут для вас соблазнительны и заставят готовить их чаще и делиться ими со своей семьей. Давайте вместе посмотрим, как приготовить рулетики из кабачков.
Как приготовить, смотрите по Ссылка
06.08.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

РУЛЕТИКИ из КАБАЧКОВ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачки 3 шт. Фарш  250 гр. Томатная паста 3 ст./л. Вода 400 мл. Чеснок 2 шт. Красное вино 50 мл. Сливочный сыр 100 гр. Соль, черный перец по   вкусу. Оливковое масло 4 ст./л.