Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:

Какими социальными сетями вы чаще всего пользуетесь?

Facebook
 
31%
Одноклассники
 
6%
В контакте
 
25%
Instagram
 
38%
Twitter
 
0%
Другие
 
0%

Дни рождения

Пользователи: 2
oleka,
Lisa82

Детки: 2
Сёма (Родитель verka),
Майя (Мама Maja)


Все пользователи
ГлавнаяРецепт дняБлюда из мяса → ЛЕТОМ ДЕЛАЮ ТАКИЕ КОТЛЕТЫ.

ЛЕТОМ ДЕЛАЮ ТАКИЕ КОТЛЕТЫ.

Где готовим?
Плита
Ингредиенты:
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Кабачок 1 кг.
Мясной фарш 0,5 кг.
Лук 0,5 шт.
Панировочные сухари 2 ст./л.
Соль, черный молотый перец по вкусу.
Хмели сунели 0,5 ч./л.
Растительное масло для обжарки.
Яйцо 2 шт.
Мука для обжарки.
Приготовление:
Этот рецепт из мяса и цуккини является оригинальным, простым, а прежде всего очень вкусным. Он очень помогает, когда у нас мало времени быть на кухне.  Это простое блюдо вы можете приготовить заранее и есть как горячим, так и холодным. Кабачки, фаршированные мясом, которые мы приготовим сегодня, предусматривают использование фарша, но вы можете добавить овощи и сыр на свое усмотрение. Это блюдо настолько простое, что даже начинающая хозяйка с ним справиться без сомнения, и оно позволяет экспериментировать с ним, изменяя начинки. Если вы любите кабачки и всегда ищете новые способы его приготовления, то этот рецепт именно для Вас.
Как приготовить смотрите по Ссылка
10.08.2020
Распечатать
Полезна: 0 голосов
Не полезна: 0 голосов

Комментарии

ЛЕТОМ ДЕЛАЮ ТАКИЕ КОТЛЕТЫ.

ИНГРЕДИЕНТЫ: Кабачок 1 кг. Мясной фарш 0,5 кг. Лук 0,5 шт. Панировочные сухари 2 ст./л. Соль, черный молотый перец по вкусу. Хмели сунели 0,5 ч./л. Растительное масло для обжарки. Яйцо 2 шт. Мука для обжарки.