ИНГРЕДИЕНТЫ для соуса:
Томатная паста 2 ст./л.
Вода 100 мл.
Мёд 1 ч./л.
Лук 0,5 шт.
Чеснок 1 зуб.
Растительное масло 3 ст./л.
Паприка 0,5 ч./л.
Острый молотый перец по вкусу.
Соль по вкусу.
Яблочный уксус 1 ст./л.
Приготовление:
Луковые кольца в хрустящем беконе - нет ничего проще и вкуснее! Этот классический рецепт обязательно понравится всей семье. Превратите скромный лук во вкусную горячую закуску или отличный аккомпанемент к бургерам и стейкам. Луковые кольца намного проще приготовить в домашних условиях, они полны вкуса и подаются с соусами, чтобы сделать их особенными. Лучше всего делать их и есть сразу, чтобы они были хрустящими и свежими. Эти восхитительные луковые кольца легко и быстро готовятся, они идеально подходят для приготовления на гриле, но также вкусны приготовленные в обычной домашней духовке! Попробуйте наш восхитительный рецепт луковых колец - быстро, легко и вкусно!
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.