|
|
| 08.08.2012 12:39
#
|
Тусенька
|
Elena_G, и я обожаю это место
Мы там тоже крестили Ромочку индивидуально, через 2 недели после выписки.
И венчались с мужем там же в феврале этого года.
Батюшка Николай мне тоже очень нравится
Перед Венчанием я исповедовалась только 2-й раз в жизни  , но вот именно после беседы с ним мне стало так легко на душе!
Поэтому, когда родился сын, вопроса о том, где крестить, у нас даже возникало. И очень понравилось именно индивидуальное Крещение.
По ценам-да, 1200 и 800.
НО! В эту стоимость, кроме самого Таинства, простого крестика, иконок, молитвенника ещё входит сорокоуст о здравии малыша (что далеко не во всех храмах).
|
online Модератор |
|
[b]Elena_G[/b], и я обожаю это место *plus*
Мы там тоже крестили Ромочку индивидуально, через 2 недели после выписки.
И венчались с мужем там же в феврале этого года.
Батюшка Николай мне тоже очень нравится :love:
Перед Венчанием я исповедовалась только 2-й раз в жизни :-;[, но вот именно после беседы с ним мне стало так легко на душе!
Поэтому, когда родился сын, вопроса о том, где крестить, у нас даже возникало. И очень понравилось именно индивидуальное Крещение.
По ценам-да, 1200 и 800.
НО! В эту стоимость, кроме самого Таинства, простого крестика, иконок, молитвенника ещё входит сорокоуст о здравии малыша (что далеко не во всех храмах).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.08.2012 12:41
#
|
Тусенька
|
Фото Храма я уже выкладывала в теме деток до года:

|
online Модератор |
|
Фото Храма я уже выкладывала в теме деток до года:
[img]http://s47.radikal.ru/i116/1206/29/1293fcafe63a.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.08.2012 16:22
#
|
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2260
Авторитет: +8
Келли
|
мы тоже Олесю собираемся крестить , собиралась на 40-й день покрестить , но не получилось. Думаю в августе покрестить. Elena_G, Тусенька, в этой церкви надо заранее как то договариваться или там можно просто приехать и покреститься. ? Когда лежали в ГНЦ, там девочка своего ребетёнка к крестила прям в реанимации - она приглашала батюшку и прям там крестили.
|
offline |
|
мы тоже Олесю собираемся крестить , собиралась на 40-й день покрестить , но не получилось. Думаю в августе покрестить. [b]Elena_G[/b], [b]Тусенька[/b], в этой церкви надо заранее как то договариваться или там можно просто приехать и покреститься. ? Когда лежали в ГНЦ, там девочка своего ребетёнка к крестила прям в реанимации - она приглашала батюшку и прям там крестили.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 08.08.2012 17:06
#
|
Тусенька
|
Келли, при мне тоже в Областном в реанимации крестили детей.....
Сами на 40-й день ещё не выписались, поэтому получилось почти в неполные 2 месяца, чётко в день ПДР
Катя, если индивидуально, то нужно обязательно договариваться заранее. При этом самое позднее время - в 15:00.
|
online Модератор |
|
[b]Келли[/b], при мне тоже в Областном в реанимации крестили детей.....
Сами на 40-й день ещё не выписались, поэтому получилось почти в неполные 2 месяца, чётко в день ПДР :)
Катя, если индивидуально, то нужно обязательно договариваться заранее. При этом самое позднее время - в 15:00.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.08.2012 17:40
#
|
Дата регистрации: 18.09.2010
Дней на сайте: 2145
Авторитет: +11
Показать на карте
Elena_G
|
Тусенька, точно, про сорокоуст то я и забыла и еще стопку молитвинников всяких
Келли, мы договаривались по телефону, номер не подскажу, потому что звонила крестная, крестились в 15:00
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], точно, про сорокоуст то я и забыла и еще стопку молитвинников всяких:)
[b]Келли[/b], мы договаривались по телефону, номер не подскажу, потому что звонила крестная, крестились в 15:00
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.01.2013 11:55
#
|
Келли
|
Девочки , кто в курсе крестильная рубашка должна быть у каждого ребетенка своя ? Или я могу Олесю в Дашиной рубахе крестить? Как -то не задумывалась над этим , а вчера сказали что вроде у каждого своя должна быть . Завтра хотим ехать в Розовку 
|
offline |
|
Девочки , кто в курсе крестильная рубашка должна быть у каждого ребетенка своя ? Или я могу Олесю в Дашиной рубахе крестить? Как -то не задумывалась над этим , а вчера сказали что вроде у каждого своя должна быть . Завтра хотим ехать в Розовку :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.01.2013 19:31
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
Келли, Кать, нам отец Иоанн в Розовке говорил, что это значения не имеет. Кстати, там жарко в храме, и многие деток просто до памперса раздевали и держали так на руках всё крещение. Пусть для вас таинство будет светлым праздником!
|
offline |
|
Келли, Кать, нам отец Иоанн в Розовке говорил, что это значения не имеет. Кстати, там жарко в храме, и многие деток просто до памперса раздевали и держали так на руках всё крещение. Пусть для вас таинство будет светлым праздником!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2013 03:01
#
|
Келли
|
Рошаль, Маша , спасибо большое за твои подсказки и советы!!! В воскресенье мы окрестили нашу малышку.  Вела она себя просто прекрасно - не захныкала ни разу ) А только внимательно наблюдала за тем, что делает батюшка ))) Так получалось что и старшую и младшую мы крестили в возрасте 7 месяцев. так вот Даша более половины обряда проплакала ((. Вот такие все таки разные детишки у нас )))
Церковь скромная , но очень уютная . Даша там рисовала, играла с местными мальчишками .
Имя Олеся в святках не значится , я вычитала , что при крещении даётся имя Александра. Но отец Иоанн показала нам , что в тот день крестят именем Мелания . вот такое у нас теперь ещё одно имя ))
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], Маша , спасибо большое за твои подсказки и советы!!! В воскресенье мы окрестили нашу малышку. :love: Вела она себя просто прекрасно - не захныкала ни разу ) А только внимательно наблюдала за тем, что делает батюшка ))) Так получалось что и старшую и младшую мы крестили в возрасте 7 месяцев. так вот Даша более половины обряда проплакала ((. Вот такие все таки разные детишки у нас )))
Церковь скромная , но очень уютная . Даша там рисовала, играла с местными мальчишками .
[IMG]http://s44.radikal.ru/i103/1301/ea/70645b7aa14b.jpg[/IMG]
Имя Олеся в святках не значится , я вычитала , что при крещении даётся имя Александра. Но отец Иоанн показала нам , что в тот день крестят именем Мелания . вот такое у нас теперь ещё одно имя ))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2013 03:16
#
|
Келли
|
Рошаль, А кстати Маша, видимо когда вы крестили была осень и в храме было тепло, а у нас свежо. И отец Иоанн и бабушка там которая и женщина , которая записывает - все беспокоились тем, что в церкви прохладно , как же будем креститься и совместно решили , что будем не полным погружением, и просто головку поливали ))) И ещё в этой церкви я чувствовала себя свободно, не скованно , могла спокойно что-то спросить и сделать. Просто словами сейчас не могу передать... но чувство совсем другое ...
|
offline |
|
[b]Рошаль[/b], А кстати Маша, видимо когда вы крестили была осень и в храме было тепло, а у нас свежо. И отец Иоанн и бабушка там которая и женщина , которая записывает - все беспокоились тем, что в церкви прохладно , как же будем креститься и совместно решили , что будем не полным погружением, и просто головку поливали ))) И ещё в этой церкви я чувствовала себя свободно, не скованно , могла спокойно что-то спросить и сделать. Просто словами сейчас не могу передать... но чувство совсем другое ...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2013 12:18
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
|
Келли, Катя, я очень рада за вас! Пусть Бог хранит малышку! Читала и прям прослезилась...у меня всегда в этом храме глаза наполняются слезами от какого-то чувства приятной растревоженности души...
|
offline |
|
[b]Келли[/b], Катя, я очень рада за вас! Пусть Бог хранит малышку! Читала и прям прослезилась...у меня всегда в этом храме глаза наполняются слезами от какого-то чувства приятной растревоженности души...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.01.2013 12:35
#
|
Alis
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 16.01.2013 17:44
#
|
Nezabydka
|
Келли, поздравляю!!!!!!!  
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 18.01.2013 15:30
#
|
Келли
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 23.01.2013 12:44
#
|
Дата регистрации: 27.01.2012
Дней на сайте: 1649
Авторитет: +2
Показать на карте
wildcat
|
Девочки, а где находится этот Храм Всех святых в земле сибирской просиявших? Мы сынулю будем наверное летом крестить, когда тепло станет
|
offline |
|
Девочки, а где находится этот Храм Всех святых в земле сибирской просиявших? Мы сынулю будем наверное летом крестить, когда тепло станет
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.08.2013 19:05
#
|
Гость (46.50.*.*)
|
Тусенька, ПОДСКАЖИТЕ ВО СКОЛЬКО ЕХАТЬ ТУДА ЛУЧШЕ И В КАКО ДЕНЬ НЕДЕЛИ Т.К МЫ СОБРАЛИСЬ ЗАВТРА
|
|
|
[b]Тусенька[/b], ПОДСКАЖИТЕ ВО СКОЛЬКО ЕХАТЬ ТУДА ЛУЧШЕ И В КАКО ДЕНЬ НЕДЕЛИ Т.К МЫ СОБРАЛИСЬ ЗАВТРА
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 16.08.2013 21:35
#
|
Тусенька
|
Гость ( 46.50.*.* ) , лучше позвонить.
Я буквально 2 недели назад там стала крёстной дочери своей подруги.
Так вот ещё 2 недели назад в выходные Крещение было в 10 утра и в 12 дня. Но муж подруги говорил про дальнейшие изменения.
Приезжать надо заранее!
Нам было велено подъехать в 11.30, Танство началось попозже, чем в 12.
Предупреждаю-в выходные народу много! Мы год назад сына крестили индивидуально, но мы его крестили совсем малюткой, и нам так было удобнее.
Стоимость выросла. Сейчас тоимость обычного Крещения, как год назад индивидуального.
О разрешении на фотосъёмку просить благославления.
И светлого Вам праздника! 
|
online Модератор |
|
[b]Гость ( 46.50.*.* ) [/b], лучше позвонить.
Я буквально 2 недели назад там стала крёстной дочери своей подруги.
Так вот ещё 2 недели назад в выходные Крещение было в 10 утра и в 12 дня. Но муж подруги говорил про дальнейшие изменения.
Приезжать надо заранее!
Нам было велено подъехать в 11.30, Танство началось попозже, чем в 12.
Предупреждаю-в выходные народу много! Мы год назад сына крестили индивидуально, но мы его крестили совсем малюткой, и нам так было удобнее.
Стоимость выросла. Сейчас тоимость обычного Крещения, как год назад индивидуального.
О разрешении на фотосъёмку просить благославления.
И светлого Вам праздника! @}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.09.2013 20:40
#
|
Дата регистрации: 06.05.2013
Дней на сайте: 1184
Авторитет: 0
пеппи
|
Fox Мамочки, кто крестил уже своих деток расскажите как заранее договариваться с батюшкой? Что нужно на крестины для ребенка? Где покупать крестик или его там "выдают"? А еще мы с этой подругой планируем крестить детишек в один день и что дарят на крестины?
мы просто пришли и спросили "когда можно покрестить" нам сказали ближайшую дату. что нужно взять с собой говорит священник. я была крестной мамой и мамой крещенного ребенка - у нас было так - крестик, купель и все расходы на крестины в храме это подарок крестных. а родственники дарили то, что было нужно ребенку на тот момоент - например, пачку подгузников (гениальный подарок!), мобиль в кроватку (его я выбирала вместе с подругой , и нарядное постельное белье в детскую кроватку.
Отредактировано модератором Nezabydka 05.09.2013 11:23
|
offline |
|
[quote=Fox] Мамочки, кто крестил уже своих деток расскажите как заранее договариваться с батюшкой? Что нужно на крестины для ребенка? Где покупать крестик или его там "выдают"? А еще мы с этой подругой планируем крестить детишек в один день и что дарят на крестины?:)[/quote]
мы просто пришли и спросили "когда можно покрестить" нам сказали ближайшую дату. что нужно взять с собой говорит священник. я была крестной мамой и мамой крещенного ребенка - у нас было так - крестик, купель и все расходы на крестины в храме это подарок крестных. а родственники дарили то, что было нужно ребенку на тот момоент - например, пачку подгузников (гениальный подарок!), мобиль в кроватку (его я выбирала вместе с подругой , и нарядное постельное белье в детскую кроватку.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.10.2013 15:12
#
|
Lutic
|
|
|
offline |
|
Вот и мы покрестили нашу кроху. Крестили в Свято-Никольском Казачем соборе 5 октября. День был просто чудесный, и крестилось всего 4 ребетеночка. Юлиана с любопытством на все смотрела и не разу не заплакала, даже батюшка похвалил ее.
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1381133478/3a438a5a/3247334_m.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1381133478/a6a51fb6/3247335_m.jpg[/IMG]
[IMG]http://images.vfl.ru/ii/1381133478/1d53df12/3247336_m.jpg[/IMG]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 07.10.2013 15:28
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2843
Показать на карте
Ирэн80
|
Lutic, поздравляю с таким важным событием! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 07.10.2013 16:25
#
|
Нюта
|