Дата регистрации: 13.02.2010
Дней на сайте: 2227
Авторитет: +14
Показать на карте
Galka
kizko, Лена, ого, ничего себе новость, так новостьПОЗДРАВЛЯЮ!!! Обязательно чтоб доченька была Вообще в эту темку не захожу, а сегодня прям как почувствовала, что надо, а тут такое! Очень рада за вас, молодцы *me_so_happy*
[b]kizko[/b], Лена, ого, ничего себе новость, так новость*Yahoo!* [b]ПОЗДРАВЛЯЮ!!![/b]@}->-@}->-@}->- Обязательно чтоб доченька была :-8
Вообще в эту темку не захожу, а сегодня прям как почувствовала, что надо, а тут такое! Очень рада за вас, молодцы *me_so_happy*
Дата регистрации: 07.11.2010
Дней на сайте: 1961
Авторитет: +5
Нюрчик
kizko, ПОЗДРАВЛЯЮ и чихайте на нас, чихайте:-D и можно даже еженедельно:-D а мы вас с недельками будим поздравлять
snowgirl, отличный у вас кот! и надеюсь, что у котенка с лапкой все будит в порядке
я тоже ходила на бударина. мне там назначили какие-то ванночки за 10тр и я быстренько перестала туда ходить. А про березовую я думала, там просто на фоне дорогого приема врачей недорогая сдача анализов, но если все сложить и поделить, то то на то и выйдет. Просто мне от работы до березовой 1 остановка, а до герцена ехать далеко:-D но жадность победила лень
у психолога я была одна. Женщина была на больничном, а мужчина меня совсем не воодушевил. у меня талончик был на 9, а принял он меня только в 9:15, а до этого общался с медсестрой. Когда я намекнула, что вообще-то я уже тут, мне сказали, что как они договорят - он позовет. да и вообще...ожидала, что там будит усатый, седовласый мужчина в годах, а там оказался малоприметный товарищ( да и помощи он мне не оказал - провел 2 теста и всё. сказал - если будит плохо - приходите. но плохо мне уже было - год назад - а сейчас всё вообще супер с новой надеждой хожу на все процедуры!
опять же чихают на нас тут...правильно. нам бацилки беременные нужны, надо как-то ещё кого-то беременного заставить на меня чихнуть, только что б мальчик был
[b]kizko[/b], [i]ПОЗДРАВЛЯЮ[/i]@}->-
и чихайте на нас, чихайте:-D и можно даже еженедельно:-D а мы вас с недельками будим поздравлять@}->-
[b]snowgirl[/b], отличный у вас кот! и надеюсь, что у котенка с лапкой все будит в порядке
я тоже ходила на бударина. мне там назначили какие-то ванночки за 10тр и я быстренько перестала туда ходить. А про березовую я думала, там просто на фоне дорогого приема врачей недорогая сдача анализов, но если все сложить и поделить, то то на то и выйдет. Просто мне от работы до березовой 1 остановка, а до герцена ехать далеко:-D но жадность победила лень
у психолога я была одна. Женщина была на больничном, а мужчина меня совсем не воодушевил. у меня талончик был на 9, а принял он меня только в 9:15, а до этого общался с медсестрой. Когда я намекнула, что вообще-то я уже тут, мне сказали, что как они договорят - он позовет. да и вообще...ожидала, что там будит усатый, седовласый мужчина в годах, а там оказался малоприметный товарищ( да и помощи он мне не оказал - провел 2 теста и всё. сказал - если будит плохо - приходите. но плохо мне уже было - год назад - а сейчас всё вообще супер*Yahoo!* с новой надеждой хожу на все процедуры!
опять же чихают на нас тут...правильно. нам бацилки беременные нужны, надо как-то ещё кого-то беременного заставить на меня чихнуть, только что б мальчик был:-;[
Нюрчик
Девочки, вы где пропали? ауууууууу:( а то у меня депрессия счас начнется я вот решила чего-нить связать. а вы как с хандрой боритесь? так как я вязальщик вообще никакой, то в процессе вязания, вся хандра быстренько прячится по углам, ибо могу и спицей проколоть))) или моточком ниток запустить. по-хорошому вышивать бы надо, но глазки устали.
Хи! а ещё я купила какие-то дорогенные свечи и теперь жду результата) а ещё сижу и надеюсь, что по инфекциям у меня всё отрицательно. тттт...а вдруг!
И идейка у меня есть - а давайте всех вновь забеременвших к себе заманивать и пусть они нас почихают,а? поможет-непоможет, а на душе приятно
Девочки, вы где пропали? ауууууууу:( а то у меня депрессия счас начнется:,( я вот решила чего-нить связать. а вы как с хандрой боритесь? так как я вязальщик вообще никакой, то в процессе вязания, вся хандра быстренько прячится по углам, ибо могу и спицей проколоть))) или моточком ниток запустить. по-хорошому вышивать бы надо, но глазки устали.
Хи! а ещё я купила какие-то дорогенные свечи и теперь жду результата) а ещё сижу и надеюсь, что по инфекциям у меня всё отрицательно. тттт...а вдруг!
И идейка у меня есть - а давайте всех вновь забеременвших к себе заманивать и пусть они нас почихают,а? поможет-непоможет, а на душе приятно:-;[
Нюрчик
ой! Елена, спасибо-спасибо Я вот хочу, что если дочка, то как Маша из мультика "Маша и Медведь" Она правда озорная, зато с ней не соскучишься))))Вот чего и вам желаю...
А хандру стараюсь выгнать...нам нервные срывы ни к чему. по-этому вязать, вязать и вязать....как завещал не знаю кто
ой! Елена, спасибо-спасибо@}->- Я вот хочу, что если дочка, то как Маша из мультика "Маша и Медведь" Она правда озорная, зато с ней не соскучишься))))Вот чего и вам желаю...
А хандру стараюсь выгнать...нам нервные срывы ни к чему. по-этому вязать, вязать и вязать....как завещал не знаю кто:lol:
Дата регистрации: 13.12.2008
Дней на сайте: 2654
Авторитет: +23
Fox
Нюрчик, хочешь я тебе своего Игореху сдам на пару дней? Так та Маша отдыхает по-сравнению с моим одичавшим сыном. Ты мне его сама через несколько часов назад сдашь и бочку меда впридачу, чтобы больше его не видеть. Правда-правда :-$
[b]Нюрчик[/b], хочешь я тебе своего Игореху сдам на пару дней? Так та Маша отдыхает по-сравнению с моим одичавшим сыном. Ты мне его сама через несколько часов назад сдашь и бочку меда впридачу, чтобы больше его не видеть. Правда-правда :-$
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2113
Авторитет: +21
Tanusha71
Нюрчик, вспоминаю случай из жизни. Несколько лет назад, в отделе, где я тогда работала, была "волшебная" кружка. Осталась она после девочки, ушедшей в декрет. Тот, кто пил из этой кружки, отправлялся туда же:-D Даже один мужчинка попробовал (у них бооольшие проблемы с беременелками были), итог - жена забеременела и благополучно родила. После того, как 4 человека отправилось в декрет, начальник отдела спрятала кружку в сейф.:-D
Я это к чему? может быть, вам у Лены (Kizko) чего-нить попросить?:-D
Kizko, Лена, поздравляю!
[b]Нюрчик[/b], вспоминаю случай из жизни. Несколько лет назад, в отделе, где я тогда работала, была "волшебная" кружка. Осталась она после девочки, ушедшей в декрет. Тот, кто пил из этой кружки, отправлялся туда же:-D Даже один мужчинка попробовал (у них бооольшие проблемы с беременелками были), итог - жена забеременела и благополучно родила. После того, как 4 человека отправилось в декрет, начальник отдела спрятала кружку в сейф.:-D
Я это к чему? может быть, вам у Лены ([b]Kizko[/b]) чего-нить попросить?:-D
[b]Kizko[/b], Лена, поздравляю!@}->-
Нюрчик
Tanusha71, я на кресле с которого Fox в декрет ушла сидела - не помогло А вот другой девочке помогло. И вообще с её(Fox) места у нас тоже 3 человека в декрет ушли))) разве что вообще насовсем что-то у Лены(kizko) забрать...
Тут ведь какое дело - тут ещё чуточку верить надо, а я вот в Деда Мороза верю, а в передающие вирус беременности кружки и кресла нет Зато в чихи верю. и спасибо огромное за предложение....жутко приятно, когда люди доброжелательные и все тебя поддерживают Правда же, девочки?
[b]Tanusha71[/b], я на кресле с которого [b]Fox[/b] в декрет ушла сидела - не помогло:,( А вот другой девочке помогло. И вообще с её(Fox) места у нас тоже 3 человека в декрет ушли))) разве что вообще насовсем что-то у Лены(kizko) забрать...
Тут ведь какое дело - тут ещё чуточку верить надо, а я вот в Деда Мороза верю, а в передающие вирус беременности кружки и кресла нет:-( Зато в чихи верю. *plus*
и спасибо@}->- огромное за предложение....жутко приятно, когда люди доброжелательные и все тебя поддерживают:-;[ Правда же, девочки?
Нюрчик
9!!!! это ж чего такое у вас там было с беременным вирусом? Юля_, зато на этой работе точно достанется)) и не один раз
Natalie, спасибо
9!!!! это ж чего такое у вас там было с беременным вирусом?:lol:
[b]Юля_[/b], зато на этой работе точно достанется)) и не один раз
[b]Natalie[/b], спасибо@}->-
Fox
Нюрчик, я тебе тогда буду премного благодарна за пару дней тишины и спокойствия а на моем стуле ты видать маловато посидела. Говорила же, забирайте его насовсем :-P
[b]Нюрчик[/b], я тебе тогда буду премного благодарна за пару дней тишины и спокойствия :lol: а на моем стуле ты видать маловато посидела. Говорила же, забирайте его насовсем :-P
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 2374
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
Нюрчик, девочки отпустите желание, я не могла забеременеть 4 года (в мозгах так и сидело ХОЧУ,ХОЧУ), я как тока забыла и опаля, 3,5 недели сроку и дочурке на данный момент 1 год и 1 месяц
[b]Нюрчик[/b], девочки отпустите желание, я не могла забеременеть 4 года (в мозгах так и сидело ХОЧУ,ХОЧУ), я как тока забыла и опаля, 3,5 недели сроку и дочурке на данный момент 1 год и 1 месяц
Fox
Airish, согласна, Иришка, с тобой. У меня тоже самое было. Заполосатилось и затошнилось, когда этого вообще не ждала и не думала. Я еще кричала, что это все так невовремя, что я ж работать хочу!
[b]Airish[/b], *plus* согласна, Иришка, с тобой. У меня тоже самое было. Заполосатилось и затошнилось, когда этого вообще не ждала и не думала. Я еще кричала, что это все так невовремя, что я ж работать хочу!:lol:
Нюрчик
Airish, дело в том, что у меня после ЗБ в нутри сидит дикий страх беременности и мне сейчас надо постоянное "ХОЧУ!ХОЧУ! просто надо настроится. По-моему, когда 5 лет института боишься залететь, потом на работе строишь карьеру и все вроде как не до детей да и рано ещё...вселенная, она ж тебя слышит и слышит, что тебе пока рано, не надо и всё в том же духе:( По-этому, сейчас я очень хочу, что б это новое желание быть мамой было услышано. И потому я пока не хочу отпускать это желание - пусть оно во мне посидит чуток, а после НГ будут новые интересные объекты и тогда мне уже будит точно не до всяких мыслей и чудо случится
Извините, за высокопарность, просто я как-то так ощущаю
[b]Airish[/b], дело в том, что у меня после ЗБ в нутри сидит дикий страх беременности и мне сейчас надо постоянное "ХОЧУ!ХОЧУ!:lol: просто надо настроится. По-моему, когда 5 лет института боишься залететь, потом на работе строишь карьеру и все вроде как не до детей да и рано ещё...вселенная, она ж тебя слышит и слышит, что тебе пока рано, не надо и всё в том же духе:( По-этому, сейчас я очень хочу, что б это новое желание быть мамой было услышано. И потому я пока не хочу отпускать это желание - пусть оно во мне посидит чуток, а после НГ будут новые интересные объекты и тогда мне уже будит точно не до всяких мыслей:lol: и чудо случится
Извините, за высокопарность, просто я как-то так ощущаю
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.