|
|
| 02.05.2010 01:02
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4108
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
AlenaAgafonova, рожать можно бесплатно, если патология есть, с которой другие род.дома не принимают. А насчет ЖК - это ОЦРМ, они занимаются и ведением беременности, только не знаю, бесплатно принимают ли? Вот здесь ведет консультации гинеколог ОЦРМ ссылка , м.б. у него спросить? Или по тел.
тел. 35-92-95
тел. 35-92-96
факс 21-22-03
Березовая, 3 - время работы - 8:00-19:00; сб - 9:00-13:00; вс - выходной
|
offline |
|
[b]AlenaAgafonova[/b], рожать можно бесплатно, если патология есть, с которой другие род.дома не принимают. А насчет ЖК - это ОЦРМ, они занимаются и ведением беременности, только не знаю, бесплатно принимают ли? Вот здесь ведет консультации гинеколог ОЦРМ [url]/forum/18/?page=14?[/url] , м.б. у него спросить? Или по тел.
тел. 35-92-95
тел. 35-92-96
факс 21-22-03
Березовая, 3 - время работы - 8:00-19:00; сб - 9:00-13:00; вс - выходной
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 02.05.2010 01:16
#
|
AlenchiK
|
Эльза_Гопкинз, Спасибо! 
|
Консультант
|
|
|
|
|
|
| 04.05.2010 21:59
#
|
Гость (188.186.*.*)
|
Гость ( 217.8.*.* ) , кесарили в 4 в марте 2009года. все прошло хорошо для меня. отношение персонала вполне доброжелательное. бригада, которая делала мне операцию, профессионалы. я им очень благодарна. врач золотова надежда викторовна. в реанимации душевное отношение санитарок и медсестер. в послеродовом тоже. все зависит и от собственного настроя. как ты к людям, так и они к тебе...
|
|
|
[b]Гость ( 217.8.*.* ) [/b], кесарили в 4 в марте 2009года. все прошло хорошо для меня. отношение персонала вполне доброжелательное. бригада, которая делала мне операцию, профессионалы. я им очень благодарна. врач золотова надежда викторовна. в реанимации душевное отношение санитарок и медсестер. в послеродовом тоже. все зависит и от собственного настроя. как ты к людям, так и они к тебе... :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.05.2010 19:04
#
|
КристинаМ
|
|
|
offline |
|
Девочки! Вот фото платной палаты из 1 РД.
[img]http://s14.radikal.ru/i187/1005/60/46b4f12efd99.jpg[/img]
[img]http://s46.radikal.ru/i112/1005/92/f6417bb46754.jpg[/img]
[img]http://s12.radikal.ru/i185/1005/4e/d387f7c6cd97.jpg[/img]
[img]http://i053.radikal.ru/1005/9e/c8ed51295255.jpg[/img]
[img]http://s40.radikal.ru/i087/1005/ba/2fe2195ff367.jpg[/img]
[b]Ванна[/b]
[img]http://s16.radikal.ru/i191/1005/5f/e810d7815f03.jpg[/img]
[b]Вид из окна[/b]
[img]http://i074.radikal.ru/1005/62/12b1c1277a5c.jpg[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.05.2010 19:13
#
|
Дата регистрации: 02.04.2010
Дней на сайте: 3569
Авторитет: +1
margo
|
КристинаМ, Кристиночка ну расскажи вкратце как оно всё прошло? эти роды были трудней чем первые или нет?
|
offline |
|
[b]КристинаМ[/b], Кристиночка ну расскажи вкратце как оно всё прошло? эти роды были трудней чем первые или нет?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.05.2010 19:39
#
|
Дата регистрации: 26.12.2009
Дней на сайте: 3666
Авторитет: 0
irisca
|
Девочки, вот и наша очередь пришла задуматься о роддоме. Рожать правда только в сентябре, но решили подойти к этому вопросу серьезно и выбрать зарание. Может кто подскажет в каком роддоме самая хорошая детская реанимация. Нам это самое главное, ну а уж условия бытовые-второй вопрос. Хотя тоже не маловажный.
|
offline |
|
Девочки, вот и наша очередь пришла задуматься о роддоме. Рожать правда только в сентябре, но решили подойти к этому вопросу серьезно и выбрать зарание. Может кто подскажет в каком роддоме самая хорошая детская реанимация. Нам это самое главное, ну а уж условия бытовые-второй вопрос. Хотя тоже не маловажный.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.05.2010 21:10
#
|
Тусенька
|
КристинаМ, поздравляю ещё раз!  
Увидела это ведро в туалете, и что-то мне поплохело  Так, не отошла я ещё до конца от родов, похоже  А вообще санузел очень похож на санузел в Областном  (сравнила туалеты :-D)
|
offline Администратор |
|
[b]КристинаМ[/b], поздравляю ещё раз! @}->-@}->-@}->-
Увидела это ведро в туалете, и что-то мне поплохело ;) Так, не отошла я ещё до конца от родов, похоже :lol: А вообще санузел очень похож на санузел в Областном *Thumbs_up* (сравнила туалеты :-D)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.05.2010 21:54
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3635
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Первый роддом просто санаторий какой то!!!!!!!!! И пеленальный стол есть, супер!!!!!!!! И холодильная камера что ли на тумбочке?
|
offline |
|
Первый роддом просто санаторий какой то!!!!!!!!! И пеленальный стол есть, супер!!!!!!!! И холодильная камера что ли на тумбочке?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.05.2010 22:31
#
|
Galka
|
КристинаМ, поздравляю!     . Теперь пиши рассказ о вторых родах, тем более, что первый был*me_so_happy*
А я лежала в обычной палате, но всё точь-в-точь, как на твоих фотках, с той лишь разницей, что палата на двоих мамочек была, но палаты там, извиняюсь, как вся моя квартира, наверное, по площади, так что с соседкой мы друг от друга на расстоянии метров 10 лежали  И вообще, я читала отрицательные отзывы о 1 роддоме, но про себя могу сказать, что ничего плохого со мной там не случилось, да и про персонал тоже  , правда за 8 дней встретилась только одна медсестра пыльным мешком по голове стукнутая, но мы решили, что просто она старая дева бездетная, мамочек ненавидящая, жалеть таких надо, а не обращать внимания на их закидоны.
|
offline |
|
[b]КристинаМ[/b], поздравляю!@}->-@}->-@}->-:-8. Теперь пиши рассказ о вторых родах, тем более, что первый был*me_so_happy*
А я лежала в обычной палате, но всё точь-в-точь, как на твоих фотках, с той лишь разницей, что палата на двоих мамочек была, но палаты там, извиняюсь, как вся моя квартира, наверное, по площади, так что с соседкой мы друг от друга на расстоянии метров 10 лежали:lol: И вообще, я читала отрицательные отзывы о 1 роддоме, но про себя могу сказать, что ничего плохого со мной там не случилось, да и про персонал тоже*Thumbs_up*, правда за 8 дней встретилась только одна медсестра пыльным мешком по голове стукнутая, но мы решили, что просто она старая дева бездетная, мамочек ненавидящая, жалеть таких надо, а не обращать внимания на их закидоны.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.05.2010 14:36
#
|
Тусенька
|
AlisaChudesa, в Областном условия ещё лучше, да, есть пеленальный столик  (по крайней мере, судя по фото 1-го роддома и палате, где я лежала) Много раз уже здесь писала, если бы не роды, я бы думала, что я на курорте :-D
|
offline Администратор |
|
[b]AlisaChudesa[/b], в Областном условия ещё лучше, да, есть пеленальный столик *Thumbs_up*(по крайней мере, судя по фото 1-го роддома и палате, где я лежала) Много раз уже здесь писала, если бы не роды, я бы думала, что я на курорте :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.05.2010 14:54
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 3853
Вишенка
|
У нас в 1 роддоме, в общей палате так же было все))))только 4 человека, но была палата еще и 3)самая больгшая это 5 человек)
|
offline |
|
У нас в 1 роддоме, в общей палате так же было все))))только 4 человека, но была палата еще и 3)самая больгшая это 5 человек)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.05.2010 19:05
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
 [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>Вот еще у меня фото палаты есть в областном где я лежала после родов
|
offline |
|
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s48.radikal.ru/i120/1005/9e/5f938e8ea775.jpg[/IMG][/URL][/img]Вот еще у меня фото палаты есть в областном где я лежала после родов
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.05.2010 19:06
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
 :-D:Извиняюсь за беспорядок
|
offline |
|
|
|
|
|
| 12.05.2010 19:10
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
что мне понравилось в областном(в отличие от второго), что там матрасы в чехле из очень плотной клеенки  и сам матрас очень очень удобный*me_so_happy*. Ну а детское место вообще без комментариев)))все супер!
|
offline |
|
что мне понравилось в областном(в отличие от второго), что там матрасы в чехле из очень плотной клеенки*Thumbs_up* и сам матрас очень очень удобный*me_so_happy*. Ну а детское место вообще без комментариев)))все супер!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.05.2010 19:14
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
 [/URL]" style="max-width:600px; max-height:400px"/>
|
offline |
|
[img][URL=http://www.radikal.ru][IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1005/42/80531a4121fb.jpg[/IMG][/URL][/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.05.2010 18:07
#
|
Гость (195.162.*.*)
|
Привет, девочки.
Добвлю своего в обсуждение роддома.
Я первого ребеночка рожала в областном в 2004 году, договорилась за 4500 рублей. Лежала в двухместной палате, с ребеночком. Все прошло хорошо.
Вот сейчас в конце лета готовлюса вротого рожать, наблюдаюсь в пятом.
Девочки, а вас не пугают слухи о том, что в первом высокая детская смертность? Что-то многие об этом говорят. И там постоянно какие-то инфекции и палочки находят.
Я выбираю между 5ым и областным, есть возможность договориться и там и там и лежать в хороших условиях.
Хотя я понимаю. Не это ведь главное, главное, чтобы врачи нормальные попались, когда привезут со схватками....
|
|
|
Привет, девочки.
Добвлю своего в обсуждение роддома.
Я первого ребеночка рожала в областном в 2004 году, договорилась за 4500 рублей. Лежала в двухместной палате, с ребеночком. Все прошло хорошо.
Вот сейчас в конце лета готовлюса вротого рожать, наблюдаюсь в пятом.
Девочки, а вас не пугают слухи о том, что в первом высокая детская смертность? Что-то многие об этом говорят. И там постоянно какие-то инфекции и палочки находят.
Я выбираю между 5ым и областным, есть возможность договориться и там и там и лежать в хороших условиях.
Хотя я понимаю. Не это ведь главное, главное, чтобы врачи нормальные попались, когда привезут со схватками....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.05.2010 18:13
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 3853
Вишенка
|
В 1 смертность есть, но не больше, чем в других, просто его открыли, и сразу началось, новый роддом-новые инфекции
|
offline |
|
В 1 смертность есть, но не больше, чем в других, просто его открыли, и сразу началось, новый роддом-новые инфекции
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.05.2010 00:18
#
|
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 3754
Авторитет: +1
Натик
|
Like_Dream, мне кажется лучше областной, если есть возможность. Я вот тоже хотела в областной, но он в апреле закрылся на помывку  . Пришлось в пятый ехать. В пятом конешно тоже договорились, но в областном мне кажется мне бы больше понравилось.... Хотя про пятый ничего сильно плохого сказать не могу.
|
offline |
|
[b]Like_Dream[/b], мне кажется лучше областной, если есть возможность. Я вот тоже хотела в областной, но он в апреле закрылся на помывку:-/. Пришлось в пятый ехать. В пятом конешно тоже договорились, но в областном мне кажется мне бы больше понравилось.... Хотя про пятый ничего сильно плохого сказать не могу.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.05.2010 12:31
#
|
Гость (195.162.*.*)
|
Девочки, была на явке седня всвоем пятом. Поговорила с врачом по поводу того, где рожать лучше. Сказала, что выбираю между Пятым и областным.
Она однозначно сказала, что если есть возможность попасть в областной, то лучше туда, потому что там после родом проводится полное обследование новорожденных, у них там и база и специалисты есть для этого. А в пятом нет этого.
Поэтому я окончательно решила, что буду в областном. В конце мая он открывается с помывки, и будет работать все лето (это я уже тоже узнала).
|
|
|
Девочки, была на явке седня всвоем пятом. Поговорила с врачом по поводу того, где рожать лучше. Сказала, что выбираю между Пятым и областным.
Она однозначно сказала, что если есть возможность попасть в областной, то лучше туда, потому что там после родом проводится полное обследование новорожденных, у них там и база и специалисты есть для этого. А в пятом нет этого.
Поэтому я окончательно решила, что буду в областном. В конце мая он открывается с помывки, и будет работать все лето (это я уже тоже узнала).
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 14.05.2010 12:33
#
|