Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Проколоть ушки

Проколоть ушки

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2 3 4 5 6 »

26.01.2011 20:13 #
X
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 3388
Авторитет: +34
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Natalie, А если доча попросит проколоть раньше?Будете старших классов ждать?
Я честно говоря в принципе имея детей стала уже не так категорична в некоторых вопросах..И ребенка,дже в 3--5 летнем возрасте воспринимаю как личность,которая имеет право на свои "хотелки"
Администратор
Ответить на это | Цитировать

26.01.2011 20:30 #
X
Дата регистрации: 07.06.2010
Дней на сайте: 2830
Авторитет: +21
Tanusha71
А моя мама считала, что уши проколоть можно только в 16 лет и до этого возраста не разрешала. А мне тааак хотелось, ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ

26.01.2011 20:38 #
X
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2838
Авторитет: +16
Natalie
эля, буду ждать старших классов. Не все хотелки нужно удовлетворять, иногда нужно объяснять что хорошо, а что плохо, и стоять на своем.

26.01.2011 20:40 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Tanusha71, Вот думаю именно потому,что мне не слепо все запрещали в детстве,не ставили (в пределах разумного конечно)свои принципы выше моих-мне много не хотелось
Администратор

26.01.2011 20:42 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Natalie, А чем плохо?? Последствия..это не объяснения...они могут быть,а могут не быть....ЧТО ИМЕННО ПЛОХОГО В ПРОКОЛОТЫХ УШКАХ? пусть даже в 1 классе????
Администратор

26.01.2011 20:45 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Natalie,
Не все хотелки нужно удовлетворять, иногда нужно объяснять что хорошо, а что плохо, и стоять на своем.

Я сказала,что они имеют право на существования.хотелки и с ними нельзя не считаться........
Администратор

26.01.2011 20:51 #
X
Tanusha71
эля, а мне запрещали, наверное, поэтому я Антону много чего разрешаю... я не имею ввиду такие случаи, как переходить дорогу в неположенном месте или на красный свет

26.01.2011 21:06 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Tanusha71, ох,ох.мы уже вышли за рамки темы
Администратор

26.01.2011 21:10 #
X
Дата регистрации: 24.01.2009
Дней на сайте: 3330
Авторитет: +37
Разместил рассказ о родах
Elikonida
Natalie
Я вообще категорически против прокалывания ушек в раннем возрасте Можно и напугать ребенка и инфекцию занести, а потом еще период заживления, для чего мучить так ребенка?*qustions* В младших классах и потерять может и отобрать могут......... Если и прокалывать, то уже в старших классах

Мне родители разрешили только в 14 лет уши проколоть. Я была таааак счастлива!
Своей дочери я разрешила раньше, в 11 лет. Но это не так и рано.

26.01.2011 21:15 #
X
Natalie
эля, я когда вижу маленьких деток с проколотыми ушками, мне дурно делается, родители из эгоистических соображений проводят на младенцем МИНИОПЕРАЦИЮ(ЕСЛИ ПРИВИВКА ТАКОВОЙ ЯВЛЯЕТСЯ, ТО ЧТО ГОВОРИТЬ О ПРОКОЛЕ МОЧЕК УХА, НА КОТОРОМ РАСПОЛОЖЕННО ОЧЕНЬ МНОГО Т.Н. ТОЧЕК. .......... а если говорить о возрасте средних классов........Понимаете, человек в этой жизни должен чего-то хотеть, не все нужно преподносить на блюдечке, это не тренирует ребенка в достижении целей......Подрасти, закончи столько-то классов с отличием(хотя бы без троек), получи спортивный разряд или еще что-то И ПОЛУЧИ ЗАСЛУЖЕННУЮ НАГРАДУ.

26.01.2011 21:19 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
А мне вот не запрещали........когда захотела,тогда и проколола.ну захотела я в 12
Я была таааак счастлива!!!!

Не меньше,даже если учесть,что без запретов.....
Администратор

26.01.2011 21:27 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля
Natalie, Прекрасно понимаю
Мы действительно разговариваем не там уже..но скажу...,Мне такие оценки-разряды не нужны...я не хочу,чтобы мой ребенок учился только для того,чтобы ему разрешили ушки проколоть.(образно)..Не хвастаюсь конечно,но мы и без такой "красной тряпки" в начальной школе выигрывали городские НОУ,и учились до 7 класса на 5...и в не самой плохой 19 гимназии.,и занимались везде,начиная от Скворечник и заканчивая Лицейским театром... .У нас как то стимулом является другое...
Администратор

26.01.2011 22:25 #
X
Natalie
Получается, что данном вопросе мы все полагаемся на свой детский опыт и большинство признает этот опыт справедливым. Знаковое все же событие в жизни девочки прокол ушек

26.01.2011 22:53 #
X
Показать на карте
Разместил рецепт
эля

Администратор

26.01.2011 23:38 #
X
Tanusha71
Natalie, Получается, что данном вопросе мы все полагаемся на свой детский опыт и большинство признает этот опыт справедливым.

получается, да. Ведь карта мира человека формируется именно в детском возрасте

27.01.2011 02:17 #
X
Дата регистрации: 30.12.2009
Дней на сайте: 2990
Авторитет: +13
Состою в клубе
Ветер
Не знаю, насколько я полагаюсь на детский свой опыт -мне прокалывали в начальной школе, мама отводила в косметологию, пистолетом - так было больно и страшно, хотя хотелось, и это ужасное ощущение - как гири к ушам привесили:-D
Мы в год прокололи -и ничуть не жалею. Быстро ттт все зажило, ее не беспокоило. и меня настолько умиляют малявочки с сережечками -ну такая прелесть...ну у всех свои понятия о прелести Согласна, ей это в данный момент не нужно, как не нужна, например, столь можная сейчас фотосъемка в фотостудии или еще какие то вещи, которые для нас, родителей, имеют значение в данный момент. Но у меня один ответ на вопрос "Зачем" -я сама очень люблю украшения...И то что мой ребенок в сережках, всегда с бантиками, заколками, бусиками и прочей ерундой -проявление МОЕЙ любви к этой красоте.
А если говорить о тренировке для достижения целей - ну если только воспринимать любое действие в отношении детей (покупку, подарок, идем в парк или уши клоть) как "на, заслужил, натренировали на цель, достиг, молодец, получи" то у меня видимо вообще прострел в воспитании детей.

27.01.2011 02:23 #
X
Tanusha71
Ветер, А если говорить о тренировке для достижения целей - ну если только воспринимать любое действие в отношении детей (покупку, подарок, идем в парк или уши клоть) как "на, заслужил, натренировали на цель, достиг, молодец, получи" то у меня видимо вообще прострел в воспитании детей
.
могу только утешить, что ты не одинока видимо, у меня тоже прострел

27.01.2011 02:30 #
X
Tanusha71
Может быть не в тему, но с проколом ушек связано. У нас соседка - девочка, наша ровесница. Ей ушки прокололи в 3 года, она сама попросила. Так вот ее родители исполняют все ее "хотелки" и всячески ее поощряют. Вот эта девочка уже свободно читает, пишит печатными буквами и просится изучать английский язык (это о достижениях). И ее достижения не связывают с ее "хотелками". Просто она хотела и ушки проколоть и научиться читать...

27.01.2011 11:11 #
X
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 2749
Авторитет: +4
Котенок
Я тоже думаю, что прокалывание ушей никак не связано с какими-то детскими достижениями. У нас, мам, это - желание видеть дочурку красавицей, а у самих девчушек уже с малолетства зреет желание нравится - самой себе и окружающим ( мальчикам, конечно). И ещё многие девчонки быстро "просекают" что можно получать от родителей желаемое, делая что-то только за приз ( шоколадки, билеты в кино и так далее по нарастающей), а родители потом думают - а что их родное чадо попросит в следующий раз за хорошие оценки - может, луну с неба? У самой племянник такой.
Эля, - "Быть можно дельным человеком и думать о красе .....ушей - в данном случае!"

27.01.2011 12:34 #
X
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3007
Авторитет: +46
Показать на карте
Разместил рассказ о родах Состою в клубе
Тусенька
Ветер, прокалывание ушей в годовалом возрасте и фотосессия - вещи несравнимые . Я тоже очень люблю украшения, и наряжать дочу обожаю. Но моя любовь находит выход и проявления и помимо того, чтобы сделать ребёнку в ушах дырочки в годик :-P Хотя здесь можно спорить, как и по любому вопросу, очень долго Я этого не хочу! Моё видение, что в год прокалывать уши весьма рано, и это не добавит "красоты" ребёнку остаётся лишь моим видением. Я его не поменяю, но и навязывать не буду.
А фотосесии у нас впереди целых 2 будут в ближайшие несколько месяцев (купоны рулят и дочери это будет ненапряжно нисколько), мы их полюбили ещё до того, как это стало модно и задолго до рождения дочери Молодость невечна, а такое славное детство ещё быстрее проходит. Я люблю рассматривать красивые снимки, и когда-нибудь на одной фотосессии не только себе буду менять серёжки и придумывать образы. Но это уже другая тема.

Что касается своего детского опыта в этом плане, у меня нет негатива. Только помню, что немного плакала.
Администратор

« 1 2 3 4 5 6 »

Добавить сообщение

:);)8-*:-0:lol::bravo:*Yahoo!**Thumbs_up*8-D@}->-+<<-<-:-*:love::-{}0:-)m(_)m:-&8-/:-?:-/:-(>-(:-@(N)8-O//))))):,(:bad::-8*:-)*plus*-_-о_о:-;[I-O#_#>-<*zlob**shut_up*%-6:-!*¬*!_!:~(_SOS_:ng::ded::elka::girl::sani::sneg::pod:
Вы не авторизованы. При отправке сообщения, в качестве автора будет указан "Гость". Вход | Регистрация
Защита от спама * :
captchaобновить Введите буквы на картинке
captchaобновить Введите буквы на картинке