Дата регистрации: 14.02.2010
Дней на сайте: 2944
Авторитет: +4
Показать на карте
anetttochka
Мы тоже 3 недели назад прокололи ушки, в салоне недалеко от нас...Теперь такая ягодка с сережками Нам 6 месяцев было на тот момент, Мария почти не плакала,перенесла процедуру хорошо!
Мы тоже 3 недели назад прокололи ушки, в салоне недалеко от нас...Теперь такая ягодка с сережками:love:
Нам 6 месяцев было на тот момент, Мария почти не плакала,перенесла процедуру хорошо!
Дата регистрации: 26.05.2010
Дней на сайте: 2842
Авторитет: +8
Келли
oksana003, ВЕCНушкА, anetttochka, ОЧЕНЬ КЛАССНО!
а у нас наоборот печалька. мы месяца 1,5 где-то проходили с сережками и решили поставить золотые. Вечером сняли и я предложила Даше ночь поспать без сережек , что бы ушки отдохнули, а утром одеть И наутро она не захотела их одевать и потом никакие уговоры -разговоры не убедили её. Говорит : больно вставлять и всё тут так у нас коненчо уже дырочки заросли. Я прям виню себя в этом....
[b]oksana003[/b], [b]ВЕCНушкА[/b], [b]anetttochka[/b], :bravo: ОЧЕНЬ КЛАССНО!
а у нас наоборот печалька. мы месяца 1,5 где-то проходили с сережками и решили поставить золотые. Вечером сняли и я предложила Даше ночь поспать без сережек , что бы ушки отдохнули, а утром одеть *zlob**zlob**zlob* И наутро она не захотела их одевать и потом никакие уговоры -разговоры не убедили её. Говорит : больно вставлять и всё тут:-( так у нас коненчо уже дырочки заросли. Я прям виню себя в этом....*zlob*
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3007
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
В результате, мы так прокололи - именно тогда, когда она начала просить сама.
2 года назад. Дочери было 4,5 года.
Первое ушко дала спокойно, перед вторым - заплакала.
Зажили ушки быстро.
За это время сменили несколько серёжечек. Сейчас в очень симпатичных серебряных, с камушками (подарок крёстного на День рождения )
Администратор
В результате, мы так прокололи - именно тогда, когда она начала просить сама.
2 года назад. Дочери было 4,5 года.
Первое ушко дала спокойно, перед вторым - заплакала.
Зажили ушки быстро.
За это время сменили несколько серёжечек. Сейчас в очень симпатичных серебряных, с камушками (подарок крёстного на День рождения :love: )
Дата регистрации: 14.01.2017
Дней на сайте: 417
Авторитет: 0
Tata888
Мы прокалывали в годик, я так переживала(( Но все прошло быстро, малышка чуть всплакнула, но быстро успокоилась. Сейчас думает, что родилась с сережками))
Мы прокалывали в годик, я так переживала(( Но все прошло быстро, малышка чуть всплакнула, но быстро успокоилась. Сейчас думает, что родилась с сережками))
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.