Дата регистрации: 03.01.2010
Дней на сайте: 3663
Авторитет: +17
Показать на карте
Alena777
Когда-то давно Вам снился прекрасный сон. Вы шли по песчаному пляжу, шёлковый песок ласкал кожу,
солнце приятно грело, волны плескались совсем рядом и стремились увлечь за собой, свежее дыхание бриза обещало исполнение самых высоких и несбыточных желаний, сочная тропическая растительность поражала обилием ярких оттенков.
А особенно Вам запомнились причудливой формы плоды одного чудесного дерева, кокосы - символы женского начала. Бесконечная свобода, безграничное спокойствие и, в то же время, детский восторг, светлые и беспечные мысли. Вы принимали солнечные ванны, купались в водах океана, пробовали экзотические фрукты и боялись проснуться. Разве такое может быть наяву?
Мыло сварено на кокосовом молоке , оно увлажняет кожу, одновременно избавляя ее от лишнего жира. Кокос способствует быстрой регенерации кожи, увлажняет и делает ее бархатистой. У мыла очень нежная и кремовая пена .
Состав: Кокосовое молоко , масло какао , кокосовое масло , масло пальмы , касторовое масло , миндальное масло , абрикосовых косточек масло , оливковое масло , кукурузное масло , тертые какао бобы , гидроксид натрия , ароматическое масло кокос .
[img]http://s52.radikal.ru/i137/1103/1c/31d40af6d4e9.jpg[/img]
Когда-то давно Вам снился прекрасный сон. Вы шли по песчаному пляжу, шёлковый песок ласкал кожу,
солнце приятно грело, волны плескались совсем рядом и стремились увлечь за собой, свежее дыхание бриза обещало исполнение самых высоких и несбыточных желаний, сочная тропическая растительность поражала обилием ярких оттенков.
А особенно Вам запомнились причудливой формы плоды одного чудесного дерева, кокосы - символы женского начала. Бесконечная свобода, безграничное спокойствие и, в то же время, детский восторг, светлые и беспечные мысли. Вы принимали солнечные ванны, купались в водах океана, пробовали экзотические фрукты и боялись проснуться. Разве такое может быть наяву?
Мыло сварено на кокосовом молоке , оно увлажняет кожу, одновременно избавляя ее от лишнего жира. Кокос способствует быстрой регенерации кожи, увлажняет и делает ее бархатистой. У мыла очень нежная и кремовая пена .
Состав: Кокосовое молоко , масло какао , кокосовое масло , масло пальмы , касторовое масло , миндальное масло , абрикосовых косточек масло , оливковое масло , кукурузное масло , тертые какао бобы , гидроксид натрия , ароматическое масло кокос .
Показать на карте
Alena777
Olya-dream, Спасибо
Массажное масло
Масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, высокую концентрацию витамина С, восстанавливает и омолаживает кожу, помогает предотвращать преждевременное старение.
Отлично подходит для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения.
Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий.
Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление.
Применяется в пластической хирургии, при катастрофах, ожогах, порезах, ранах, рубцах, шрамах после ветряной оспы и прыщей. Масло реконструирует поврежденную структуру кожи, заменяет затронутые ткани здоровыми и улучшает цвет кожи (уменьшает красноту или гиперпигментацию).
Состав : масло розы маскеты , масло арганы девственной , миндальное масло , масло жожоба, эфирные масла герани, корицы, можевельника , розмарина , лаванды .
[b]Olya-dream[/b], Спасибо:-;[
Массажное масло
[img]http://i015.radikal.ru/1103/ad/1d56925e5d81.jpg[/img]
Масло содержит полиненасыщенные жирные кислоты, высокую концентрацию витамина С, восстанавливает и омолаживает кожу, помогает предотвращать преждевременное старение.
Отлично подходит для регенерации ткани, омолаживания и восстановления возрастной кожи, лечения и предотвращения фотостарения.
Превосходный гидрант тканей, проникая через кожу, масло восстанавливает баланс влажности, нарушившийся из-за климатических и экологических условий.
Обесцвечивает пигментные пятна и предотвращает их появление.
Применяется в пластической хирургии, при катастрофах, ожогах, порезах, ранах, рубцах, шрамах после ветряной оспы и прыщей. Масло реконструирует поврежденную структуру кожи, заменяет затронутые ткани здоровыми и улучшает цвет кожи (уменьшает красноту или гиперпигментацию).
Состав : масло розы маскеты , масло арганы девственной , миндальное масло , масло жожоба, эфирные масла герани, корицы, можевельника , розмарина , лаванды .
Показать на карте
Alena777
Airish, Ага ...., зима блин не отковыряла в песочнице А если серьезно советую сварить на кокосовом молоке очень нежное мыло , пена кремовая . Вот только оно долго отстаивалось запах был ужасен. Потом переваривала горячим .
[b]Airish[/b], Ага ...., зима блин не отковыряла в песочнице:lol: А если серьезно советую сварить на кокосовом молоке очень нежное мыло , пена кремовая . Вот только оно долго отстаивалось запах был ужасен. Потом переваривала горячим .
Показать на карте
Alena777
Alis Девчонки,я доить ее буду!!!
Девочки ..., а давайте откроем натуральное хоз-во "Детки 55" ты будешь доить ..., кто то пасти...., кто то хлеб печь ..., кто то картошку сажать
[quote=Alis] Девчонки,я доить ее буду!!!:lol::lol::lol:[/quote] :lol::lol::lol: Девочки ..., а давайте откроем натуральное хоз-во "Детки 55" ;) ты будешь доить ..., кто то пасти...., кто то хлеб печь ..., кто то картошку сажать :lol::lol::lol:
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 3531
Авторитет: +13
Мамасла
Alena777, можно, хлеб печь буду я, а то все просят всякого твоего мыла, а хлеба им ужо не надо, а почему не надо? Мыло есть, корова почти тоже, ну и хлеб уже печётся и пахнет:-D
P. S. Мыло и масло - всё как обычно ЧУДЕСНО!
[b]Alena777[/b], можно, хлеб печь буду я, а то все просят всякого твоего мыла, а хлеба им ужо не надо, а почему не надо? Мыло есть, корова почти тоже, ну и хлеб уже печётся и пахнет:-D
P. S. Мыло и масло - всё как обычно [b]ЧУДЕСНО[/b]!:bravo:
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 3531
Авторитет: +13
Мамасла
Alena777, девочки, я умЫленная и умилЁнная! Шампуневое и детское мыло - это всё, что пока мне удалось попробовать, но... слов нет, оооооочень понравилось. Спасибо, Алёна
[b]Alena777[/b], девочки, я умЫленная и умилЁнная! Шампуневое и детское мыло - это всё, что пока мне удалось попробовать, но... слов нет, оооооочень понравилось:):bravo:. Спасибо, Алёна@}->-@}->-
Дата регистрации: 21.01.2011
Дней на сайте: 3280
Авторитет: +1
Volshebnitza
Доброго времени суток. А вот мои первые два замыла.
Разрешите скромненько так похвастаться Мыло с мягким эффектом скраба яблоко с корицей и земляничное крем-мыло
Доброго времени суток. А вот мои первые два замыла.
Разрешите скромненько так похвастаться :)
Мыло с мягким эффектом скраба яблоко с корицей и земляничное крем-мыло:)
[IMG]http://s43.radikal.ru/i102/1104/2e/47f601db79eb.jpg[/IMG][IMG]http://s002.radikal.ru/i197/1104/3d/16a01e851966.jpg[/IMG]
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.