|
|
| 31.03.2011 17:36
#
|
Elikonida
|
|
|
offline |
|
[b]kizko_man[/b], ну да, не всем нравятся! :) Т.е мужчины бреются потому, что так больше нравится женщинам?.. :)
[quote=Гость ( 46.50.*.* ) ] [b]Elikonida[/b], Хотя когда мужчина не брит - это ооооочень сексуально:love::love:....если конечно это не бомж :lol:.[/quote]
*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 17:41
#
|
Дата регистрации: 13.01.2009
Дней на сайте: 4014
Авторитет: +16
Показать на карте
MarMar79
|
Гость ( 46.50.*.* ) , я сегодня такого видела....одет прям по европейски...седые длинные волосы, борода...прям как гламурный художник....идет так себе по проспекту Маркса около Атлантиды, потом раз что-то наклонился, я дума банки что ли собирает, потом хрясь допил остатки пива из банки  , банку швырнул и пошел дальше.....  Я офигела! Причем одет был очень даже неплохо.....
|
offline |
|
[b]Гость ( 46.50.*.* ) [/b], я сегодня такого видела....одет прям по европейски...седые длинные волосы, борода...прям как гламурный художник....идет так себе по проспекту Маркса около Атлантиды, потом раз что-то наклонился, я дума банки что ли собирает, потом хрясь допил остатки пива из банки:-!, банку швырнул и пошел дальше.....8-D Я офигела! Причем одет был очень даже неплохо.....
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 17:43
#
|
Дата регистрации: 12.03.2010
Дней на сайте: 3592
Авторитет: +9
kizko_man
|
Elikonida kizko_man, ну да, не всем нравятся! Т.е мужчины бреются потому, что так больше нравится женщинам?..
А вы не думали, что это разновидность Сизифова труда
|
offline |
|
[quote=Elikonida] [b]kizko_man[/b], ну да, не всем нравятся! :) Т.е мужчины бреются потому, что так больше нравится женщинам?.. :) [/quote]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 17:47
#
|
Elikonida
|
Поясните, пожалуйста! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 17:57
#
|
kizko_man
|
надеюсь миф о Сизифе слышали, так вот там одного человека, уже не помню за какие пригришения наказали и наказание длится до тех пор пока он не поднимет камень на какую то гору. так проблемма в том, что камень какойто там хитрый и только Сизив подкатит его к вершине горы, как тот (в смысле камень) срывается и катится к подножию горы.
Так и здесь только с вечера побрился, а утром уже опять царапаешься
|
offline |
|
надеюсь миф о Сизифе слышали, так вот там одного человека, уже не помню за какие пригришения наказали и наказание длится до тех пор пока он не поднимет камень на какую то гору. так проблемма в том, что камень какойто там хитрый и только Сизив подкатит его к вершине горы, как тот (в смысле камень) срывается и катится к подножию горы.
[img]http://radikal.ua/data/upload/05615/c2184/9caca16568.jpg[/img]
Так и здесь только с вечера побрился, а утром уже опять царапаешься
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 18:20
#
|
Elikonida
|
kizko_man, о Сизифе, конечно, слышала  Просто не совсем поняла, как применить его к ситуации с бородой
|
offline |
|
[b]kizko_man[/b], о Сизифе, конечно, слышала :) Просто не совсем поняла, как применить его к ситуации с бородой :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 18:25
#
|
kizko_man
|
это просто. кому то из женщин она нравиться, кто то бороду и усы терпеть не может, и в этом случае, страдает мужчина, для него бритьё быть может "сизифов труд"
|
offline |
|
это просто. кому то из женщин она нравиться, кто то бороду и усы терпеть не может, и в этом случае, страдает мужчина, для него бритьё быть может "сизифов труд"
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 18:37
#
|
Дата регистрации: 30.03.2010
Дней на сайте: 3573
Авторитет: +6
Dyudok
|
но ведь борода и усы требуют ухода....? попадаются, конечно, мужчины с бородой, торчащей весьма неприглядно, у них что-то растет на лице, они не замечают.....
а если уход за бородой - труд (ровно, симметрично и т.д.), то это так же можно приравнять к наказанию бедняги сизифа?
|
offline |
|
но ведь борода и усы требуют ухода....? попадаются, конечно, мужчины с бородой, торчащей весьма неприглядно, у них что-то растет на лице, они не замечают.....
а если уход за бородой - труд (ровно, симметрично и т.д.), то это так же можно приравнять к наказанию бедняги сизифа?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 19:51
#
|
kizko_man
|
я ждал этот вопрос.
относительно меня, я люблю ухаживать за бородой, но не люблю бриться.
ухаживать за бородой требует меньше времени, если считать относительно того сколько времени ты тратишь на это в месяц, когда у меня была борода, мне приходилось подбривать ее всего 1 раз в 2 недели. а бриться полностью приходится гораздо чаще
|
offline |
|
я ждал этот вопрос.
относительно меня, я люблю ухаживать за бородой, но не люблю бриться.
ухаживать за бородой требует меньше времени, если считать относительно того сколько времени ты тратишь на это в месяц, когда у меня была борода, мне приходилось подбривать ее всего 1 раз в 2 недели. а бриться полностью приходится гораздо чаще
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 20:16
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3512
Natalie
|
kizko_man, как Вы относитесь к мнению, что российские женщины не замуж выходят, а усыновляют мужчин и что в наше время преобладают сильные женщины и слабые мужчины, а так же что мужчина измельчал и т.п.
|
offline |
|
[b]kizko_man[/b], как Вы относитесь к мнению, что российские женщины не замуж выходят, а усыновляют мужчин и что в наше время преобладают сильные женщины и слабые мужчины, а так же что мужчина измельчал и т.п.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 20:42
#
|
kizko_man
|
Настало время разделения труда, то есть теперь мужчине не нужно пахать поле, рубить дрова, носиться по лесу с луком и т.д. и т.п. для того что бы содержать семью, все профессии разделены по узким направлениям с которыми может справиться каждый.
Мужчина может теперь работать обычным клерком и быть в подчинении у начальницы.
Но это не показатель того, что мужчина мельчает, это просто наступает очередная эпоха матриархата. Женщины начинаю завоевать главенствующую роль, но это всего лишь очередная эпоха.
|
offline |
|
Настало время разделения труда, то есть теперь мужчине не нужно пахать поле, рубить дрова, носиться по лесу с луком и т.д. и т.п. для того что бы содержать семью, все профессии разделены по узким направлениям с которыми может справиться каждый.
Мужчина может теперь работать обычным клерком и быть в подчинении у начальницы.
Но это не показатель того, что мужчина мельчает, это просто наступает очередная эпоха матриархата. Женщины начинаю завоевать главенствующую роль, но это всего лишь очередная эпоха.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 20:44
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3512
Natalie
|
kizko_man, а Вы согласны с мнением, что мужчины - это просто большие мальчики, у которых лишь стали дороже игрушки?
Мне самой не очень понятен смысл этого выражения, но я его иногда слышу от женщин. Что бы это могло означать на Ваш взгляд?
|
offline |
|
[b]kizko_man[/b], а Вы согласны с мнением, что мужчины - это просто большие мальчики, у которых лишь стали дороже игрушки?
Мне самой не очень понятен смысл этого выражения, но я его иногда слышу от женщин. Что бы это могло означать на Ваш взгляд?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 21:03
#
|
kizko_man
|
применимо только к игрушкам
с моей точки зрения, так говорят когда обижены на мужчину, мол я то то или это, а у него ветер в голове, нет чтобы мне вот так и вот эдак 
|
offline |
|
применимо только к игрушкам 0:-)
с моей точки зрения, так говорят когда обижены на мужчину, мол я то то или это, а у него ветер в голове, нет чтобы мне вот так и вот эдак :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 23:13
#
|
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 3423
Авторитет: +4
Котенок
|
Natalieмужчины - это просто большие мальчики, у которых лишь стали дороже игрушки?
kizko_manс моей точки зрения, так говорят когда обижены на мужчину, мол я то то или это, а у него ветер в голове
Надо же! А я совсем другой смысл вкладываю в эти слова.
|
offline |
|
[b]Natalie[/b][quote]мужчины - это просто большие мальчики, у которых лишь стали дороже игрушки?
[/quote]
[b]kizko_man[/b][quote]с моей точки зрения, так говорят когда обижены на мужчину, мол я то то или это, а у него ветер в голове[/quote]
Надо же! А я совсем другой смысл вкладываю в эти слова.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 23:18
#
|
kizko_man
|
не забывайте это всего лишь мое мнение, и я его никому не навязываю
|
offline |
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 23:20
#
|
Дата регистрации: 28.08.2010
Дней на сайте: 3423
Авторитет: +4
Котенок
|
Мой вопрос: много сейчас женщин стало, кто машину водит. Ваше мнение - женщина и руль автомобиля - две вещи совместимые?
На предыдущее замечание вообще не обиделась нисколечко.Это лишнее подтверждение тому, что мы - с разных планет. :-))))))
|
offline |
|
Мой вопрос: много сейчас женщин стало, кто машину водит. Ваше мнение - женщина и руль автомобиля - две вещи совместимые?
На предыдущее замечание вообще не обиделась нисколечко.Это лишнее подтверждение тому, что мы - с разных планет. :-))))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 31.03.2011 23:46
#
|
kizko_man
|
по статистике женщина водит транспорт аккуратнее, так что пусть водят машины на здоровье.
|
offline |
|
|
|
|
|
| 01.04.2011 01:43
#
|
Дата регистрации: 14.08.2010
Дней на сайте: 3437
Авторитет: +5
Показать на карте
alina
|
kizko_man по статистике женщина водит транспорт аккуратнее, так что пусть водят машины на здоровье..
Не соглашусь
Вот подтверждение: ссылка
|
offline |
|
[quote=kizko_man] по статистике женщина водит транспорт аккуратнее, так что пусть водят машины на здоровье..[/quote]
Не соглашусь :lol:
Вот подтверждение: [url]http://vkontakte.ru/video21160265_159925115[/url]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.04.2011 06:19
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 3855
Авторитет: +17
Вишенка
|
Вот скажите, уважаемый)Возможно ли мирное сосуществование противоположного пола, если лидером является женщина,, но при этом мужчина, словно ребенок, пытается высказать свое Я, вполне обоснованно на мой взгляд.Неужели, женщине непонятно, что отношения обречены, еще заранее.И не проще ли все "свернуть" ДО того, как начнуться взаимные упреки?Я сейчас не про альфонсов, данная категория мужского пола меня не интересует.
Заранее благодарю.
|
offline |
|
Вот скажите, уважаемый)Возможно ли мирное сосуществование противоположного пола, если лидером является женщина,, но при этом мужчина, словно ребенок, пытается высказать свое Я, вполне обоснованно на мой взгляд.Неужели, женщине непонятно, что отношения обречены, еще заранее.И не проще ли все "свернуть" ДО того, как начнуться взаимные упреки?Я сейчас не про альфонсов, данная категория мужского пола меня не интересует.
Заранее благодарю.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 01.04.2011 09:06
#
|
kizko_man
|
но общаться то все равно хочется, и сколько раз женщины себя винили в этом и сколько раз еще будут, вы нам многое прощаете, так что возможно
|
offline |
|
но общаться то все равно хочется, и сколько раз женщины себя винили в этом и сколько раз еще будут, вы нам многое прощаете, так что возможно
Ответить
на это |
|
|
|
|
|