Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумМалыши → Подарок для новорожденного

Подарок для новорожденного

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
« 1 2

07.06.2011 19:58 #
X
Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 2589
Авторитет: +28
Показать на карте
Разместил рассказ о родах
molokoo
эля, ну мамой стать намного реальнее:-D
Модератор
Ответить на это | Цитировать

07.06.2011 20:01 #
X
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 2241
Авторитет: +16
Показать на карте
Рошаль
Гость (46.233.*.*), стульчик вот он (я покупала через интернет год назад за 8300)
Ссылка

а коврик примерно такой (стоит порядка 2000) нам очень советовала наша массажист как пойдёт доча, купить и кинуть в проходном месте, чтоб постоянно пробегала голыми ножками, столько пользы!
Ссылка

03.03.2013 00:24 #
X
Дата регистрации: 02.03.2013
Дней на сайте: 1248
Авторитет: 0
Евгения_
kizko_man
Знаете подарки новорожденному не нужны, а вот то что облегчит мамины трудовые будни....

Новорожденному будет хорошо, когда мама будет счастлива. А мама будет счастлива, если у неё будет не только здоровый малыш, но и она сама не будет разваливаться на части )) В плане того, что то поясница отваливается от тасканий ребёнка, то руки отнимаются. А если ещё и швы у мамочки... В общем, присоединяюсь ко всем, кто говорил о пользе кресел-шезлонгов. Мне самой кресло-шезлонг от шведской фирмы BabyBjorn ооооооооооочень облегчило жизнь. И малышке доставило кучу радости.
Я влюбилась в эту фирму настолько, что решила рассказывать о ней на каждом углу и продавать полезные штучки от этого производителя
Кроме уникальных кресел-шезлонгов, в которых дети могут качаться самостоятельно, у них ещё отличная линейка рюкзачков, в которых можно переносить детишек с первых дней жизни (от 3,5 кг). Если кому интересно, то подробнее расскажу в личных сообщениях.

03.03.2013 02:27 #
X
Дата регистрации: 01.03.2013
Дней на сайте: 1250
Авторитет: +2
XeniaXana
Со своей стороны тоже добавлю про кресла - шезлонги. У меня один ре, соответственно, я не была продвинута по части всяких новомодных штучек. И не догадывалась как они нужны, на самом деле. Когда поняла, было уже поздно ре подрос. Это отдых для рук и спины у мамы - раз, укачать, покачать, отвлечь - развлечь - это два. Потом ре все - таки привыкает спать отдельно от мамы, что тоже немаловажно.
А еще могу посоветовать подарить стульчик для кормления. Очень нужна вещь, которая обязательно пригодиться. По ценовой категории разные.
Естественно, можно и подгузники подарить. Сейчас модно дарить всевозможные фигурки из памперсов, типа тортиков.
Что касается одежды, то можете промахнуться. Например, нам надарили демисезонные комбинезоны и костюмы все одного размера, они нам в нужный сезон стали уже маленькие
В любом случае, можете подарить сертификат детского магазина

17.06.2013 20:18 #
X
Дата регистрации: 06.05.2013
Дней на сайте: 1183
Авторитет: 0
пеппи
полностью согласна с вышесказанным. мне тоже например хотелось чтобы дарили то, что поможет мне в уходе за ребенком. игрушки, одежда - это по моему забота родителей. хороший подарок это во-первых пачка подгузников - любая мама скажет спасибо, во-вторых, шезлонг или электронная качелька - если скинутся всем вместе, то получится хороший подарок! наши так и сделали - все договорились, скинулись и взяли развивающий коврик и шезлонг ссылка я была просто счастлива!

« 1 2