|
05.11.2011 00:44
#
|
эля
|
Сообщения в сборах заказа на тему ценообразования-будут удаляться......
Если у Вас есть информация, что предлагаемая Организатором закупка не является удачной, Вы имеете право сообщить в этой теме о более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с указанием КОНКРЕТНОГО магазина и цен.
1. Ссылка на сп, с которой несогласны
2. Ссылка на сп. магазин, отдел, где дешевле
3. Время, когда видели данный товар
Все обсуждения - в СП Болталке
Внимание! Весь флуд будет удаляться. Только конкретика!
|
offline Администратор
|
[b]Сообщения в сборах заказа на тему ценообразования-будут удаляться......[/b]@}->-
[b]Если у Вас есть информация, что предлагаемая Организатором закупка не является удачной, Вы имеете право сообщить в этой теме о более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с указанием КОНКРЕТНОГО магазина и цен.[/b]
2. Ссылка на сп. магазин, отдел, где дешевле
3. Время, когда видели данный товар
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
01.12.2011 18:48
#
|
Гость (94.137.*.*)
|
ночники черпеахи на авито продаються за 450 рублей
|
|
|
|
|
02.12.2011 14:52
#
|
Гость (82.145.*.*)
|
Книги с сайта Лабиринт можно заказывать вполне без Сп. цены теже, просто забираешь сам в их офисе на Красном Пути, рядом с "Экспертом" и оплачиваешь при получении наличными. Получается дешевле, т.к. без оргсбора, ну и курьерская доставка у неих есть, кому удобнее.
|
|
Книги с сайта Лабиринт можно заказывать вполне без Сп. цены теже, просто забираешь сам в их офисе на Красном Пути, рядом с "Экспертом" и оплачиваешь при получении наличными. Получается дешевле, т.к. без оргсбора, ну и курьерская доставка у неих есть, кому удобнее.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
02.12.2011 16:55
#
|
эля
|
Гость ( 94.137.*.* ) , ссылку можно?
Гость ( 82.145.*.* ) ,
|
offline Администратор
|
|
|
|
02.12.2011 21:41
#
|
Lutic
|
Гость ( 82.145.*.* ) , да еще и есть сайты с этими же книгами гораздо дешевле 
|
|
|
|
|
03.12.2011 21:10
#
|
Гость (46.233.*.*)
|
Покупала "Школу семи гномов" в "Бабочке" на Ленина дешевле чем завлены в Лабиринте.
Меламиновые губки можно купить за 5.5р/шт в СП на дружественном сайте:-P
|
|
Покупала "Школу семи гномов" в "Бабочке" на Ленина дешевле чем завлены в Лабиринте.
Меламиновые губки можно купить за 5.5р/шт в СП на дружественном сайте:-P
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
04.12.2011 20:42
#
|
avsidorova
|
Гость ( 46.233.*.* ) , что-то не нашла такого, на дружественном сайте цена без транспортных почти 37р, это все что нашла, но никак не 5,5р, а на другом сайте с сп в омске 51р штука, и это без транспортных! так что не вводите людей в заблуждение или дайте ссылку, где по 5,5р они.
|
|
[b]Гость ( 46.233.*.* ) [/b], что-то не нашла такого, на дружественном сайте цена без транспортных почти 37р, это все что нашла, но никак не 5,5р, а на другом сайте с сп в омске 51р штука, и это без транспортных! так что не вводите людей в заблуждение или дайте ссылку, где по 5,5р они.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.12.2011 09:32
#
|
Fox
|
avsidorova, Саша, я тоже покупаю губки за 5.5руб/шт 
|
|
|
|
|
05.12.2011 09:50
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 3199
Авторитет: +11
Луся
|
Гость ( 46.233.*.* ) , Fox, а где вы раньше были, когда закупка велась?  Темка-то уже была открыта?*qustions*
|
offline Модератор
|
[b]Гость ( 46.233.*.* ) [/b], [b]Fox[/b], а где вы раньше были, когда закупка велась?:-( Темка-то уже была открыта?*qustions*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.12.2011 10:11
#
|
avsidorova
|
Fox, Лена, поделись ссылкой,я вчера так и не нашла такой чудо-закупки
|
|
|
|
|
05.12.2011 12:20
#
|
Дата регистрации: 16.12.2009
Дней на сайте: 3717
Авторитет: +25
Показать на карте
len4ik
|
Fox, Поделитесь - где? Если не секрет конечно 
|
|
|
|
|
05.12.2011 13:07
#
|
эля
|
Fox, Лена,производитель за 5.5- тоже Германия?
Мне кажется сравнивать сп с зарубежных сайтов и наших поставщиков смысла нет...
как мне кажется эта тема создана,не для сравнения сайтов,а именно для того,что увидели товар в магазине,по цене сп или ниже.
Предлагаю все-таки конкретизировать свои полезные ссылки
Если у Вас есть информация, что предлагаемая Организатором закупка не является удачной, Вы имеете право сообщить в этой теме о более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с указанием КОНКРЕТНОГО магазина и цен.
2. Ссылка на сп. (в ЛС) магазин, отдел, где дешевле
3. Время, когда видели данный товар ( конкретно,,например-неделю назад,вчера,позавчера),
|
offline Администратор
|
[b]Fox[/b], Лена,производитель за 5.5- тоже Германия?
[b]Мне кажется сравнивать сп с зарубежных сайтов и наших поставщиков смысла нет...[/b]
как мне кажется эта тема создана,не для сравнения сайтов,а именно для того,что увидели товар в магазине,по цене сп или ниже.
Предлагаю все-таки конкретизировать свои полезные ссылки;)
[b]Если у Вас есть информация, что предлагаемая Организатором закупка не является удачной, Вы имеете право сообщить в этой теме о более низких ценах на товар, предлагаемый в закупке, с указанием КОНКРЕТНОГО магазина и цен.[/b]
2. Ссылка на сп. (в ЛС) магазин, отдел, где дешевле
3. Время, когда видели данный товар ( конкретно,,например-неделю назад,вчера,позавчера),
[b] Внимание! Весь флуд будет удаляться. Только конкретика![/b]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
05.12.2011 13:11
#
|
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4150
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
|
Уважаемые участники!
Если Вы знаете, где можно купить ту или иную вещь дешевле, чем в СП, пожалуйста, делитесь координатами!
Т.к. ссылки на конкурирующие сайты с СП у нас запрещены, скидывайте информацию через систему личных сообщений Администратору раздела эле или мне.
Голословные сообщения будут удаляться!
|
|
Уважаемые участники!
Если Вы знаете, где можно купить ту или иную вещь дешевле, чем в СП, пожалуйста, делитесь координатами!
Т.к. ссылки на конкурирующие сайты с СП у нас запрещены, скидывайте информацию через систему личных сообщений Администратору раздела [b]эле[/b] или мне.
Голословные сообщения будут удаляться!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
07.12.2011 22:37
#
|
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 3470
Авторитет: +8
Светикус
|
Девочки я то же не нашла ваших губок по 5,5 хотя я покупала их ниже чем в этой СП по 35 руб.
|
|
|
|
|
07.12.2011 22:41
#
|
Дата регистрации: 21.08.2010
Дней на сайте: 3470
Авторитет: +8
Светикус
|
Подскажите где продаётся трикотаж "Твоё"? Что бы выбор был неплохой
|
|
|
|
|
07.12.2011 23:23
#
|
Показать на карте
len4ik
|
Светикус, ссылка а вообще недавно Сп была как раз по этому вопросу 
|
|
[b]Светикус[/b], [url]http://tvoe.ru/shops/region61.html[/url] а вообще недавно Сп была как раз по этому вопросу :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
07.12.2011 23:51
#
|
LenOKriss
|
Светикус, поздравляю! Девочки, чем крупнее опт, тем ниже цена!!!!!  Я и так пол минималки выкупила!
|
|
[b]Светикус[/b], поздравляю! Девочки, чем крупнее опт, тем ниже цена!!!!!*zlob* Я и так пол минималки выкупила!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
08.12.2011 09:06
#
|
эля
|
Светикус Подскажите где продаётся трикотаж "Твоё"? Что бы выбор был неплохой.
если тебе не к спеху,я попробую открыть еще раз в конце января..
|
offline Администратор
|
[quote=Светикус] Подскажите где продаётся трикотаж "Твоё"? Что бы выбор был неплохой.[/quote]
если тебе не к спеху,я попробую открыть еще раз в конце января..
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
08.12.2011 11:28
#
|
avsidorova
|
neuk, Лен, да все нормально, у всех есть выбор. Мне вот даже и за дешевле неудобно в других сп участвовать, просто я не хочу разбираться в правилах других форумов, лень, ну а кто ищет дешевле, пусть там берет, каждому же свое.
|
|
[b]neuk[/b], Лен, да все нормально, у всех есть выбор. Мне вот даже и за дешевле неудобно в других сп участвовать, просто я не хочу разбираться в правилах других форумов, лень, ну а кто ищет дешевле, пусть там берет, каждому же свое.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
08.12.2011 22:09
#
|
Показать на карте
len4ik
|
|
|
[b]neuk[/b], @}->- Не переживай - каждому свое! Мой заказ насчет губок в силе! надеюсь на раздаче пилок получить @}->-@}->-@}->-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|