|
|
| 10.03.2013 00:21
#
|
Ежиха
|
АннА84, не могу пройти мимо, очень здорово получилось!
Lutic, Лучик, девочки-принцессы!
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], не могу пройти мимо, очень здорово получилось!
[b]Lutic[/b], [b]Лучик[/b], девочки-принцессы!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 00:30
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1919
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Нюта, Ежиха, спасибо!!! самой нравится, если не придираться к косо пришитым деталям!! 
|
offline |
|
[b]Нюта[/b], [b]Ежиха[/b], спасибо!!! самой нравится, если не придираться к косо пришитым деталям!!:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 00:39
#
|
Дата регистрации: 10.10.2010
Дней на сайте: 2034
Авторитет: +9
Показать на карте
YuliK
|
АннА84, Аня, шапка просто отпад! 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 13:11
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 2292
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
АннА84, просто отпад, все головы на улице на вас посворачивают!!!!!!! Алеша наверное доволен?
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], просто отпад, все головы на улице на вас посворачивают!!!!!!! Алеша наверное доволен?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 13:51
#
|
Показать на карте
АннА84
|
YuliK, AlisaChudesa,  
AlisaChudesa, он был доволен пока я вязала и мордочку собрала, одел и гавкал бегал, а вот когда я запарилась с ушами и миллион раз одевала ему шапку, чтоб уши посмотреть, вот тогда он при виде шапки прятаться начал и плкать))) мама замучила 
|
offline |
|
[b]YuliK[/b], [b]AlisaChudesa[/b], @}->-@}->-@}->-
[b]AlisaChudesa[/b], он был доволен пока я вязала и мордочку собрала, одел и гавкал бегал, а вот когда я запарилась с ушами и миллион раз одевала ему шапку, чтоб уши посмотреть, вот тогда он при виде шапки прятаться начал и плкать))) мама замучила:lol:
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 13:54
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
АннА84, мои тоже не любят, как подклад надо пришить, тысячу раз тоже примиряем, бедные потом шарохаются
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], мои тоже не любят, как подклад надо пришить, тысячу раз тоже примиряем, бедные потом шарохаются
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 13:56
#
|
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 2267
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
|
АннА84, здоровская шапочка!
а подклад у меня из трикотажа. такой который как резинка, растягивается. такой бывает на кофточках на манжетах например и снизу. такой хорошенький, мягонький ,приятный. я в тканях покупала.
а на ушки ты подклад не пришивала?
нам тут бабушка связала шапку кошку. но смешная она )) она приезжала когда я ей разок показала твою шапку,которую ты в подарок вязала. она по памяти и связала. ушки какие то как у хрюшки мне кажется. чуток переделать надо
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], здоровская шапочка!
а подклад у меня из трикотажа. такой который как резинка, растягивается. такой бывает на кофточках на манжетах например и снизу. такой хорошенький, мягонький ,приятный. я в тканях покупала.
а на ушки ты подклад не пришивала?
нам тут бабушка связала шапку кошку. но смешная она )) она приезжала когда я ей разок показала твою шапку,которую ты в подарок вязала. она по памяти и связала. ушки какие то как у хрюшки мне кажется. чуток переделать надо
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 14:11
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Лучик  , я и ту и эту шапку вязала по схемам мастерицы Осинки Lima Gi, мне Настя ссылку на ее тему дала, там оооочень иного полезного!!! вот здесь ее тема на осинке " Шапомния и Я" ссылка столько красоты!! и собачка моя- ее авторство, но немного мной под себя и под свои нитки переделанная, схема уже платная была и такие схемы она распространять запрещает!
описание к кошке у нее лежит в открытом доступе, вот здесь на фотке она дает схемы к деталям шапки-кошки! а вот здесь по ссылке можете подробнее ее советы по кошке почитать ссылка
|
offline |
|
[b]Лучик[/b] @}->-, я и ту и эту шапку вязала по схемам мастерицы Осинки Lima Gi, мне Настя ссылку на ее тему дала, там оооочень иного полезного!!! вот здесь ее тема на осинке " Шапомния и Я" [url]http://club.osinka.ru/topic-104072?highlight[/url] столько красоты!! и собачка моя- ее авторство, но немного мной под себя и под свои нитки переделанная, схема уже платная была и такие схемы она распространять запрещает!
описание к кошке у нее лежит в открытом доступе, вот здесь на фотке она дает схемы к деталям шапки-кошки! а вот здесь по ссылке можете подробнее ее советы по кошке почитать [url]http://club.osinka.ru/topic-104072?p=7391434&highlight=#7391434[/url]
[img]http://pic.oscdn.net/pic/2573593/l[/img]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 14:16
#
|
Показать на карте
Лучик
|
АннА84, ой, спасибо! ушки надо однозначно перевязать) а то вот такая она у нас.
[URL=http://vfl.ru/fotos/60c4a8b01910815.html]  [/URL]
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], ой, спасибо! ушки надо однозначно перевязать) а то вот такая она у нас.
[URL=http://vfl.ru/fotos/60c4a8b01910815.html][IMG]http://images.vfl.ru/ii/1362896156/60c4a8b0/1910815_m.jpg[/IMG][/URL]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 14:19
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Лучик, *me_so_happy* у меня такие уши у кота были, и есть, все его кроликом называют))))) и в оригинале нос треугольный и побольше!! бабушка у вас молодец!!
шапка по-легче, на теплую весну, да? или тоже с подкладом? я в Алешиной собачке в итоге сделала подклад из старой майки, белой, не очень смотрится, но муж сказал ничего... но опять же никто не видит, что у меня там в шапке)))
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], *me_so_happy* у меня такие уши у кота были, и есть, все его кроликом называют))))) и в оригинале нос треугольный и побольше!! бабушка у вас молодец!!
шапка по-легче, на теплую весну, да? или тоже с подкладом? я в Алешиной собачке в итоге сделала подклад из старой майки, белой, не очень смотрится, но муж сказал ничего... но опять же никто не видит, что у меня там в шапке)))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 16:13
#
|
Показать на карте
Лучик
|
АннА84, да и пускай майка! главное же тепло и мягонько.
насчет носа и бабушки. ну вот она как запомнила ,так и связала
шапка эта из джинса. да легкая. но я планировала вообще то подклад, но она прям точно по голове,наверное он туда не влезет(( бабушка то без примерки вязалаю говорит-сначала связала,показалось что большая сильно,перевязала , теперь вот как раз
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], да и пускай майка! главное же тепло и мягонько.
насчет носа и бабушки. ну вот она как запомнила ,так и связала :)
шапка эта из джинса. да легкая. но я планировала вообще то подклад, но она прям точно по голове,наверное он туда не влезет(( бабушка то без примерки вязалаю говорит-сначала связала,показалось что большая сильно,перевязала , теперь вот как раз :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 17:37
#
|
Тусенька
|
Лучик, бабуля большая молодец!
АннА84,  упасть можно, как научили говорить мою дочу
Ты умница!!!*me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
[b]Лучик[/b], бабуля большая молодец! *Thumbs_up*
[b]АннА84[/b],8-D упасть можно, как научили говорить мою дочу :)
Ты умница!!!*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 18:04
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2166
Авторитет: +16
Natalie
|
|
|
offline |
|
[quote=Lutic] [b]АннА84[/b], что-то потерялась ссылка. сейчас посмотрю может сохранилось где. Спасибо всем за комплименты. [quote=Natalie] [b]Лучик[/b], [b]Lutic[/b], красиво:love: особенно детки, удались на славу:-{}[/quote] читаю и анекдои в голову приходит " Дети у вас крсивые,а все что вы делает руками плохо!":lol:[/quote]
:lol::lol::lol::lol::lol: вы все класно делаете, как только умудряетесь:-{}
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 18:06
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 2166
Авторитет: +16
Natalie
|
Лучик, АннА84, ну все, повышенное внимание на прогулке вам обеспеченно, фантазерки и рукодельницы!
|
offline |
|
[b]Лучик[/b], [b]АннА84[/b], ну все, повышенное внимание на прогулке вам обеспеченно, фантазерки и рукодельницы!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 18:07
#
|
Нюта
|
Лучик, хороша шапа и так!!!*me_so_happy* Не надо ничего переделывать 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 22:39
#
|
Lutic
|
АннА84, супер!!!!!!!!!!!! Алеше очень идет, точно все головы посворачивают!
Лучик, бабуля молодец,радует вас. Но ушки, наверное, правда лучше переделать с этими похожа очень на одну свинку Пеппе из мультика.
Natalie, 
|
offline |
|
[b]АннА84[/b], супер!!!!!!!!!!!! Алеше очень идет, точно все головы посворачивают!
[b]Лучик[/b], бабуля молодец,радует вас. Но ушки, наверное, правда лучше переделать с этими похожа очень на одну свинку Пеппе из мультика.
[b]Natalie[/b], ;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 23:31
#
|
Alis
|
Lutic, Лучик, Коронки УЛЕТ!!!! девчушки - принцесски!!!
АннА84, шапка-песик Супер, Аня у тебя все получилось очень здорово,аккуратненько,веселый песик  )) 
|
offline |
|
[b]Lutic[/b], [b]Лучик[/b], Коронки УЛЕТ!!!! девчушки - принцесски!!!*Yahoo!*
[b]АннА84[/b], шапка-песик Супер, Аня у тебя все получилось очень здорово,аккуратненько,веселый песик :)))*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.03.2013 23:37
#
|
Alis
|
Лучик, отличная шапка... порода кошки у вас такая ушастинькая и все  ))))))))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.03.2013 00:41
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Natalie, Lutic, Alis, спасибо! главное, теперь весны дождаться!!! что-то подводит она!!
|
offline |
|
[b]Natalie[/b], [b]Lutic[/b], [b]Alis[/b], спасибо! главное, теперь весны дождаться!!! что-то подводит она!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 12.03.2013 18:46
#
|
Показать на карте
AlisaChudesa
|
ссылка хороший МК по пошиву подклада
|
offline |
|
[url]http://www.babyblog.ru/community/post/rukodelie/1857381[/url] хороший МК по пошиву подклада
Ответить
на это |
|
|
|
|
|