Дата регистрации: 21.05.2009
Дней на сайте: 2542
Авторитет: +23
Показать на карте
Alis
AlisaChudesa, *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* цвет обалденный,правда освежает!!!
Lutic, мой любимый цвет!!! Милане очень идет, рада что опыт с подкладом был удачным!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
[b]AlisaChudesa[/b], *me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy* цвет обалденный,правда освежает!!!*Yahoo!*
[b]Lutic[/b], мой любимый цвет!!! Милане очень идет, рада что опыт с подкладом был удачным!!!*me_so_happy**me_so_happy**me_so_happy*
Дата регистрации: 09.01.2010
Дней на сайте: 2309
Авторитет: +18
Показать на карте
Lutic
Irishechk@, molokoo, Луся, Alis, СПАСИБО!
Alis, а я роюсь ищу схему цвнточка в своих картинках С подкладом вроде справилась, спасибо AlisaChudesa, за многочисленные ссылки как его делать:-D
Луся, схемы не было, просто вязала столбиками с накидами, разделив шапку на 6 секторов и каждый сектор разделяла рельефным столбиком, в конце резинка ( чередуются простые ССН и РСН)
[b]Irishechk@[/b], [b]molokoo[/b], [b]Луся[/b], [b]Alis[/b], СПАСИБО!
[b]Alis[/b], а я роюсь ищу схему цвнточка в своих картинках8-D С подкладом вроде справилась, спасибо AlisaChudesa, за многочисленные ссылки как его делать:-D
[b]Луся[/b], схемы не было, просто вязала столбиками с накидами, разделив шапку на 6 секторов и каждый сектор разделяла рельефным столбиком, в конце резинка ( чередуются простые ССН и РСН)
Дата регистрации: 08.01.2012
Дней на сайте: 1580
Авторитет: +13
Показать на карте
Нюта
Весенне-летний шарфик из пряжи "Болеро" с люрексом. Связан на 7 петлях, длина 125 см (при носке еще вытянется).
ПРОДАЕТСЯ
Весенне-летний шарфик из пряжи "Болеро" с люрексом. Связан на 7 петлях, длина 125 см (при носке еще вытянется).
[IMG]http://f4.s.qip.ru/19gZJGGJK.jpg[/IMG]
[IMG]http://f3.s.qip.ru/19gZJGGJL.jpg[/IMG]
ПРОДАЕТСЯ:-;[:-;[:-;[
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.