|
|
| 09.12.2012 19:45
#
|
Гость (178.74.*.*)
|
Ирэн80, по-моему тоже нет ничего сложного в приготовлении "битого стекла"
про опытных улыбнуло 
|
|
|
[b]Ирэн80[/b], по-моему тоже нет ничего сложного в приготовлении "битого стекла":-?
про опытных улыбнуло:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 09.12.2012 22:47
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 2733
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Гость ( 178.74.*.* ) , я имела ввиду того,кто уже готовил этот торт. И согласитесь,может и ничего сложного,но не у всех всегда всё получается,и если будет неудача-разве это хорошо- разочарованная хозяйка под новый год.
|
offline |
|
[b]Гость ( 178.74.*.* ) [/b], я имела ввиду того,кто уже готовил этот торт. И согласитесь,может и ничего сложного,но не у всех всегда всё получается,и если будет неудача-разве это хорошо- разочарованная хозяйка под новый год.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2012 13:44
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Я вчера наготовила цукатов из апельсиновых корок  пока апельсинов много.:-D
|
offline |
|
|
|
|
|
| 10.12.2012 14:59
#
|
Дата регистрации: 18.05.2011
Дней на сайте: 1793
Авторитет: +11
Луся
|
Ирэн80 Я вчера наготовила цукатов из апельсиновых корок пока апельсинов много.:-D
В выпечку, или просто так кушаете?
А как готовила?
|
offline Модератор |
|
[quote=Ирэн80] Я вчера наготовила цукатов из апельсиновых корок8-D пока апельсинов много.:-D[/quote]
В выпечку, или просто так кушаете?
А как готовила?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2012 17:04
#
|
Fox
|
MarMar79, муж заценил икорные ложки! *me_so_happy* сказал, будем делать на НГ, а то бутерброды порядком надоели:-D
|
offline |
|
[b]MarMar79[/b], муж заценил икорные ложки! *me_so_happy* сказал, будем делать на НГ, а то бутерброды порядком надоели:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 10.12.2012 23:52
#
|
Тусенька
|
Fox, Гость ( 94.137.*.* ) , спасибо огромное за рецепты!
Действительно, вкуснотища!!!!  *me_so_happy*
|
offline Модератор |
|
[b]Fox[/b], [b]Гость ( 94.137.*.* ) [/b], спасибо огромное за рецепты! @}->-
Действительно, вкуснотища!!!! :bravo:*me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2012 03:17
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Луся, цукаты ссылка
И в выпечку и едим.
Девочки может кто поделится еще семейными рецептами цукатов,кто уже давно их делает.Хочу с другими рецептами познакомиться  ,вдруг еще более вкусные,чем у меня
Я то сама из инета рецепт взяла,дома у меня никто их не готовил.
|
offline |
|
[b]Луся[/b], цукаты [url]/forum/10302/?page=6[/url]
И в выпечку и едим.:)
Девочки может кто поделится еще семейными рецептами цукатов,кто уже давно их делает.Хочу с другими рецептами познакомиться:),вдруг еще более вкусные,чем у меня8-D
Я то сама из инета рецепт взяла,дома у меня никто их не готовил.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2012 15:19
#
|
Нюта
|
У нас на обед, а у папы на ужин тушеная капуста с мясом, свежими помидорами и солеными огурчиками. Плюс гречка 
|
offline |
|
У нас на обед, а у папы на ужин тушеная капуста с мясом, свежими помидорами и солеными огурчиками. Плюс гречка:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2012 15:36
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 1898
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
Тусенька, Наташа, а ты делала по рецепту Лены или гостя, там немного разные рецепты, желтки у Лены вроде совсем не используются, а во втором рецепте в тесто, еще есть немного различий, хотя суть, конечно, одна, не знаю какой рецепт выбрать 
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], Наташа, а ты делала по рецепту Лены или гостя, там немного разные рецепты, желтки у Лены вроде совсем не используются, а во втором рецепте в тесто, еще есть немного различий, хотя суть, конечно, одна, не знаю какой рецепт выбрать:-;[
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2012 23:11
#
|
Показать на карте
АннА84
|
у нас сегодня на обед борщ, на ужин толченка с котлетами и тушенной фасолью, ( правда муж с сыном в перерыве еще наелись варенников с с творогом покупных(-: ) на десерт у нас вчерашние пирожнки по рецепту, который я уже оставляла. А на завтра - в холодильнике львовский сырник с глазурью по рецепту гостя папа будет его на дежурстве кушать, а мы завтракать ! ну и еще, по привычке за время болезни у нас мед за день поглащается и любом виде и в большом количестве 
|
offline |
|
у нас сегодня на обед борщ, на ужин толченка с котлетами и тушенной фасолью, ( правда муж с сыном в перерыве еще наелись варенников с с творогом покупных(-: ) на десерт у нас вчерашние пирожнки по рецепту, который я уже оставляла. А на завтра - в холодильнике львовский сырник с глазурью по рецепту [b]гостя[/b] папа будет его на дежурстве кушать, а мы завтракать ! ну и еще, по привычке за время болезни у нас мед за день поглащается и любом виде и в большом количестве8-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 11.12.2012 23:21
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
АннА84, какой богатый стол у вас на день*me_so_happy*
|
offline |
|
|
|
|
|
| 11.12.2012 23:33
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Ирэн80, муж завтра дежурит, перед дежурством всегда много приходится готовить, чтоб ему на сутки хватило и нам осталось на день( и обязательно вкусненькое, чтоб на работе не так грустно было), зато в день, когда он дежурит, вообще ничего не готовлю, это мой выходной, большей частью расслабляюсь! вот только с понедельника и до Нового года он через сутки дежурить будет при работе в день еще, но это цена за то, что в новогоднюю ночь он будет дома и почти все праздники тоже, только 7го января будет дежурить
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], муж завтра дежурит, перед дежурством всегда много приходится готовить, чтоб ему на сутки хватило и нам осталось на день( и обязательно вкусненькое, чтоб на работе не так грустно было), зато в день, когда он дежурит, вообще ничего не готовлю, это мой выходной, большей частью расслабляюсь! вот только с понедельника и до Нового года он через сутки дежурить будет при работе в день еще, но это цена за то, что в новогоднюю ночь он будет дома и почти все праздники тоже, только 7го января будет дежурить
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 19:33
#
|
Нюта
|
С наступлением морозов, почему захотелось горячих супчиков  Что-то я их редко стала готовить(-: Сегодня картофельный с перловой крупой 
|
offline |
|
С наступлением морозов, почему захотелось горячих супчиков:) Что-то я их редко стала готовить(-: Сегодня картофельный с перловой крупой0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 21:12
#
|
kizko
|
а у нас гороховый суп и макарошки с творгом
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 21:13
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Нюся, у меня перловка сразу с рассольником ассоциируется:-D
А у меня грузинчики подоспели только что в духовке.
Хотя изначально не они должны были быть,а беляши. Доча постаралась: я замесила с утра тесто пирожковое,оно у меня благополучно подошло за пол дня.Я пока занималась с сыном,она стащила со стола тазик с тестом,уволокла его к порогу и давай месить и разделывать,сделала пирожок со своей тетрадкой-блокнотом....  Короче отмывала я ее и ковер,тесто с блокнотом в ведро мусорное.
Пришлось быстро замесить пельменное тесто.B-)
|
offline |
|
[b]Нюся[/b], у меня перловка сразу с рассольником ассоциируется:-D
А у меня грузинчики подоспели только что в духовке.
Хотя изначально не они должны были быть,а беляши. Доча постаралась: я замесила с утра тесто пирожковое,оно у меня благополучно подошло за пол дня.Я пока занималась с сыном,она стащила со стола тазик с тестом,уволокла его к порогу и давай месить и разделывать,сделала пирожок со своей тетрадкой-блокнотом....*shut_up* Короче отмывала я ее и ковер,тесто с блокнотом в ведро мусорное.
Пришлось быстро замесить пельменное тесто.B-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 21:22
#
|
Нюта
|
Ирэн80, доча-то ХОЗЯЮШКА  Смешного-то, конечно мало, зато будет о чем мемуары писать:-D
У меня тоже перловка - это ассоциации с рассольником или "солдатской" кашей (я в военном городке выросла  ) Но на данный момент огурцов не было(-: Но суп и так вкусный получился, наваристый!!! Я перловку предварительно обжариваю и обжариваю крупно нарезанную морковь с луком.
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], доча-то ХОЗЯЮШКА:lol: Смешного-то, конечно мало, зато будет о чем мемуары писать:-D
У меня тоже перловка - это ассоциации с рассольником или "солдатской" кашей (я в военном городке выросла:) ) Но на данный момент огурцов не было(-: Но суп и так вкусный получился, наваристый!!! Я перловку предварительно обжариваю и обжариваю крупно нарезанную морковь с луком.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 21:23
#
|
Нюта
|
kizko, а макарошки с творогом - это как?  Вместе или по отдельности? 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 21:30
#
|
Показать на карте
АннА84
|
Нюся kizko, а макарошки с творогом - это как? Вместе или по отдельности? мы делаем вместе и называем это ленивыми варениками!
Ирэн80,  мамина доча, хозяюшка!!
|
offline |
|
[quote=Нюся] [b]kizko[/b], а макарошки с творогом - это как?:-;[ Вместе или по отдельности?:)[/quote] мы делаем вместе и называем это ленивыми варениками!
[b]Ирэн80[/b], 8-D мамина доча, хозяюшка!!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 21:31
#
|
Показать на карте
Ирэн80
|
Нюся, а перловка обжаривается на сухую? ты ее варишь предварительно?
|
offline |
|
|
|
|
|
| 13.12.2012 22:06
#
|
Нюта
|
Ирэн80, нет, я сначала обжариваю, а потом в суп вариться отправляю  Но я ее предварительно мою...
|
offline |
|
[b]Ирэн80[/b], нет, я сначала обжариваю, а потом в суп вариться отправляю:) Но я ее предварительно мою...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|