|
|
| 02.10.2013 21:25
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 3736
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Kati_Av Поздравляю!!!

Отредактировано OlyaDream 02.10.2013 21:26
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.10.2013 22:25
#
|
Lutic
|
Kati_Av, здорово! Пусть сыночек растет маме с папой на радость!
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.10.2013 23:12
#
|
Нюта
|
|
|
offline |
|
|
|
|
|
| 02.10.2013 23:42
#
|
Kati_Av
|
Alis, Lutic, Нюта, OlyaDream, спасибо! 
|
offline Модератор |
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 10:39
#
|
Fox
|
|
|
offline |
|
[b]Kati_Av[/b], Катя, с сыночком тебя!!!@}->-@}->-@}->- Здоровья вам, спокйных ночек, скорейшего восстановления!@}->- Растите здоровенькими, крпенькими и умненькими, а старший братик пусть станет настоящим другом и помощником!*Thumbs_up*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 10:49
#
|
molokoo
|
Kati_Av, как все быстро произошло то))), только призналась и уже родила!
Пусть счастливой будет жизнь малыша и вашей семьи! 
|
offline |
|
[b]Kati_Av[/b], как все быстро произошло то))), только призналась и уже родила!
Пусть счастливой будет жизнь малыша и вашей семьи! +<<-<-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 11:23
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Здравствуйте девочки , все тему конечно не перевернуть , может быть уже и задавали подобные вопросы , но спрошу и я )))))))))))
Угораздило меня заболеть в первом триместре , жуткие сопли и небольшой кашель , температуры нет , как лечиться ..., ничего же нельзя
|
|
|
Здравствуйте девочки , все тему конечно не перевернуть , может быть уже и задавали подобные вопросы , но спрошу и я )))))))))))
Угораздило меня заболеть в первом триместре , жуткие сопли и небольшой кашель , температуры нет , как лечиться ..., ничего же нельзя :,(
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 12:50
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3510
Авторитет: +16
Natalie
|
Гость (87.241.*.*), я конечно не специалист, но из личного опыта. Лечиться надо так, как лечат маленьких детей. Нос промывать аквамарисом и тому подобным, горло полоскать травами, от кашля редька с медом, побольше пить теплого питья(морсы, компоты, чай с медом или с малиной, отвар ромашки), никуда из дома не выходить и что называется отлежаться. И самое главное спокойствие только спокойствие, ничего страшного не происходит. 
|
offline |
|
[b]Гость (87.241.*.*)[/b], я конечно не специалист, но из личного опыта. Лечиться надо так, как лечат маленьких детей. Нос промывать аквамарисом и тому подобным, горло полоскать травами, от кашля редька с медом, побольше пить теплого питья(морсы, компоты, чай с медом или с малиной, отвар ромашки), никуда из дома не выходить и что называется отлежаться. И самое главное спокойствие только спокойствие, ничего страшного не происходит.+<<-<-
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 12:51
#
|
Дата регистрации: 31.05.2010
Дней на сайте: 3510
Natalie
|
Kati_Av, поздравляю  Пусть растет на радость родителям 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 13:34
#
|
Дата регистрации: 14.06.2010
Дней на сайте: 3497
Показать на карте
Рошаль
|
Kati_Av, ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю большущего счастья-здоровья-тепла-любви всем всем в вашем пополнившемся семействе!
|
offline |
|
[b]Kati_Av[/b], ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Желаю большущего счастья-здоровья-тепла-любви всем всем в вашем пополнившемся семействе!
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 14:51
#
|
Дата регистрации: 20.10.2008
Дней на сайте: 4098
Авторитет: +8
Показать на карте
Ирэн80
|
Natalie Гость (87.241.*.*), я конечно не специалист, но из личного опыта. Лечиться надо так, как лечат маленьких детей. Нос промывать аквамарисом и тому подобным, горло полоскать травами, от кашля редька с медом, побольше пить теплого питья(морсы, компоты, чай с медом или с малиной, отвар ромашки), никуда из дома не выходить и что называется отлежаться. И самое главное спокойствие только спокойствие, ничего страшного не происходит.
 полностью согласна(лечение как детей до года) и никаких пакетиков от простуды химических!!!!
|
offline |
|
[quote=Natalie][b]Гость (87.241.*.*)[/b], я конечно не специалист, но из личного опыта. Лечиться надо так, как лечат маленьких детей. Нос промывать аквамарисом и тому подобным, горло полоскать травами, от кашля редька с медом, побольше пить теплого питья(морсы, компоты, чай с медом или с малиной, отвар ромашки), никуда из дома не выходить и что называется отлежаться. И самое главное спокойствие только спокойствие, ничего страшного не происходит.+<<-<-[/quote]
*plus*полностью согласна(лечение как детей до года) и [u]никаких пакетиков от простуды химических!!!![/u]
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 15:07
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3635
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Гость (87.241.*.*), можно а/б местно золовки прописывали Биопарокс, сама пользовалась в первый месяц после родов, помог очень быстро.
|
offline |
|
[b]Гость (87.241.*.*)[/b], можно а/б местно золовки прописывали Биопарокс, сама пользовалась в первый месяц после родов, помог очень быстро.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 15:20
#
|
Гость (87.241.*.*)
|
Natalie, Ирэн80, AlisaChudesa, Спасибо пошла лечиться
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 21:30
#
|
LasVegas
|
Гость (87.241.*.*), AlisaChudesa,
Осторожней с первым триместром, Биопарокс хоть и местный, но все-таки антибиотик. Без назначения врача в первые 12 недель лучше не экспериментировать. во второй половине беременности и при ГВ его назначают, согласна.
|
offline |
|
[b]Гость (87.241.*.*)[/b], [b]AlisaChudesa[/b],
Осторожней с первым триместром, Биопарокс хоть и местный, но все-таки антибиотик. Без назначения врача в первые 12 недель лучше не экспериментировать. во второй половине беременности и при ГВ его назначают, согласна.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 03.10.2013 22:01
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3263
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
LasVegas Гость (87.241.*.*), AlisaChudesa,
и кстати, чай с малиной беременным тоже не рекомендуют, в малине содержится салициловая кислота, т.е. аспирин. а из травок рекомендуют еще липу.
Отредактировано АннА84 03.10.2013 22:02
|
offline |
|
[quote=LasVegas][b]Гость (87.241.*.*)[/b], [b]AlisaChudesa[/b],
[/quote] *plus*
и кстати, чай с малиной беременным тоже не рекомендуют, в малине содержится салициловая кислота, т.е. аспирин. а из травок рекомендуют еще липу.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 04.10.2013 21:52
#
|
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 3173
Авторитет: +2
лепесток
|
ГостьА еще, сопли у беременных в первом триместре(без температуры) - это норма, что-то связано с перестройкой гормональной, уже,не помню точно, но тоже озадачивалась этим вопросом. Потому что у меня-это было все3 раза  Поэтому поаккуратней с лекарствами, может быть они и не нужны вам  . Удачи вам,  здоровья и крепенького малышулю
|
offline |
|
[b]Гость[/b]А еще, сопли у беременных в первом триместре(без температуры) - это норма, что-то связано с перестройкой гормональной, уже,не помню точно, но тоже озадачивалась этим вопросом. Потому что у меня-это было все3 раза:) Поэтому поаккуратней с лекарствами, может быть они и не нужны вам;). Удачи вам,@}->- здоровья и крепенького малышулю
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2013 14:39
#
|
Дата регистрации: 26.01.2010
Дней на сайте: 3635
Авторитет: +17
Показать на карте
AlisaChudesa
|
Сегодня встала на учет, поставили 9 нед, скоро на скрининг и первое узи. И мне дали огромную кипу анализов, до кассы не добралась, так что не знаю во сколько мне это выльется.
Думала за три года что нибудь изменилось в регистратуре, но нет, как печатали одним пальцем по полчаса одного, ну неужели нельзя научиться, наши регистраторши в детской ПК стали очень шустрыми
|
offline |
|
Сегодня встала на учет, поставили 9 нед, скоро на скрининг и первое узи. И мне дали огромную кипу анализов, до кассы не добралась, так что не знаю во сколько мне это выльется.
Думала за три года что нибудь изменилось в регистратуре, но нет, как печатали одним пальцем по полчаса одного, ну неужели нельзя научиться, наши регистраторши в детской ПК стали очень шустрыми
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2013 15:00
#
|
LasVegas
|
AlisaChudesa, с очередями в ЖК тоже ничего не изменилось... Мне правда осталось один разочек в очереди посидеть) 
|
offline |
|
[b]AlisaChudesa[/b], с очередями в ЖК тоже ничего не изменилось... Мне правда осталось один разочек в очереди посидеть)*Yahoo!*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2013 18:19
#
|
Дата регистрации: 02.02.2011
Дней на сайте: 3263
Авторитет: +13
Показать на карте
АннА84
|
LasVegas AlisaChudesa, с очередями в ЖК тоже ничего не изменилось... Мне правда осталось один разочек в очереди посидеть)
как все уже близко и волнительно! в какой роддом пойдёшь?
|
offline |
|
[quote=LasVegas][b]AlisaChudesa[/b], с очередями в ЖК тоже ничего не изменилось... Мне правда осталось один разочек в очереди посидеть)*Yahoo!*[/quote]
как все уже близко и волнительно! в какой роддом пойдёшь?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 17.10.2013 19:13
#
|