| |
| 10.09.2010 14:56 |
|
Юля_, где планируете оперироваться?
|
|
|
|
|
| |
| 10.09.2010 14:59 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 10.09.2010 17:49 |
Гость (87.103.*.*)
|
snowgirl - это я отвечаю, просто с работы и не помню свой пароль, чтобы зайти.
Юля_, не бойся, зато все проблемы сразу можно убрать и нет ни каких швов, просто проколы. Сколько стоит такая операция?
|
|
|
|
|
| |
| 13.09.2010 00:59 |
|
Статья про поликистоз, может кому интересно будет, там внизу еще коменты есть, тоже интересно.
Ссылка
|
|
|
|
|
| |
| 13.09.2010 01:08 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 13.09.2010 13:15 |
|
Операция в 1 роддоме стоить будет 8 тыщ.р., и при себе иметь просто огросмную кучу анализов, Вот щас бегаю сдаю и боюсь что не успею к 20 числу
|
|
|
|
|
| |
| 13.09.2010 20:49 |
|
Юля_, ну это еще не так дорого, правда наверное анализы платные и лекарства еще какие-нибудь тоже за деньги. Удачи вам, чтобы это все помогло. Потом поделитесь своими ощущениями.
|
|
|
|
|
| |
| 15.09.2010 13:52 |
|
Привет, девочки! Я новенькая. Планируем уже чуть больше года. Сначала ставили поликистоз и нарушение цикла было. Пила 8 мес. Ярину. С мая месяца отменили о.к. и назначила дюфастон 3 мес., базальная температура 2 цикла была низкая, в этом поднималась, но беременность так и не наступила. Вообщем назначили мне проверить проходимость труб, мужу сдать анализы и будут стимулировать. Девочки подскажите где можно провериться на проходимость? Мне Евромед или Ультрамед написала врач. Где лучше подскажите.
|
|
|
|
|
| |
| 15.09.2010 14:05 |
|
Yranianka, Позвони в клинику Шаталовой (отзывы здесь Ссылка). Насколько мне известно, они занимаются планированием. Возможно и проходимость труб смогут проверить!
Отредактировано jewelry_one 15.09.2010 14:05
|
|
|
|
|
| |
| 15.09.2010 14:21 |
|
Девочки поскажите пожалуйста, где можно в воскресенье сделать анализ на мазок, чтоб результаты сразу дали?
|
|
|
|
|
| |
| 15.09.2010 19:09 |
|
Юля_, В Евромеде, может быть в МЦ на Бударина
|
|
|
|
|
| |
| 15.09.2010 19:13 |
|
Yranianka, Присоединяйся, но не надолго, чтобы побыстрее забеременнить. Я наблюдаюсь в 1 роддоме на герцена там есть центр репродукции. Я там проверяла трубу на проходимость (1400). А вообще много где проверяют. Года два назад делала эту процедуру в МЦ на Бударина. Но чтобы проверить трубы нужен хороший мазок и кровь на вич. А вы где-нибудь наблюдаетесь?
|
|
|
|
|
| |
| 19.09.2010 11:31 |
|
Может кто знает, можно ли проходить физиолечение (ультрозвук и магнит на низ живота) при месячных?
|
|
|
|
|
| |
| 19.09.2010 11:58 |
|
snowgirl, а у врача Вы не спрашивали? Мне кажется стоит подождать окончания, но специалист знает лучше.
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 19.09.2010 14:04 |
|
kizko, я не успела спросить в пятницу, а сегодня все началось. Вот и размышляю стоит с утра ехать или нет. В инете поискала, многие пишут что стоит подождать и продолжать с 5-6 дня цикла. Звонить врачу в воскресенье не хочется беспокоить. Так что подожду. Спасибо за ответ.
|
|
|
|
|
| |
| 21.09.2010 14:02 |
|
snowgirl, я наблюдаюсь на Березовой, но очереди тоже очень большие, пациентам очень мало времени отводится. И не знаю, нормально ли, чтобы стимулировать овуляцию так сразу, мы с мужем еще толком и не пробовали сами забеременеть. Но правда говорят, что после обследования на проходимость многие сразу же в этот цикл беременели.
|
|
|
|
|
| |
| 21.09.2010 14:13 |
|
У меня вот после этого обследования на проходимость, по крайней мере я на это списываю, месячные пришли с большой задержкой в 6 дней.
|
|
|
|
|
| |
| 22.09.2010 09:01 |
|
Yranianka, проходимость проверяют двумя способами: 1. делая рентгенснимок и 2. при помощи УЗИ аппарата. Мне делали рентгенснимком - тогда беременнить ни в коем случае нельзя. А вот когда делают УЗИ то говорят тогда можно, но тоже не желательно, потому что и в первом и во втором случае в матку попадает физ. раствор, который вводят, а это ни очень хорошо для беременности. А вы на Березовой платно наблюдаетесь? И мне тоже кажется, что стимулировать овуляцию сразу без ваших самостоятельных попыток тоже ни к чему, хотя я не знаю какая у вас ситуация. А вы тесты или УЗи на овуляцию делали? Многие врачи считают, что женщина должна забеременнить самостоятельно, а они лишь по минимому, на сколько это возможно, должны этому способствовать. И если самостоятельно уже ни как, только тогда начинается более усиленное вспоможенеи в этом деле. А вам сколько лет? и сколько вы уже пытаетесь стать мамой?
|
|
|
|
|
| |
| 22.09.2010 09:02 |
|
Юля_, а у меня наоборот на пару дней раньше начались, но у меня такое иногда бывает, поэтому особо и не списываю на эту процедуру. А как ваши дела с операцией? и мазок нашли где сделать в воскресенье?
|
|
|
|
|
| |
| 22.09.2010 09:06 |
|
Мазок сделала на Бударина. Операция из-за задержки перенеслась на 27 число.
|
|
|
|
|