| |
| 23.11.2010 13:29 |
|
В общем слушайте. Чтобы сдать спермограмму, да и др. платные анализы нужно оплатить их в кассе на первом этаже Роддома № 1 на Герцена. Касса находяится прямо от входа, в дверь зашли и смотрите вперед, там всегда толпится куча народу. Если не найдете спросите, там сидит типо вахтера или администратора маленькая, дображелательная женщина. Оплачивая в кассе можете дать направление или просто сказать что нужно сдать. Спермограмма стоит помоему 650р., а там вам и расскажут куда надо идти. Баночки брать не надо, там где будете сдавать там и дадут банку.
Нюрчик, я все назначенные анализы сдавала на Герцена. Цены посмотрела примерно одинаковые, в Омтесте кое-что подешевле, но я работаю в Центре, живу в Амуре, так что мне удобней было на Герцена все сдать.
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 13:31 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 14:42 |
|
snowgirl, большое тебе спасибо  А мне дали бумажку с направлением и сказали, что всё равно где сдавать - на Звездова или на 20лет РККА, а про сам роддом даже и не намекнули  а вдруг там дешевле... Хотя, может это от того, что вы именно к этой ЖК относитесь? И ещё большое спасибо за сведения, а то чувствуешь себя каким-то котенком новорожденным, который не знает куда тыкнуться  Так хорошо, когда можно ещё кого-то спросить
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 20:17 |
|
Нюрчик, Я к этой консультации не отношусь. А пришла туда летом сразу в Центр планирования и репродукции. У центра есть свой сайт Ссылка Зашла посмотрела и решила попробывать еще раз. До этого пыталась решить проблему в МЦ на Буларина (там вообще всем было наплевать). Без всяких анализов, только по БТ мне назначили утрожестан, причем назначала с 12 дня цикла, а этот препарат подавляет овуляцию и как правило его назначают принимать после овуляции с 16 дня. Я пыталась доказать это доктору, она сказала что это вовсе не так, ну после этого решила больше туда не ходить. При этом каждый прием стоил 450 р., а на приеме она могла посмотреть гарфик БТ и все. На Герцена мне нарвится что приемы всех специалистов бесплатные. В подобном центре на Березовой тоже платный прием специалистов. Вы еще не ходили к психологу? (он входит в реестр специалистов которых нужно обойти). Психолог интересная тетка, мы ходили с мужем, душевно так поговорили. А еще она ведет психологические тренинги для бесплодных дам. На занятиях дается дыхательная практика. Я пару раз ходила, мне понравилось. Причем занятия абсалютно бесплатные, но проходят они по вторникам с 16.00 - это слишком рано и с работы не уйти, а очень жаль. Если есть возможность советую сходить.
Отредактировано snowgirl 23.11.2010 20:22
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 20:25 |
|
А еще сегодня мой кот Кузя родил двух котят (кот, потому что когда его брали думали что кот, а оказалась кошка). Но у одного котенка задняя лапка загнутая в коленке, что теперь делать... Завтра буду звонить ветеренару. Может все наладится.
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 21:56 |
|
snowgirl А еще сегодня мой кот Кузя родил двух котят (кот, потому что когда его брали думали что кот, а оказалась кошка).   
мне тоже когда то дарили "кота", который удачно мне пару раз уже котят принес, вернее принесла
Отредактировано Nezabydka 23.11.2010 21:57
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 21:57 |
|
Девочки-планюшечки, забежала к вам, чтобы на вас всех здесь почихать  Мы заполосатились, сегодня встала на учет в ЖК, правда срок еще маленький, конкретно будем узнавать на узи.
Всем удачно забеременить!
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 21:59 |
|
kizko,     ОООООООООО!!!!!!!!!Поздравляю вас!!!!!!!!!Клаааааааасненько как!!!!!
|
Модератор СП
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:02 |
|
|
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:02 |
|
kizko, вот, пока мы все болтаем да рассуждаем, люди делом занимаются   
ттттттттттттттттттт на вас
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:07 |
|
kizko, ЛЕНЧИК!!!!!!!!    Я аж расплакалась от счастья! ттттттттттттттт, чтоб у вас все хорошо было!
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:11 |
|
Девочки, всем спасибо за поздравления и добрые пожелания  хотя наверное рановато немножко, нам до конца счастливого еще ого-го сколько
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:18 |
|
kizko, Лен, ну ты же знаешь уже, что очень быстро летит время  Лично я, почему-то, очень хочу, чтобы у вас была доча!
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:19 |
|
|
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:21 |
|
kizko,    Слов нет, чтобы передать мою радость за вас!!!!!!
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:28 |
|
kizko, ПОЗДРАВЛЯЮ! Удачи. Чихайте на нас сильнее!!!
|
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:34 |
|
Fox kizko, Лен, ну ты же знаешь уже, что очень быстро летит время Лично я, почему-то, очень хочу, чтобы у вас была доча!
Лена, мы почему-то тоже очень этого хотим
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:36 |
|
Elikonida А я-то думала всё, что это ты в эту темку забегаешь переодически... 
нууу... вобще-то модератор я тут... по совместительству
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 23.11.2010 22:37 |
|
snowgirl, чихаю! чихаю как могу!
|