Ник: Пароль: Регистрация Забыли пароль?
Поиск:
ГлавнаяФорумПланируем! → Добро пожаловать! планируем беременность :)

Добро пожаловать! планируем беременность :)

Элита-Бэби

Поиск сообщений (в теме) по нику автора:
    [1]   «      11       12       13       14       15       16       17       18       19      »      [26]

23.11.2010 22:44
kizko, и мои Вам поздравления@}->-@}->-@}->- Здорово-приздорово:bravo: Конечно же желаю дочу:-8

23.11.2010 23:03
kizko, ну все, все чихи поймала, но чтобы закрепить думаю надо еще пару недель обчихать нас всех ;)

24.11.2010
kizko, классно!!! поздравляю!!! надеюсь будет доченька у вас, а мальчишки будут ее оберегать, защищать и лелеять, как принцессу!!!!*me_so_happy*:bravo:
Nezabydka
Модератор

24.11.2010 00:32
kizko, Лена, ого, ничего себе новость, так новость*Yahoo!* ПОЗДРАВЛЯЮ!!!@}->-@}->-@}->- Обязательно чтоб доченька была :-8
Вообще в эту темку не захожу, а сегодня прям как почувствовала, что надо, а тут такое! Очень рада за вас, молодцы *me_so_happy*
Galka

24.11.2010 00:58
kizko, Леночка@}->-@}->-@}->-супер новость.Я за вас рада очень-очень8-D

24.11.2010 01:21
kizko, Поздравляю 8-D @}->-@}->-@}->-@}->-@}->-
@LISA

24.11.2010 07:46
kizko, ПОЗДРАВЛЯЮ@}->-
и чихайте на нас, чихайте:-D и можно даже еженедельно:-D а мы вас с недельками будим поздравлять@}->-

snowgirl, отличный у вас кот! и надеюсь, что у котенка с лапкой все будит в порядке

я тоже ходила на бударина. мне там назначили какие-то ванночки за 10тр и я быстренько перестала туда ходить. А про березовую я думала, там просто на фоне дорогого приема врачей недорогая сдача анализов, но если все сложить и поделить, то то на то и выйдет. Просто мне от работы до березовой 1 остановка, а до герцена ехать далеко:-D но жадность победила лень
у психолога я была одна. Женщина была на больничном, а мужчина меня совсем не воодушевил. у меня талончик был на 9, а принял он меня только в 9:15, а до этого общался с медсестрой. Когда я намекнула, что вообще-то я уже тут, мне сказали, что как они договорят - он позовет. да и вообще...ожидала, что там будит усатый, седовласый мужчина в годах, а там оказался малоприметный товарищ( да и помощи он мне не оказал - провел 2 теста и всё. сказал - если будит плохо - приходите. но плохо мне уже было - год назад - а сейчас всё вообще супер*Yahoo!* с новой надеждой хожу на все процедуры!
опять же чихают на нас тут...правильно. нам бацилки беременные нужны, надо как-то ещё кого-то беременного заставить на меня чихнуть, только что б мальчик былBlushing
Отредактировано Нюрчик 24.11.2010 07:46

24.11.2010 18:48
kizko, ой, у Вас уже есть два мальчика? Суперрррррррррррр! Мои поздравления!!!!!

26.11.2010 22:44
Девочки, вы где пропали? ауууууууу:( а то у меня депрессия счас начнется:,( я вот решила чего-нить связать. а вы как с хандрой боритесь? так как я вязальщик вообще никакой, то в процессе вязания, вся хандра быстренько прячится по углам, ибо могу и спицей проколоть))) или моточком ниток запустить. по-хорошому вышивать бы надо, но глазки устали.

Хи! а ещё я купила какие-то дорогенные свечи и теперь жду результата) а ещё сижу и надеюсь, что по инфекциям у меня всё отрицательно. тттт...а вдруг!

И идейка у меня есть - а давайте всех вновь забеременвших к себе заманивать и пусть они нас почихают,а? поможет-непоможет, а на душе приятноBlushing
Отредактировано Нюрчик 26.11.2010 22:44

26.11.2010 22:48
Нюрчик, чхи-чхи на вас еще раз :)
Гоните хандру прочь, она никогда не помогает делу ;)
kizko
Модератор

26.11.2010 23:26
ой! Елена, спасибо-спасибо@}->- Я вот хочу, что если дочка, то как Маша из мультика "Маша и Медведь" Она правда озорная, зато с ней не соскучишься))))Вот чего и вам желаю...
А хандру стараюсь выгнать...нам нервные срывы ни к чему. по-этому вязать, вязать и вязать....как завещал не знаю кто:lol:

27.11.2010 00:39
kizko, мои поздравления!!! @}->-@}->-@}->-
Бронзовый Организатор СП

27.11.2010 00:44
Нюрчик, хочешь я тебе своего Игореху сдам на пару дней? Так та Маша отдыхает по-сравнению с моим одичавшим сыном. Ты мне его сама через несколько часов назад сдашь и бочку меда впридачу, чтобы больше его не видеть. Правда-правда *Nothing_to_say*
Fox

27.11.2010 02:50
хм...заманчивое предложение))) прям согласиться что ли. А если не сдам, то чего тогда ты мне дашь?))))

27.11.2010 09:20
Нюрчик, вспоминаю случай из жизни. Несколько лет назад, в отделе, где я тогда работала, была "волшебная" кружка. Осталась она после девочки, ушедшей в декрет. Тот, кто пил из этой кружки, отправлялся туда же:-D Даже один мужчинка попробовал (у них бооольшие проблемы с беременелками были), итог - жена забеременела и благополучно родила. После того, как 4 человека отправилось в декрет, начальник отдела спрятала кружку в сейф.:-D
Я это к чему? может быть, вам у Лены (Kizko) чего-нить попросить?:-D
Kizko, Лена, поздравляю!@}->-
Бронзовый Организатор СП

27.11.2010 10:33
Tanusha71, я на кресле с которого Fox в декрет ушла сидела - не помогло:,( А вот другой девочке помогло. И вообще с её(Fox) места у нас тоже 3 человека в декрет ушли))) разве что вообще насовсем что-то у Лены(kizko) забрать...
Тут ведь какое дело - тут ещё чуточку верить надо, а я вот в Деда Мороза верю, а в передающие вирус беременности кружки и кресла нет:-( Зато в чихи верю. *plus*
и спасибо@}->- огромное за предложение....жутко приятно, когда люди доброжелательные и все тебя поддерживаютBlushing Правда же, девочки?

27.11.2010 11:26
Нюрчик, все будет хорошо, я узнавала:-*:-*:-*
Natalie

27.11.2010 11:32
у меня на прошлой работе, в прошлом году, из 30 девочек с интервалов с неделей или две ушло в декрет 9 :-D , а мне вот не досталось 8-/

27.11.2010 12:01
9!!!! это ж чего такое у вас там было с беременным вирусом?:lol:
Юля_, зато на этой работе точно достанется)) и не один раз

Natalie, спасибо@}->-

27.11.2010 17:45
Нюрчик, я тебе тогда буду премного благодарна за пару дней тишины и спокойствия :lol: а на моем стуле ты видать маловато посидела. Говорила же, забирайте его насовсем :-P
Fox
    [1]   «      11       12       13       14       15       16       17       18       19      »      [26]
Консультации