| |
| 13.12.2010 18:31 |
|
Нюрчик, обязательно сходи. Я завтра с утра иду на УЗИ.
Котенок ест от пуза, боюсь перекармливаю его, потомучто как колобок. Требует общения, уже не хочет спать как раньше. А вообще у меня много животинки: 2 папугая, собака чау-чау и муж недавно притащил щенка дворняжки (благо мы живем в своем доме)
|
|
|
|
|
| |
| 13.12.2010 22:03 |
|
чау-чау...мечта просто. они мне медвежат напоминают...
А мы в квартире живем, мне овчарки жутко нравятся, но держать такую животину в квартире - по-моему, это издевательство над несчастным созданием. У бабушки жил пес -умнющий, но если долго на цепи сидел - глаза такие грустные-грустные. А когда в 4-х стенах - бррр...ничего удивительного, что собаки и на ковры персидские гадят, и обувь итальянскую едят, и норковые шубки рвут...жуткое дело))
snowgirl, обязательно схожу. А от тебя жду рассказа об узи
У тебя нет впечатления, что мы тут только вдвоем?
и ещё чуток офтопа - а Литературный музей - это где?  Темная я
|
|
|
|
|
| |
| 13.12.2010 22:29 |
Гость (95.167.*.*)
|
Нюрчик, это я, snowgirl, просто с компа мужа и не помню свои пароли
Литературный музей это в центре на Партизанской, где проходит выставка цветов Флора, ДК Дзержинского, Дом офицеров. А еще мы имени Достоевского, может быть это знакомо больше. Не, думаю нас гораздо больше, но просто многие думают, что писать про анализы, потому что это дело как-то совсем медленно двигается, я вот уже с июня месяца что-то сдаю - сдаю, а мне еще ничего конкретного не предложили... А еще сегодня узнала, что финансирование программы по ЭКО (непомню точно как она называется, когда за счет государство можно было сделать ЭКО) сокращено с 1400000 до 350000  Так что теперь в эту программу вообще не попасть, там и так были очереди растянутые на годы... Теперь у нас один выход быстро зачинать своими силами и ни как по другому
|
|
|
|
|
| |
| 13.12.2010 23:27 |
|
 так надо своими силами 
хотишь историю забавную, вроде даже как из жизни?
в общем хотишь-не хотишь, а читай 
у женщины ну никак не получалось забереметь, сдала всё что только можно, где можно и на что можно. И решилась идти на ЭКО. А перед этим проводят опрос и так совпало, что вопросы задавал интерн, т.е. спрашивал вообще всё, как в институте учили. И на вопрос " как часто вы занимаетесь сексом?" женщина сказала - конечно часто - 2 раза в месяц...
ну тут ей срочненько назначили секс каждые 2 дня и всё получилось само
Так что желаю нам, что б само. без ЭКО)))
а где флора знаю и достоевского знаю, но к своему стыду, ни разу там не была 
а про анализы надо писать, а то у нас врачи порой на такое направляют...и вообще вдруг кто-то уже это прошел - прочитал - и уже не так страшно и жизнь радостнее. Просто у мужей нервы тоже не железные, а тут поговорил и легче. Так что, те кто сидит в глубоком подполье - присоединяйтесь
|
|
|
|
|
| |
| 14.12.2010 13:08 |
|

Ну что, УЗИ сделала, до конца ничего не рассосалось и вообще ничего за месяц не изменилось по размерам. Пока решили оставить кисту в покое (но если зараза не пройдет сама, то всеравно надо будет с ней что-то делать, иначе дальше не двинуться). В этом цикле фоликулометрию сделаю, и сдам тест на антиспермальные тела, а там дальше будем думать, Новый год принесет новые решения!
|
|
|
|
|
| |
| 14.12.2010 21:59 |
|
snowgirl, жалко очень что так с кистой происходит.  взяла б и сама рассасалась пакость эта.
А тебе фоликулометрию в какие дни назначили?
И правда - Новый год - это новые надежды и новые решения
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 09:23 |
|
Нюрчик, Для начало пойду на 11 день, а потом наверное через день. А ты то дошла до больницы?
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 10:06 |
|
могу посоветовать делать фоликулометрию в 1 роддоме у карчагиной, очень хороший врач, всё-всё раскажет. и начинать надо с начала цикла, с 3-4 дня цикла делается узи, а потом смотрят как дальше всё происходит, на 10 день, 12.....И цена там меньше чем в других, там один приём стоит 175р, а в остальных самое недорогое я нашла за 250р.
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 10:45 |
|
snowgirl, знаете мне когда сказали что у меня срок 3-3,5 недели (когда я забеременнеть не могла 4 года) и что у меня подозрения на миому, дочу я выносила, родили и бегаем, после родов спустя год проверила ничего нет, эрозию прижгли криодеструкцией и все, знаете кисты всякие рассасываются от беременности и эти случаи были
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 11:54 |
|
У меня в обе беременности кисты рассасывались к середине беременности, в обоих случаях это была киста желтого тела. Кисты разные бывают.
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 11:59 |
|
Airish, Natalie, 
У меня после неудачной стимуляции беременности несколько лет назад выросла огромных размеров функциональная киста. Речь стояла даже об экстренной операции, но, слава Богу, рассосалась со новым циклом 
Вот только миома, к сожалению, никуда не делась.
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 12:55 |
|
Девочки у меня фоликулярная киста она тоже может сама по себе рассосаться, я по этому поводу не парюсь особенно, тем болле она меня не беспокоит и я постоянно наблюдаюсь, но дело в том, что если я самостоятельно не заберемннюю, то со мной ничего делать не будут пока не уберут кисту  .
Фоликулометрию я буду делать у своего врача, где наблюдаюсь в 1 роддоме у Шагинян (она сама делает), первое УЗИ сделали на 5 день, теперь пойду на 11. Первое УЗИ сделали бесплатно, может и за остальные не возьмут денег (было бы хорошо)
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 12:57 |
|
Хорошо тебе, я уже слышала что Шагинян сама делает фоликулометрию, а я наблюдаюсь у Васиной, мне приходится платно уже второй месяц.
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 16:04 |
|
Юля_, сама рада, птьфу - птьфу, чтоб не сглазить. Но она у нас такая замотаная вся, все сама и УЗИ и ГСГ и массажи, итог люди по талонам не могут вовремя попасть на прием. А вообще как твои дела? на каком этапе? Про Васину говоят, что она самый квалифицированный врач
|
|
|
|
|
| |
| 15.12.2010 21:28 |
|
у меня потихоньку дела, в этом месяце делали стимуляцию овуляции, вот жду результатов, не знаю мне кажется ничего не получилось.Если нет то на след месяц продолжу ставить уколы для овуляции, пока она в отпуске и праздники а потом опять к ней наприём, будем решать, я уже думаю попробовать инсеминацию сделать.
|
|
|
|
|
| |
| 16.12.2010 09:13 |
|
Юля_, А если нет овуляции разве делаю инсемиляцию? если яйцеклетка не выходит чего оплодотворять то будут? А чем стимулируете?
|
|
|
|
|
| |
| 16.12.2010 09:15 |
|
ну так же простимулировать чтоб была и всё, гонадотропил хориогонический
|
|
|
|
|
| |
| 16.12.2010 13:19 |
|
Юля_, удачи, чтобы все овулировало!
|
|
|
|
|
| |
| 18.12.2010 22:29 |
|
Юля_, удачи!!!
Девочки, можно к вам?
|
|
|
|
|
| |
| 18.12.2010 22:46 |
|
летящая, конечно можно! Добро пожаловать!
И сразу заодно АПЧХИ на вас - чтобы долго в этой теме не засиживались
Девочки, и всем тоже АПЧХИ, АПЧХИ, АПЧХИ.
|
Модератор
|
|
|
|