| |
| 27.11.2010 17:59 |
|
Нюрчик, девочки отпустите желание, я не могла забеременеть 4 года (в мозгах так и сидело ХОЧУ,ХОЧУ), я как тока забыла и опаля, 3,5 недели сроку и дочурке на данный момент 1 год и 1 месяц
|
|
|
|
|
| |
| 27.11.2010 18:24 |
|
Airish,  согласна, Иришка, с тобой. У меня тоже самое было. Заполосатилось и затошнилось, когда этого вообще не ждала и не думала. Я еще кричала, что это все так невовремя, что я ж работать хочу!
|
|
|
|
|
| |
| 27.11.2010 23:00 |
|
Airish, дело в том, что у меня после ЗБ в нутри сидит дикий страх беременности и мне сейчас надо постоянное "ХОЧУ!ХОЧУ!  просто надо настроится. По-моему, когда 5 лет института боишься залететь, потом на работе строишь карьеру и все вроде как не до детей да и рано ещё...вселенная, она ж тебя слышит и слышит, что тебе пока рано, не надо и всё в том же духе:( По-этому, сейчас я очень хочу, что б это новое желание быть мамой было услышано. И потому я пока не хочу отпускать это желание - пусть оно во мне посидит чуток, а после НГ будут новые интересные объекты и тогда мне уже будит точно не до всяких мыслей  и чудо случится
Извините, за высокопарность, просто я как-то так ощущаю
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 10:43 |
|
Девочки, кто сдавал, скажите что такое вирус папилломы человека 16,18,33,45,52,67 тип ДНК. В инете почитала - страшно. Скажите мне, что это полная туфта и лечиться, а? а то я до вторника не доживу((
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 13:41 |
|
Вирус попиломы не лечится, но я не врач....
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 15:13 |
|
от это да!!
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 15:14 |
|
а интернет говорит - лечится)))
snowgirl, ты извини, но я буду в лучшее верить. Тем более там (в интернете этом) написано, что на зачатие он никак не влияет
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 15:23 |
|
Нюрчик, вот что я нашла, немного информации, но какой-то нерадостной
Ссылка
но вы заранее то не пугайтесь, не расстраивайтесь, дождитесь вторника и все конкретно узнаете, ну а если уж так не терпиться, сходите на этой недели к доктору
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 15:28 |
|
так. теперь мне вообще страшно...но на этой неделе я 100% никуда не попаду. просто не примут  А в моей статье было написано - что это не страшно, есть куча лекарств и всё лечиться))) и про рак там было, но как-то вскользь. но рак нам нафиг не нужен и мы про это не думаем. уффф
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 15:30 |
|
Ну конечно нужно верить. На зачатие не влияет, но этот вирус может передаться, а может и не передаться. Все зависит от того какой вид папиломы и как давно он в организме. (этот вирус может быть простой бородавкой, а может быть раком). Но дело в том, что найдя его при обследовании врач сейчас остановится на нем и будет лечить его и только потом двинуться дальше. Так что это своего рода задрежка в нашем деле планирования... Хорошо если зачатие произойдет само собой, а если придется прибегать к вспомогательным процедуром, тут они вообще будут за каждую хрень ципляться, а это все тормозит процесс. И думаю в вашем случае с ЗБ как раз на все вирусы в организме и нужно обратить внимание, возможно они привели к такой трагедии. Несмотря на неоптимистичный пост, не унывайте и меньше слушайте окружающих и интернет. Главный ваш консультант это доктор и ваш собственный организм. И все получится!
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 15:32 |
|
а на присутствие рака в организме есть анализ, кровь сдается с какими то буквами, щас не помню и показателям оценивают, Вы возможно его уже сдавали, из дома напишу какой точно анализ
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 16:26 |
|
snowgirl, спасибо. буду ждать. я уже столько всего насдавала, что и не упомнишь.
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 17:29 |
|
Нюрчик, исследование сыворотки крови на онкомаркеры
Са - 125 (там есть еще онкомаркеры СА -19-9 и СА-15-3), но я сдавала только первый
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 19:04 |
|
snowgirl, Нюрчик, я тоже сдавала этот анализ на онкомаркеры для проверки, пришел результат в пределах нормы, а потом когда пошла к хирургу или онкологу, уж точно не упомню, но кто -то из них мне сказал, что этот анализ мягко говоря фигня полная, что мол ничего толком он и не выявляет (или выявляет только пару каких-то видов рака), вообщем ничего толком и не показывает. тогда непонятна вся такая агитация за сдачу этого анализа!?
|
Модератор
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 19:46 |
|
Nezabydka, спасибо) уберегла от трат
snowgirl, спасибо. теперь пойду к врачу подкованная
я вообще нашла, что от этой фиги рак меньше чем у 1% женщин. А я 100% не 1%)))) я однозначно больше....хотя бы по массе
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 19:48 |
|
и это, девочки, ко мне на "ты"...я ж не бабушка постпенсионного возраста
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 22:12 |
|
Естественно, что один анализ на кровь не может сто процентов протестировать организм, но если рак уже есть, то может что-то показать и по его результатом уже можно сдавать более глубокие анализы. Мне его назначили когда появилась киста на яичнике. Да и стоит он всего 330р, по сравнению с ценами на др. анализы это ерунда
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 22:36 |
|
А можно к вам?  У меня правда малышу ещё и годика нет, но уже хочу второго...
|
|
|
|
|
| |
| 01.12.2010 22:42 |
Гость (109.120.*.*)
|
|
|
|