|
23.12.2009 22:37
#
|
Дата регистрации: 21.12.2009
Дней на сайте: 4051
Авторитет: +4
_СветлаЯ_
|
Тусенька, мне тоже Тюмень очень нравится.
Светик1, а в Омске ни разу не была. 
|
offline |
[b]Тусенька[/b], мне тоже Тюмень очень нравится. :-*
[b]Светик1[/b], а в Омске ни разу не была. :)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
23.12.2009 22:40
#
|
Тусенька
|
_СветлаЯ_, приезжай!!!  У нас красивый город!!!  Правда, не такой чистый, как Тюмень! 
|
offline Администратор |
[b]_СветлаЯ_[/b], приезжай!!! ;) У нас красивый город!!!@}->- Правда, не такой чистый, как Тюмень!:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
23.12.2009 22:47
#
|
_СветлаЯ_
|
Эх... Приеду на защиту диплома и на ГОСы года через 2-3, Тусенька! 
|
offline |
|
|
|
02.01.2010 16:11
#
|
Дата регистрации: 26.12.2009
Дней на сайте: 4046
Авторитет: 0
irisca
|
Коротко о себе, меня зовут Ирина.Мне 33 года, замужем. Мужа зовут Ванюша. У нас есть доченька Анютка.Ей уже 15 лет. Очень хоти второго, а может и третьего ребеночка. Пошел уже 2-й год не удачных попыток. Но продолжаем верить, что все получится!!!!!!!!!!! Да живем мы на ЛБ, возле Арены. Я пока работаю, но говорят это не на долго........... Ну ничего больше времени буду уделять семье!!!!!!!!!!! По образованию юрист, направление недвижимость. Последнее время больше по новостройкам. Муж профессиональный отделочник, а по совместительству еще и работает в службе такси. Мы очень счастливая семья!!!!!!!!!!!:-D
|
offline |
Коротко о себе, меня зовут Ирина.Мне 33 года, замужем. Мужа зовут Ванюша. У нас есть доченька Анютка.Ей уже 15 лет. Очень хоти второго, а может и третьего ребеночка. Пошел уже 2-й год не удачных попыток. Но продолжаем верить, что все получится!!!!!!!!!!! Да живем мы на ЛБ, возле Арены. Я пока работаю, но говорят это не на долго........... Ну ничего больше времени буду уделять семье!!!!!!!!!!! По образованию юрист, направление недвижимость. Последнее время больше по новостройкам. Муж профессиональный отделочник, а по совместительству еще и работает в службе такси. Мы очень счастливая семья!!!!!!!!!!!:-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
04.01.2010 21:56
#
|
Дата регистрации: 28.07.2009
Дней на сайте: 4196
Светик1
|
irisca, добро пожаловать!!!  Моей доченьке уже 18 лет....а сыночку 5( над ним мы 3 года трудились  из Геленджика его привезли:-D! Не переживай,всё у вас получится  какие твои годы 
|
offline |
[b]irisca[/b], добро пожаловать!!!:bravo:Моей доченьке уже 18 лет....а сыночку 5( над ним мы 3 года трудились8-Dиз Геленджика его привезли:-D! Не переживай,всё у вас получится;)какие твои годы*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
08.01.2010 13:10
#
|
Дата регистрации: 06.12.2009
Дней на сайте: 4066
Авторитет: 0
Ledi_T
|
Добрый день, я Татьяна! Мне 37 лет, у меня дочь Дарья 10 лет муж Александр. Сейчас ждем сыночка месяца так через два! Адрес сайта увидела моя дочурка, я зарегестировалась и частенько читаю, хотя и не пишу. Очень приятно со всеми познакомиться! :-D
|
offline |
Добрый день, я Татьяна! Мне 37 лет, у меня дочь Дарья 10 лет муж Александр. Сейчас ждем сыночка месяца так через два! Адрес сайта увидела моя дочурка, я зарегестировалась и частенько читаю, хотя и не пишу. Очень приятно со всеми познакомиться! :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
08.01.2010 13:42
#
|
Дата регистрации: 18.10.2009
Дней на сайте: 4115
Авторитет: +24
Показать на карте
OlyaDream
|
Ledi_T, Очень замечательно, что вы к нам присоединились 
|
offline |
|
|
|
08.01.2010 14:23
#
|
Elikonida
|
Ledi_T, *me_so_happy*! Заходите почаще и пишите! 
|
offline |
|
|
|
08.01.2010 21:06
#
|
Светик1
|
Ledi_T, поддерживаю elikonida, elikonida Ledi_T, *me_so_happy*! Заходите почаще и пишите!
надо общаться...  а вообще, добро пожаловать 
|
offline |
[b]Ledi_T[/b], поддерживаю [b]elikonida[/b], [quote=elikonida] [b]Ledi_T[/b], *me_so_happy*! Заходите почаще и пишите!;)[/quote]
надо общаться...:-;[ а вообще, добро пожаловать*plus*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
09.01.2010 15:56
#
|
Airish
|
Здрасти, я Ирина, мне 28, моему мужу Сергею 32, работаем+учимся (тяну мужу СибАДИ уже 6 год, сама ОмГУ закончила, менеджер), правда я сейчас в долгожданном декрете (Маюша родилась 14.10.2009). Я работник УМТСР по городу Омску, ведущий инспектор, Сергей - машинист индустриального погрузчика.... Живем за городом, природа рядом, дом свой....  вот так коротенько о нас...
|
offline |
Здрасти, я Ирина, мне 28, моему мужу Сергею 32, работаем+учимся (тяну мужу СибАДИ уже 6 год, сама ОмГУ закончила, менеджер), правда я сейчас в долгожданном декрете (Маюша родилась 14.10.2009). Я работник УМТСР по городу Омску, ведущий инспектор, Сергей - машинист индустриального погрузчика.... Живем за городом, природа рядом, дом свой....:-;[ вот так коротенько о нас...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
09.01.2010 16:56
#
|
Светик1
|
Airish, как умудрилась дочу на Покров день родить  А у нас в этот день годовщина свадьбы...:-$ И молодцы,что за городом живёте, там воздух чище. У моего мужа тоже "голубая мечта"- дом 
|
offline |
[b]Airish[/b], как умудрилась дочу на Покров день родить 8-D А у нас в этот день годовщина свадьбы...:-$ И молодцы,что за городом живёте, там воздух чище. У моего мужа тоже "голубая мечта"- дом0:-)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
09.01.2010 18:24
#
|
Гость (94.246.*.*)
|
Светик1, да я сама не ожидала, со схватками с часу ночи ходила, и в 9 утра Майя появилась, когода родила, смотрю в окно, пасмурно так и до меня доходит "так тихонька" Покров же сегодня!!! (-: и крестила дочу Марией...
|
|
[b]Светик1[/b], да я сама не ожидала, со схватками с часу ночи ходила, и в 9 утра Майя появилась, когода родила, смотрю в окно, пасмурно так и до меня доходит "так тихонька" Покров же сегодня!!! (-: и крестила дочу Марией...
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
17.01.2010 02:36
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 4233
Авторитет: +17
Вишенка
|
Всем здравствуйте)))Меня зовут Виктория , мне 21 год, я из Омска.Живем с семьей в Старом Киовске, рядом с Кировской администрацией.Нашему первенцу Егору 19 января исполниться год, родилось мое чудо в 1 роддоме, в 2:15 ночи)Я закончила колледж Омский промышленно-экономический, диплом защищала вместе с ребенком под сердцем)))тогда еще не знала.В планах поступать в высшее учебное заведение.С мужем встречались 2 года, мне было сделано предложение , решили пожениться летом 2009 года)))но У нашего сына оказались другие планы, я забеременела в мае 2008)))Я очень активный человек, вся жизнь моя до рождения ребенка была в движении, люблю музыку.Мечтаю о доме на берегу озера и о дочке))Мужа зовут Алексей))))
|
offline |
Всем здравствуйте)))Меня зовут Виктория , мне 21 год, я из Омска.Живем с семьей в Старом Киовске, рядом с Кировской администрацией.Нашему первенцу Егору 19 января исполниться год, родилось мое чудо в 1 роддоме, в 2:15 ночи)Я закончила колледж Омский промышленно-экономический, диплом защищала вместе с ребенком под сердцем)))тогда еще не знала.В планах поступать в высшее учебное заведение.С мужем встречались 2 года, мне было сделано предложение , решили пожениться летом 2009 года)))но У нашего сына оказались другие планы, я забеременела в мае 2008)))Я очень активный человек, вся жизнь моя до рождения ребенка была в движении, люблю музыку.Мечтаю о доме на берегу озера и о дочке))Мужа зовут Алексей))))
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
17.01.2010 02:38
#
|
Дата регистрации: 22.06.2009
Дней на сайте: 4233
Авторитет: +17
Вишенка
|
Забыла сказать, где-то раз в 2 месяца, гостим у моей мамы, в нефтах, рядом с Лицкевича)
|
offline |
|
|
|
17.01.2010 02:41
#
|
_СветлаЯ_
|
Вишенка, доброй ночи и добро пожаловать!
Светик1, какая ава замечательныя! *me_so_happy*
|
offline |
[b]Вишенка[/b], доброй ночи и добро пожаловать! ;)
[b]Светик1[/b], какая ава замечательныя! *me_so_happy*
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
17.01.2010 11:49
#
|
Alis
|
|
offline |
|
|
|
17.01.2010 13:40
#
|
Fox
|
Вишенка, добро пожаловать к нам, Вика! 
|
offline |
|
|
|
17.01.2010 15:04
#
|
Светик1
|
Вишенка, приятно познакомиться
_СветлаЯ_, спасибо за комплимент! На самом деле эта ава ещё красивее ( девочка глазками моргает*me_so_happy*), но почему-то при загрузке получается вот так...
|
offline |
[b]Вишенка[/b], приятно познакомиться@}->-
[b]_СветлаЯ_[/b], спасибо за комплимент! На самом деле эта ава ещё красивее ( девочка глазками моргает*me_so_happy*), но почему-то при загрузке получается вот так...:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
17.01.2010 15:10
#
|
_СветлаЯ_
|
Светик1, хм... СтрЯнно почему не моргает...
|
offline |
|
|
|
26.01.2010 21:59
#
|
Ветер
|
Привет всем! я тоже отпишусь, давно порываюсь
Меня зовут Елена. Мне 26 лет. родилась и выросла в г. Магнитогорске Челябинской области. Там же закончила Технический Университет по специальности "Обогащение полезных ископаемых", став инженером-технологом. В 22 года вышла замуж за омича и переехала жить в Омск. Здесь поступила на второе высшее на более стандартную специальность "Менеджмент организации", устроилась работать в агентство наружной рекламы. В 24 года ушла в декрет, в 25 лет родила дочку, которой сейчас 8 месяцев. Сижу в декрете (как, оказывается, это здорово!), заканчиваю институт, мечтаю о переезде обратно в Магнитку к своим родным, но муж против.
На "Детках" нашла кучу полезной информации и общение, которого не хватает из-за того, что живу в Омске всего 4-ый год и знакомых довольно мало.
|
offline |
Привет всем! я тоже отпишусь, давно порываюсь:)
Меня зовут Елена. Мне 26 лет. родилась и выросла в г. Магнитогорске Челябинской области. Там же закончила Технический Университет по специальности "Обогащение полезных ископаемых", став инженером-технологом. В 22 года вышла замуж за омича и переехала жить в Омск. Здесь поступила на второе высшее на более стандартную специальность "Менеджмент организации", устроилась работать в агентство наружной рекламы. В 24 года ушла в декрет, в 25 лет родила дочку, которой сейчас 8 месяцев. Сижу в декрете (как, оказывается, это здорово!), заканчиваю институт, мечтаю о переезде обратно в Магнитку к своим родным, но муж против.:,(
На "Детках" нашла кучу полезной информации и общение, которого не хватает из-за того, что живу в Омске всего 4-ый год и знакомых довольно мало.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|