|
|
| 21.12.2009 16:38
#
|
Тусенька
|
кошшшка, я на 16-й недельке тоже прибавила только 1-1,5 кг. Не переживай! У тебя был токсикоз вначале?
|
offline Администратор |
|
[b]кошшшка[/b], я на 16-й недельке тоже прибавила только 1-1,5 кг. Не переживай! У тебя был токсикоз вначале?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 16:43
#
|
Дата регистрации: 05.11.2008
Дней на сайте: 4128
Авторитет: +8
кошшшка
|
Тусенька, токсикоз меня немного мучал...пару дней я есть вообще ничего не могла...тока начну...тут же закончу  а потом все прошло..я прочитала что надо кушать с утра как встала...чтобы в желудке была еда и вроде бы все ок, правда от витаминов иногда тошнило... а у тебя как? на 16 неделе был животик виден или нет (мой уже все замечают)  ?
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], токсикоз меня немного мучал...пару дней я есть вообще ничего не могла...тока начну...тут же закончу:-! а потом все прошло..я прочитала что надо кушать с утра как встала...чтобы в желудке была еда и вроде бы все ок, правда от витаминов иногда тошнило... а у тебя как? на 16 неделе был животик виден или нет (мой уже все замечают):-;[?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 16:54
#
|
Тусенька
|
кошшшка, пару дней?!  Счастливая! У меня пару месяцев. И с утра как раз есть вообще не могла. До работы еле доезжала. "Пугала" не только унитазы, но и все урны, кустики. Стыдно аж на улице было сколько раз  Но всё прошло, слава Богу, и сейчас даже смешно вспоминать. Нет, у меня в 16 неделек, ещё не был виден окружающим (только мужу). Окружающие начали замечать только ближе к 20-ти. Да он и сейчас не очень большой. Все считают, что мальчик по животу. А вы кого ждёте? Уже известно? 
|
offline Администратор |
|
[b]кошшшка[/b], пару дней?! ;) Счастливая! У меня пару месяцев. И с утра как раз есть вообще не могла. До работы еле доезжала. "Пугала" не только унитазы, но и все урны, кустики. Стыдно аж на улице было сколько раз:-! Но всё прошло, слава Богу, и сейчас даже смешно вспоминать. Нет, у меня в 16 неделек, ещё не был виден окружающим (только мужу). Окружающие начали замечать только ближе к 20-ти. Да он и сейчас не очень большой. Все считают, что мальчик по животу. А вы кого ждёте? Уже известно?:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 16:59
#
|
кошшшка
|
Тусенька, так странно...у нас в выходные друзья приходили...сразу заметили....  Я вообще сама по себе худенькая, мож поэтому...на узи нам сказали, что мальчик, такую фотку классную сделали нам...он на ней прямо на нас смотрит 
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], так странно...у нас в выходные друзья приходили...сразу заметили....8-/ Я вообще сама по себе худенькая, мож поэтому...на узи нам сказали, что мальчик, такую фотку классную сделали нам...он на ней прямо на нас смотрит:-8
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:06
#
|
Тусенька
|
кошшшка, у меня вначала живот рос внутрь! :-D Это мы с мужем так смеялись. Я тоже худенькая, но всё индивидуально. Сейчас не заметить сложно, хоть в широкой шубе опять-таки замечают не все  . Но мне лишние посторонние взгляды и не нужны!  Мальчик-здорово!  Имя выбрали?
|
offline Администратор |
|
[b]кошшшка[/b], у меня вначала живот рос внутрь! :-D Это мы с мужем так смеялись. Я тоже худенькая, но всё индивидуально. Сейчас не заметить сложно, хоть в широкой шубе опять-таки замечают не все :). Но мне лишние посторонние взгляды и не нужны!;) Мальчик-здорово! *:-) Имя выбрали?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:11
#
|
кошшшка
|
Тусенька, да с животиком наверное все индивидуально))) имя еще не выбрали...еще сходим на узи...пусть подтвердят))) а у вас кто  ?
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], да с животиком наверное все индивидуально))) имя еще не выбрали...еще сходим на узи...пусть подтвердят))) а у вас кто:-8?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:14
#
|
Тусенька
|
Доча! 3 раза подтвердили. Хотя все приметы, моё пристрастие к еде, внешность и острый живот говорят обратное! Не верьте приметам! У меня беременность проблеммная, больше 10 раз уже УЗИ делала. И 3 раза чётко увидели пол.
А время выбрать имя у вас ещё есть. Приданое ещё тоже пока не выбираете? Я затариваться начала как раз на этом сроке. Сейчас всё привезла в Омск и НЕКУДА складывать! :-D
|
offline Администратор |
|
Доча! 3 раза подтвердили. Хотя все приметы, моё пристрастие к еде, внешность и острый живот говорят обратное! 8-D [b]Не верьте приметам![/b] У меня беременность проблеммная, больше 10 раз уже УЗИ делала. И 3 раза чётко увидели пол. :-8
А время выбрать имя у вас ещё есть. Приданое ещё тоже пока не выбираете? Я затариваться начала как раз на этом сроке. Сейчас всё привезла в Омск и НЕКУДА складывать! :-D
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:19
#
|
кошшшка
|
Тусенька, я суеверная....в меру...никому ничего не хотела говорить про беременность....но на работе узнали по глазам!!! иначе не знаю как...сама в шоке:-[ по той же причине не покупаю вещей пока...еще успею...а вы в каком районе живете?
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], я суеверная....в меру...никому ничего не хотела говорить про беременность....но на работе узнали по глазам!!! иначе не знаю как...сама в шоке:-[ по той же причине не покупаю вещей пока...еще успею...а вы в каком районе живете?
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:22
#
|
Тусенька
|
кошшшка, в Нефтяниках. А вы?
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:26
#
|
кошшшка
|
я на левом возле арены-омск  но работаю в нефтах, и раньше жила там 
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:29
#
|
Тусенька
|
кошшшка, а я с бывшим мужем раньше жила возле Арены. В Нефтяниках где работаешь и жила раньше? Кстати, Кать, а модераторы не будут ругать, что эта переписка не совсем "по теме"? (-:На "тюменских детках" за этим следят строго 
|
offline Администратор |
|
[b]кошшшка[/b], а я с бывшим мужем раньше жила возле Арены. В Нефтяниках где работаешь и жила раньше? Кстати, Кать, а модераторы не будут ругать, что эта переписка не совсем "по теме"? (-:На "тюменских детках" за этим следят строго;)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 17:38
#
|
кошшшка
|
Тусенька, не знаю...будут ругать или нет...  напишу в личку)))
|
offline |
|
|
|
|
|
| 21.12.2009 22:33
#
|
Asbest
|
За первую беременность янабрала 35 кг. После мучительного возвращения в форму учлавсе ошибки и во вторую беременность набрала 12 кг., а перед родами даже похудела на 3 кг.
|
offline |
|
За первую беременность янабрала 35 кг. После мучительного возвращения в форму учлавсе ошибки и во вторую беременность набрала 12 кг., а перед родами даже похудела на 3 кг.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.12.2009 21:05
#
|
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 3799
Авторитет: +1
Натик
|
А я за 23 недельки набрала 4 кг. Меня акушерка моя ругает, говорит толи еще будет.... А я к этому спокойно отношусь. Надо - значит надо.... После родов надеюсь все уйдет 
|
offline |
|
А я за 23 недельки набрала 4 кг. Меня акушерка моя ругает, говорит толи еще будет.... А я к этому спокойно отношусь. Надо - значит надо.... После родов надеюсь все уйдет:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.12.2009 21:41
#
|
Тусенька
|
Натик, 4 кг-это же совсем немного! Зачем ругает??? 
|
offline Администратор |
|
|
|
|
|
| 23.12.2009 22:10
#
|
Elikonida
|
Я за первую половину беременности набрала всего 1 кг,за вторую 5кг. Зато после родов за 5 месяцев 6 кг!... 
|
offline |
|
Я за первую половину беременности набрала всего 1 кг,за вторую 5кг. Зато после родов за 5 месяцев 6 кг!...:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 23.12.2009 23:29
#
|
Дата регистрации: 29.09.2009
Дней на сайте: 3799
Авторитет: +1
Натик
|
Тусенька, говорит что это много будет. Что мол за оставшееся время килограмм 10 наберу еще  . Но я не обращаю внимание. Я считаю что в каждом организме - индивидуально все Поэтому как будет - так и будет. 
|
offline |
|
[b]Тусенька[/b], говорит что это много будет. Что мол за оставшееся время килограмм 10 наберу еще:-?. Но я не обращаю внимание. Я считаю что в каждом организме - индивидуально все Поэтому как будет - так и будет.:)
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2009 07:42
#
|
Дата регистрации: 15.12.2009
Дней на сайте: 3722
Авторитет: +7
Nata
|
Натик, ты права  , у всех индивидуально, а в ЖК всех под одни показатели выравнивают. Вот, у меня исходный вес 75 кг. (при росте 176см), начитавшись я с ужасом думаю, что же мне скажут когда я начну набирать вес. Т.К. изначальный вес достаточно большой, думается разрешат 5-6кг и все  . Понятно, что много тоже плохо, но не сидеть же на кефире когда животик просит кушать 
|
offline |
|
[b]Натик[/b], ты права:bravo:, у всех индивидуально, а в ЖК всех под одни показатели выравнивают. Вот, у меня исходный вес 75 кг. (при росте 176см), начитавшись я с ужасом думаю, что же мне скажут когда я начну набирать вес. Т.К. изначальный вес достаточно большой, думается разрешат 5-6кг и все:lol:. Понятно, что много тоже плохо, но не сидеть же на кефире когда животик просит кушать:-/
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2009 09:54
#
|
Дата регистрации: 16.11.2008
Дней на сайте: 4117
Авторитет: +9
Показать на карте
Оксана
|
Девочки, прибавка в весе зависит в большей части не от того, сколько вы кушаете, а сколько вы пьете. Большая прибавка говорит о задержке жидкости в организме. А это ведет к гестозу. Ни разу не слышала, чтобы врачи запрещали кушать беременным.
|
offline |
|
Девочки, прибавка в весе зависит в большей части не от того, сколько вы кушаете, а сколько вы пьете. Большая прибавка говорит о задержке жидкости в организме. А это ведет к гестозу. Ни разу не слышала, чтобы врачи запрещали кушать беременным.
Ответить
на это |
|
|
|
|
|
|
|
| 24.12.2009 10:07
#
|