AlisaChudesa, Ура!!! сентябрьские есть У меня ПДР на 25.09., но роды тоже вторые, а первые в 2008г были. Создавай для нас темку, будем в ней общаться.
[b]AlisaChudesa[/b], Ура!!! сентябрьские есть*Yahoo!* У меня ПДР на 25.09., но роды тоже вторые, а первые в 2008г были. Создавай для нас темку, будем в ней общаться.
Дата регистрации: 13.12.2009
Дней на сайте: 3669
Авторитет: +46
Показать на карте
Тусенька
Тусенька Я набрала 3а 34 недели 8,5 кг, но ставят дефицит веса, так как вес мой составляет всего 64 кг при росте 1,69 м, а мне хорошо-нетяжело и сильно худой вроде не смотрюсь :-P Кстати, опять-таки, дефицит веса поставили в родном Омске, в Тюмени таким не пугали, не смотря на сильный токсикоз в первый триместр... Да, основной набор у меня пошёл после 20 недель. Вначале худела даже..
так смешно читать себя же :-D, свои записи двухлетней давности
В этот раз мой вес уже в 28 недель больше, чем в 34 в прошлую беременность . Но он и изначально был несколько другим. В ЖК ругают-прибавки неравномерные и периодически зашкаливают. С начала беременности уже 8 кг, хотя окружающие, кто знал меня и раньше, удивляются - говорят невидно Наверное, в этот раз и правда отёки...
Администратор
[quote=Тусенька] Я набрала 3а 34 недели 8,5 кг, но ставят дефицит веса, так как вес мой составляет всего 64 кг при росте 1,69 м, а мне хорошо-нетяжело ;) и сильно худой вроде не смотрюсь :-P Кстати, опять-таки, дефицит веса поставили в родном Омске, в Тюмени таким не пугали, не смотря на сильный токсикоз в первый триместр... Да, основной набор у меня пошёл после 20 недель. Вначале худела даже..[/quote]
так смешно читать себя же :-D, свои записи двухлетней давности
В этот раз мой вес уже в 28 недель больше, чем в 34 в прошлую беременность 8-/. Но он и изначально был несколько другим. В ЖК ругают-прибавки неравномерные и периодически зашкаливают. С начала беременности уже 8 кг, хотя окружающие, кто знал меня и раньше, удивляются - говорят невидно 8-/ Наверное, в этот раз и правда отёки...
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3519
Авторитет: +7
mamaNati
по моему только в России врачи занудствуют по поводу веса Ну какая разница худеет, толстеет, лишь бы отеков не было - ну так для этого мы вообще то регулярно сдаем анализы и наблюдаемся я первую половину то худела, то толстела, могла за неделю 2 кг набрать, могла 1 кг скинуть, равномерной прибавки не было. К концу беременности я была примерно плюс 20 кг. Из роддома вышла минус 10, а за первый месяц после родов скинула почти 15. И весь период ГВ бренчала костями
по моему только в России врачи занудствуют по поводу веса :) Ну какая разница худеет, толстеет, лишь бы отеков не было - ну так для этого мы вообще то регулярно сдаем анализы и наблюдаемся :)
я первую половину то худела, то толстела, могла за неделю 2 кг набрать, могла 1 кг скинуть, равномерной прибавки не было. К концу беременности я была примерно плюс 20 кг. Из роддома вышла минус 10, а за первый месяц после родов скинула почти 15. И весь период ГВ бренчала костями :)
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4049
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
mamaNati,
по моему только в России врачи занудствуют по поводу веса
а по пойму они там вообще и не во время беременности(и не только врачи)к весу,вернее к тому
худеет, толстеет
по другому относятся:-D не все конечно,но большинство.
Администратор
[b]mamaNati[/b], [quote]по моему только в России врачи занудствуют по поводу веса[/quote]
а по пойму они там вообще и не во время беременности(и не только врачи)к весу,вернее к тому [quote] худеет, толстеет[/quote]
по другому относятся:-D не все конечно,но большинство.
Дата регистрации: 03.05.2011
Дней на сайте: 3162
Авторитет: +2
лепесток
Моя гинеколог меня "пожурила" +6,5 кг за три неделиА что делать вес идет, я ем, да и малыш, слава Богу третий.Так что настраиваюсь на "сбросить после родов",как обычно.
Моя гинеколог меня "пожурила" +6,5 кг за три недели:bravo:А что делать вес идет, я ем, да и малыш, слава Богу третий.Так что настраиваюсь на "сбросить после родов",как обычно.
Срок был тогда где-то 24недели,но я и в предыдущую беременность набрала 24 кг за 9 мес. Хотя с первым малышом 10 кг за все время.Так что моя гинеколог,уже знает мои особенности. А что делать, хочешь ребенка-приходится с чем-то мириться.Но,правда, после родов, я себе поблажек в плане веса не даю.Побаловались и хватит.Гормоны вещь серьезная- против них лучше не сражаться, а вот плохие привычки:типа покушать, да повкуснее, да побольше-это другое.(вообще-то я лепесток, но чего-то не впускают меня пока)
Срок был тогда где-то 24недели,но я и в предыдущую беременность набрала 24 кг за 9 мес. Хотя с первым малышом 10 кг за все время.Так что моя гинеколог,уже знает мои особенности. А что делать, хочешь ребенка-приходится с чем-то мириться.Но,правда, после родов, я себе поблажек в плане веса не даю.Побаловались и хватит.Гормоны вещь серьезная- против них лучше не сражаться, а вот плохие привычки:типа покушать, да повкуснее, да побольше-это другое.(вообще-то я [b]лепесток[/b], но чего-то не впускают меня пока)
Дата регистрации: 19.02.2010
Дней на сайте: 3600
Авторитет: +18
Показать на карте
Лучик
лепесток Сижу на арбузах.*me_so_happy* Классно и мочегонное, и диета, и есть не хочется.
да уж.. если у нас дома арбуз, я пока не наемся так ,что уже ощущение что сейчас лопну, не остановлюсь только после него в туалет всю ночь гоняешь)
[quote=лепесток] Сижу на арбузах.*me_so_happy* Классно и мочегонное, и диета, и есть не хочется.[/quote]
да уж.. если у нас дома арбуз, я пока не наемся так ,что уже ощущение что сейчас лопну, не остановлюсь :)
только после него в туалет всю ночь гоняешь)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.