Дата регистрации: 01.07.2009
Дней на сайте: 3845
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
mamaNati, ну про ARS - выпечка есть везде. про объем думаю 4-5 литров, зависит от того сколько вы кушаете.
Не все мульти скороварки, если судить по рецептам. В некоторых время приготовления мяса 40мин - 1 час. В ARS мясо готовится 20-25 минут максимум.
Первые 2 месяца после покупки я готовила только в мульте, сейчас мне очень удобно с ней, иногда совмещаю приготовление на плите и в мульте одновременно, для ускорения процесса.
Честно сказать, если б у меня была всевозможная техника на кухне (в том числе аэрогриль и пароварка), то приобретение мульти не имело бы смысла для меня.
[b]mamaNati[/b], ну про ARS - выпечка есть везде. про объем думаю 4-5 литров, зависит от того сколько вы кушаете.
Не все мульти скороварки, если судить по рецептам. В некоторых время приготовления мяса 40мин - 1 час. В ARS мясо готовится 20-25 минут максимум.
Первые 2 месяца после покупки я готовила только в мульте, сейчас мне очень удобно с ней, иногда совмещаю приготовление на плите и в мульте одновременно, для ускорения процесса.
Честно сказать, если б у меня была всевозможная техника на кухне (в том числе аэрогриль и пароварка), то приобретение мульти не имело бы смысла для меня.
Дата регистрации: 27.11.2008
Дней на сайте: 4062
Авторитет: +34
Показать на карте
эля
mamaNati,
и еще вопрос, все мульти скороварки?
нет,точно не все..
Отчитываюсь я о подарке родителям на НГ...естественно сначала мультя у них вызвала недоверие в общем скромное спасибо и лица,на которых не понятно какие эмоции,но одно читалось точно-зачем она нам? я прям расстроилась,эх,я ее родненькую в ручную кладь взяла,в Шереметьево сидела чуть не в обнимку,а тут не капельки радости.Пока я была у них,мой подарок благополучно был спущен в подвал при мне никто не экспериментировал..хотя вообще то я сама несколько раз порывалась ее занести ,но так дело и не дошло.через некоторое время после того,как я уже уехала,наконец то я услышала добрые слова по мойму теперь родители готовят практически все в ней.Самый больший восторг у них конечно вызывает варка холодца,за 40 минут,но самое важное для них,что бульон получается прозрачный,как слеза,очень красивый,светлый.Суп тоже говорят не сравнить с тем,что варим на плите,больше похож на томленный в русских печах. В общем я очень рада,что додумалась до такого подарка:-P
Администратор
[b]mamaNati[/b], [quote]и еще вопрос, все мульти скороварки? [/quote]
нет,точно не все..
Отчитываюсь я о подарке родителям на НГ...естественно сначала мультя у них вызвала недоверие:lol: в общем скромное спасибо и лица,на которых не понятно какие эмоции,но одно читалось точно-зачем она нам?;) я прям расстроилась,эх,я ее родненькую в ручную кладь взяла,в Шереметьево сидела чуть не в обнимку,а тут не капельки радости.Пока я была у них,мой подарок благополучно был спущен в подвал*shut_up* при мне никто не экспериментировал..хотя вообще то я сама несколько раз порывалась ее занести ,но так дело и не дошло.через некоторое время после того,как я уже уехала,наконец то я услышала добрые слова:) по мойму теперь родители готовят практически все в ней.Самый больший восторг у них конечно вызывает варка холодца,за 40 минут,но самое важное для них,что бульон получается прозрачный,как слеза,очень красивый,светлый.Суп тоже говорят не сравнить с тем,что варим на плите,больше похож на томленный в русских печах. В общем я очень рада,что додумалась до такого подарка:-P
Авторитет: +28
Показать на карте
molokoo
Самый больший восторг у них конечно вызывает варка холодца,за 40 минут,но самое важное для них,что бульон получается прозрачный,как слеза,очень красивый,светлый.Суп тоже говорят не сравнить с тем,что варим на плите,больше похож на томленный в русских печах.
соглашусь бульоны прозрачные и холодец вкуснее мне еще очень нравится капуста тушеная, прям как из казана (а я его так и не купила), и всего 15 минут. Гречка очень вкусная, я ее с гусем всегда готовлю - и мясо прям очень мягкое, тоже 15 минут готовится. Каши намного вкуснее. Я в основном готовлю вторые блюда в мульте. А из супов, рассольник очень вкусный получается.
mamaNati,
эта мультя есть в закупках и цена очень привлекательная
[quote]Самый больший восторг у них конечно вызывает варка холодца,за 40 минут,но самое важное для них,что бульон получается прозрачный,как слеза,очень красивый,светлый.Суп тоже говорят не сравнить с тем,что варим на плите,больше похож на томленный в русских печах. [/quote]
соглашусь*plus* бульоны прозрачные и холодец вкуснее;)
мне еще очень нравится капуста тушеная, прям как из казана (а я его так и не купила), и всего 15 минут. Гречка очень вкусная, я ее с гусем всегда готовлю - и мясо прям очень мягкое, тоже 15 минут готовится. Каши намного вкуснее. Я в основном готовлю вторые блюда в мульте. А из супов, рассольник очень вкусный получается.
[b]mamaNati[/b], [quote]эта мультя есть в закупках и цена очень привлекательная [/quote]
:)*plus*
Дата регистрации: 15.05.2010
Дней на сайте: 3528
Авторитет: +13
Мамасла
mamaNati, у меня мульти и скороварка Аrc. Не могу сказать, что довольна ею на 100%. Мне супы всё же больше нравится варить на плите, не многим дольше получается, т. к. варю их без мяса. А вот каши и вторые блюда, да, почти всегда в ней (даже картошку пеку и овощи только на пару теперь готовлю). Остальное в духовке запекаю. Пироги по-прежнему в духовке (мои опыты выпечки в скороварке не очень были удачными). Курицу и бобовые тоже - в скороварке. И быстро, и вкусно. А по объёму - у меня 4 л, самая маленькая, и хотя небольшая (3 человека) и малоежная семья, сейчас бы выбрала 5 л. Для тех, кто варит холодец, и вообще мясо, нужен больший объём. Ну и для гостей, когда большая компания - тоже удобнее.
[b]mamaNati[/b], у меня мульти и скороварка Аrc. Не могу сказать, что довольна ею на 100%. Мне супы всё же больше нравится варить на плите, не многим дольше получается, т. к. варю их без мяса. А вот каши и вторые блюда, да, почти всегда в ней (даже картошку пеку:) и овощи только на пару теперь готовлю). Остальное в духовке запекаю. Пироги по-прежнему в духовке (мои опыты выпечки в скороварке не очень были удачными). Курицу и бобовые тоже - в скороварке. И быстро, и вкусно. А по объёму - у меня 4 л, самая маленькая, и хотя небольшая (3 человека) и малоежная семья, сейчас бы выбрала 5 л. Для тех, кто варит холодец, и вообще мясо, нужен больший объём. Ну и для гостей, когда большая компания - тоже удобнее.
Авторитет: +15
Показать на карте
AlenchiK
сварила суп из рыбных консерв и поставила на 6 утра овсяную кашу Суп попробовала - отлично получился Надеюсь накормить утром детей кашкой А на ужин планирую плов завтра попробовать Сама над собой смеюсь: на кухне уже совсем делать нечего - мультя кушать варит, посудомойка посуду моет, микроволновка разогревает, чайник сам кипятится, бамбуковые салфетки и меламиновые губки наводят чистоту - по-моему я на кухне уже лишняя*me_so_happy*
Консультант
сварила суп из рыбных консерв и поставила на 6 утра овсяную кашу Суп попробовала - отлично получился Надеюсь накормить утром детей кашкой А на ужин планирую плов завтра попробовать Сама над собой смеюсь: на кухне уже совсем делать нечего - мультя кушать варит, посудомойка посуду моет, микроволновка разогревает, чайник сам кипятится, бамбуковые салфетки и меламиновые губки наводят чистоту - по-моему я на кухне уже лишняя*me_so_happy*:lol:
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3531
Авторитет: +7
mamaNati
AlenchiK, ну руководитель процесса должен быть на кухне ))
мы забрали вчера мультю Вечер ушел на то чтобы понять как закрывается крышка. Я сначала ее неправильно закрыла, в итоге в процессе она начала подниматься. Муж забрал ребенка с кухни и сказал, чтобы я в ее присутствии этот агрегат не включала Сегодня эксперимент будет продолжаться
[b]AlenchiK[/b], ну руководитель процесса должен быть на кухне ))
мы забрали вчера мультю*Yahoo!* Вечер ушел на то чтобы понять как закрывается крышка. Я сначала ее неправильно закрыла, в итоге в процессе она начала подниматься. Муж забрал ребенка с кухни и сказал, чтобы я в ее присутствии этот агрегат не включала :) Сегодня эксперимент будет продолжаться
Показать на карте
AlenchiK
mamaNati, такая роль мне нравится:-D
Кашка с утра готовая - красотааа! Только я с временем переборщила и низ подгорел. Поставила овсяные хлопья на 6 мин, похоже 3 мин вполне хватит. Девочки, расскажите как борщ варите там.
Консультант
[b]mamaNati[/b], такая роль мне нравится:-D
Кашка с утра готовая - красотааа! Только я с временем переборщила и низ подгорел. Поставила овсяные хлопья на 6 мин, похоже 3 мин вполне хватит. Девочки, расскажите как борщ варите там.
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
С почином вас!
mamaNati, разобрались с крышкой? Если какие-то проблемы возникают, пишите здесь, будем вместе ориентироваться.
AlenchiK, а жидкости в каше достаточно было? Честно, у меня ни разу каша не подгорала.
Борщ готовлю примерно так ссылка Только я заранее отвариваю мясо, а вместо воды потом использую бульон, варю на режиме "суп" 15-20 мин.
С почином вас!
[b]mamaNati[/b], разобрались с крышкой? Если какие-то проблемы возникают, пишите здесь, будем вместе ориентироваться.
[b]AlenchiK[/b], а жидкости в каше достаточно было? Честно, у меня ни разу каша не подгорала.
Борщ готовлю примерно так [url]http://www.povarenok.ru/recipes/show/51121/[/url]
Только я заранее отвариваю мясо, а вместо воды потом использую бульон, варю на режиме "суп" 15-20 мин.
Дата регистрации: 11.05.2010
Дней на сайте: 3531
Авторитет: +7
mamaNati
Эльза_Гопкинс, да разобрались к концу вечера сегодня буду пробовать плов готовить ))) Хотела кашу на утро поставить но пока что то побоялась)) лучше узнать нового друга как следует
[b]Эльза_Гопкинс[/b], да разобрались к концу вечера :) сегодня буду пробовать плов готовить ))) Хотела кашу на утро поставить но пока что то побоялась)) лучше узнать нового друга как следует :)
Дата регистрации: 14.01.2009
Дней на сайте: 4014
Авторитет: +22
Ежиха
Девочки, может я тормоз какой(-: В мульте (модель, что брали в последнюю СП) есть функция пароварки? Какая кнопочка? Ничего не нашла, но решетка есть, на коробке указано, а в книжке ничего не нашла и кнопочки "пар", как есть на моей мульте (синенькой) там нет*qustions*
Девочки, может я тормоз какой(-: В мульте (модель, что брали в последнюю СП) есть функция пароварки? Какая кнопочка? Ничего не нашла, но решетка есть, на коробке указано, а в книжке ничего не нашла и кнопочки "пар", как есть на моей мульте (синенькой) там нет*qustions*
Дата регистрации: 19.09.2009
Дней на сайте: 3765
Авторитет: +26
Показать на карте
Airish
А мы тоже пробуем мультю, стряпали запеканку творожную, прям как в детстве в садике, няяяяямммм. Прикупила седни курочку-охлажденку, замариновали, закинули в мультю, пахнет вкусно, ждем ужина
А мы тоже пробуем мультю, стряпали запеканку творожную, прям как в детстве в садике, няяяяямммм. Прикупила седни курочку-охлажденку, замариновали, закинули в мультю, пахнет вкусно, ждем ужина
Показать на карте
AlenchiK
Эльза_Гопкинс, судя по получившейся консистенции каша вполне была "как надо", не густая. Но вот низ подгорел*qustions* Я думаю может чашу не ту выбрала - готовила в металло-керамической.
На ужин готовила плов, я в радостном шоке! Специально засекла: зашла на кухню в 12.25, вышла в 12.40, в 12.50 плов был готов! 25 мин на всё!!! И это еще я успела 3 раза собрать кастрюли, вышвыриваемые дитем из шкафа и дать то попить то печенье ему. Плов получился отлично
Консультант
[b]Эльза_Гопкинс[/b], судя по получившейся консистенции каша вполне была "как надо", не густая. Но вот низ подгорел*qustions* Я думаю может чашу не ту выбрала - готовила в металло-керамической.
На ужин готовила плов, я в радостном шоке! Специально засекла: зашла на кухню в 12.25, вышла в 12.40, в 12.50 плов был готов! 25 мин на всё!!! И это еще я успела 3 раза собрать кастрюли, вышвыриваемые дитем из шкафа и дать то попить то печенье ему. Плов получился отлично*Thumbs_up*
Дата регистрации: 10.10.2008
Дней на сайте: 4110
Авторитет: +48
Показать на карте
Эльза_Гопкинс
AlenchiK, эту чашу не юзала, поэтому не знаю даже.
Но вообще у меня ни разу ничего не пригорало/не прилипало к тефлону.
Хотя со временем на нем появились потертости небольшие, чтобы этого избежать, лучше пользоваться мягкими лопатками-поварешками.
Девочки, поздравляю вас с первыми удачными экспериментами!
[b]AlenchiK[/b], эту чашу не юзала, поэтому не знаю даже.
Но вообще у меня ни разу ничего не пригорало/не прилипало к тефлону.
Хотя со временем на нем появились потертости небольшие, чтобы этого избежать, лучше пользоваться мягкими лопатками-поварешками.
Девочки, поздравляю вас с первыми удачными экспериментами!*:-)
Любое использование содержания сайта detki55.ru возможно только с предварительного письменного согласия администрации сайта.
За содержание рекламных материалов ответственность несут рекламодатели.
Администрация сайта не осуществляет проверку достоверности мнений посетителей, оставленных в сообщениях на форуме и в комментариях, и ответственности за опубликованную постителями информацию не несет.